Спасибо, Ирочка!
Ты герой, столько видео загрузила!
Всё буду смотреть
И мне захотелось написать свои впечатления.
Первое, что поразило - совершенно новые "Короли льда". Уровень!
Всё шоу смотрелось как единый спектакль, как единое театральное действо. Очень сильные открытие и финал. Очень сильные.Браво постановщику! Видно, что это единая команда, все работают слаженно, с удовольствием, радостно и вдохновенно. Отличная музыка и костюмы. Еще понравилась близость к зрителю - отсутствие бортиков и партер с четырех сторон. Это создавало особую театральную и душевную атмосферу.
Ирина wrote:И как не любить то.Что он творит или вытворяет на льду ,не знаю,как правильнее выразиться,не поддается описанию.Это надо видеть вживую..Да! Никакие видео не передадут того волшебства,той энергетики.которую чувствуют зрители в зале.
Что Женя вытворяет на льду - уму непостижимо! Что он делает с нами...
Сумасшедшая энергетика, магнетизм, самоотдача. Удивительное воздействие на публику. Кажется, что он наслаждается своей властью над ней, завораживает взглядом, позой, взмахом руки. Изящная балетная пластика и в тоже время мужественный образ героя, воина - самого себя! - удивительный коктейль, бьющий наповал
Под стать ему и его ледовый балет, преимущественно мужской, что удивительно (8 парней и 4 девушки), с его страстью, напором,мощной мужской энергетикой.Король и свита! Очень мужское шоу! И одновременно нежное и чувственное.
Как он выходит! Всегда как артист, любимец, звезда! Никогда не начинает сразу, всегда выдерживает паузу.Как будто прислушивается к залу, его дыханию, настроению. Ему необходимы его поклонение (да-да!) и любовь. Ему необходима эта аура народной любви, чтобы начать кататься. Причем, он нередко сам дает понять, как нужно встречать Короля льда. И делает это с юмором. Кто-то может назвать это пижонством, но это не так. Артист должен знать, что его любят, ценят и хотят видеть. Тогда у него вырастают крылья, а силы удесятиряются. Он берет энергию зала и отдает свою. Да, его любят, он спокоен и он может начинать. Отдавать всего себя без остатка.И делать людей счастливыми. И быть счастливым самому. Да, именно так - энергия зрителей, их любовь даёт ему вдохновение, чтобы начать творить.
Интересно наблюдать за Женей вне льда. Если раньше в подобных шоу он был только участником, то сейчас он всё время руководит процессом, следит за выступлениями других и кажется, что чувствует себя ответственным за каждое выступление, за каждый прыжок в своем шоу, даже маленьких ростовских детей, которых отдельно тренировал.
Мастер-класс продолжился и на самом шоу. Юные звездочки катались не просто так, а под руководством звездного тренера. Прямо на шоу он просил их перепрыгать прыжки, которые не получились в программе. И о, чудо! После консультации с тренером, как по волшебству, непокорные прыжки покорялись детям! Обыкновенный волшебник Евгений Плющенко.
Ирина wrote:Зрители задарили Женю цветами,искупали в овациях и любви. Женя даже растроган был,как мне показалось)
Вот да, это так. Из наблюдений. Парочка прорвалась к Жене и девушке удалось сфотографироваться. А парень ему сказал - "Женя, ты лучший!" Потом я слышала, как он сказал своей девушке - "Представляешь, он пожал мне руку!"
И вид у него при этом был абсолютно счастливый
Два города. Как много и как мало. Хочется, чтобы это шоу увидела вся Россия. А пока - до встречи в Нижнем Новгороде!
Спасибо Жене, Ари Закаряну и всей команде! Вы лучшие! Я вас люблю!