Вот и третья часть, заключительная(надеюсь)

!
Когда Женя улыбнулся, на один миг все следы усталости с его лица слетели, как будто их и не было! Просто расцвёл весь. И мы вокруг тоже засияли. Вот точно, как кто-то(ОО,я нашла, кто - Scarlett вроде первая в этой теме так сказала) из вас здесь написал: "СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ"! ДА! Во всём спектре красок!! В тот момент мне подумалось: КАК же он может УЛЫБАТЬСЯ на своём любимом льду, во время прокатов?! Наверное просто вышибает всех зрителей, не говоря уже о нас, повёрнутых на его таланте, вышибает просто как удар током, ох, не знаю какую величину привести в пример, я в этом не спец. Я уже написала, что вроде тогда почувствовала, что в состоянии рот открыть и даже не онеметь посреди фразы. Так вот, когда под конец зашла речь о будущем благотворительном шоу в Москве(я не помню писали ли девочки про эти вопросы?), кто-то спросил, какие он собирается показать номера. По-моему, он назвал РОКСАНУ И Believe!! Пишу "по-моему", так как про Роксану сто процентов не уверена(тут я на свою память не полагаюсь), но Believe он назвал точно. Этот номер для меня особенный в его творчестве, хоть это и не является полноценной программой для спортивных соревнований(он ведь только на шоу его катал). Believe в 2008 году стал для меня ЗНАКОМ того, что Женя всё-таки вернётся к нам, на спортивный лёд, в соревновательную жизнь. Уже за одно это люблю песню Билана, видеоклип на неё, и Женино участие в нём. В общем, когда я услышала, что будет "Believe", из меня сама собой - я не смогла удержать - выскочила фраза: О, Белив это здорово!! И вот тогда наше

на меня посмотрел!! Серьёзно так, без улыбки, и, кажется, даже без удивления(типа, кто это такая тут в разговор с друзьями встревает?). Мелькнула мгновенно в голове ненормальная мысль: "Ну, улыбнись,

ещё разочек хоть!!" Не-а, у него

поди уже совсем не было сил ни удивляться, ни улыбаться

. После этого он что-то типа того сказал, что им пора(тогда уже Яна рядом с нами стояла), извиняющимся таким тоном, будто просил: ну мы пойдём, можно? Мы сердечно поблагодарили, что уделил нам время своё драгоценное, и стали следом за ними спускаться вниз по тем же богатырским ступеням. Шла и думала, наверное, это ещё счастье мое, что он и не улыбнулся, когда на меня взглянул, а то, пожалуй, и правда могло случится что-нибудь

непоправимое

типа

!!
Потом, когда уже спустились, были фоточки. Это вы знаете. Только мне почему-то тогда показалось, что общую нашу фото сделать сам Женя предложил! Но Ирина, кажется, или ещё кто-то написал, что это мы попросили. Мне, в общем, это простительно, перепутать такие детали. Дальше они пошли впереди нас на выход, тут я врубилась, что у них в руках наши цветы, у каждого тот букет, который ему предназначался. И хоть убейте, я не помню того момента, когда девочки им их вручили. Что Женя весь разговор держал в руках наши цветы, я "увидела" уже здесь, в этих фото-отчётах. Так они и пошли с нашими цветами через весь Гостиный Двор!! Все остальные букеты, подаренные разными, известными и не очень, людьми были ими забыты там же, где они многочисленные интервью раздавали. Но, даже если те цветы были уже отнесены заранее кем-то из помощников в ожидавшую их машину, всё равно нам было безумно приятно, что наши розочки они несут сами!! Когда мы проходили мимо последнего "кордона", героически преодолённого за тот вечер на пути к Жене, страшно всем восьмерым хотелось показать языки

той малышке-охраннице, которая никак не хотела поверить, что у Евгения Плющенко есть друзья среди простых смертных. И как мы сумели сдержаться? А, девочки

?
На днях я очень веселилась, просматривая здесь все фотки, потому что вспомнила, что когда они повернули на выход, у меня мелькнула мысль, как это - они пойдут на улицу раздетыми

? Прикиньте, я даже тогда не "увидела", что они оба уже в верхней одежде!! Ещё не все извилины, наверное, восстановились

к тому моменту.
Мы шли чуть позади них(Ира пошутила, как "СВИТА"), провожая до самого выхода. Только вдвоем, как самые обычные люди, они не спеша покидали этот Храм Моды. Никакой толпы, никаких журналюг вокруг, и даже

никакой охраны!! Безобразие

вообще-то: КОРОЛЬ и

без охраны

! А если серьёзно, меня это удивляло, что никто на них внимания не обращает. Хотя, может местный люд уже привыкший, ведь Гостиный Двор донельзя гламурное место. Одна какая-то женщина подходила к Жене, недолго шла рядом, что-то спрашивала, потом отстала. По пути на выход я на них смотрела и любовалась душой, какая же они Красивая Пара! КРАСИВАЯ во всех смыслах!! Когда бы и что бы про них не писали все, кому не лень, я всегда, с самого начала(а узнала я про них после Евровидения-2008) знала, что всё по-настоящему

, что пиаром здесь и не пахнет. Просто очень многим людям не дает покоя их Счастье, а Зависть - самое отвратительнейшее из человеческих чувств, была бы моя воля, я бы его просто ликвидировала!! Увидев их воочию, Женю и Яну вдвоём, я с огромной радостью убедилась, что это истинная ЛЮБОВЬ, которая ох, как нечасто, людские сердца посещает, и также не часто там надолго остается!
Терпение, друзья мои, осталось совсем чуть-чуть!! В метро с девчонками мы расстались, а мне предстояла долгая поездка на электричке. Вот тут, оставшись наедине со своими мыслями, благо они потихоньку начали становится всё более разумными, я начала понимать, что меня накрывает!! Так накатило! Хотелось одновременно и смеяться

, и плакать

, и танцевать

, и прыгать

по сиденьям! Только чувство самосохранения не давало поддаться безумным порывам, это ведь могло спровоцировать появление на очередной станции Кареты Скорой помощи до ближайшей психушки

. Немногочисленные пассажиры и без того с опаской поглядывали на странную тётку, которая неизвестно кому скалится до ушей в тёмное окно. Особенно трудно было сдержаться, когда в моих наушниках заиграло Танго Любви

Мартона!!
ЧТО за вечер у меня был!!!!!! Давно не получала столько КАЙФА и ПОЗИТИВА!! Ещё раз всем Огромное СПАСИБО!!!

Всем, кто был со мной, всем,

кто сделал возможным эту мою поездку!!!
Переваривая по пути домой все события, я вдруг подумала, что весьма кстати могли оказаться во время сегодняшней встречи с Женей мои стихи, если бы конечно, я сообразила вовремя их оформить, хотя бы просто напечатать и вклеить в красивую открытку и подарить там. НО, "хорошая мысля приходит опосля", как говориться. За те два дня, пока меня в ожидании события трясло, я даже не вспомнила про стихи. Мы на встрече как раз много говорили про его здоровье и самочувствие, а я в тех стихах про это и писала , чтобы он поберёг себя хотя бы пока, когда так мало ещё прошло времени после операции. Ну, что ж теперь сожалеть

, теперь только вы будете ценить.
Так что держите Десерт!! БОНУС, так сказать, за долгое и терпеливое ожидание концовки.
P.S. Нет!! А чё вы здесь ещё сидите??!! Стихи там, где им и положено быть - в разделе форума ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!

стр. 80!