Яна Рудковская для SPLETNIK.RU: "Я сделала себя сама!"http://www.spletnik.ru/buzz/interview1/ ... -sama.htmlЧем радует вас сын Александр?Всем. Во-первых, тем, что он любознательный мальчик. Ему все интересно и все нравится. Он не любит находиться один, предпочитает общество мамы, папы, братьев. Я очень счастлива, что мои дети безумно любят его, что Женя его боготворит. Сейчас сын находится в Москве, и мы каждый день звоним ему. Я уже много раз пожалела о том, что не взяла его сюда, но семь месяцев - сложный период, у него режутся зубки, мне не хотелось его везти в Юрмалу, просто чтобы не мучить.
Ваш ритм жизни как-то поменялся после появления Александра?Да, поменялся. Сейчас я никогда не приезжаю домой позже девяти, потому что вечером у нас ритуал купания Саши. Я все время провожу с ним, и, кроме Юрмалы, не было такого места, куда я не могла его взять. Фокус моего внимания в свободное время направлен на то, чтобы заниматься с Сашей - играть, гулять с ним, веселиться. Он очень любит общество - как только ты перестаешь обращать на него внимание, он начинает нервничать. Наша с Женей мечта - вырастить всех наших сыновей настоящими мужчинами и спортсменами, а еще чтобы Александр завоевал как минимум одну золотую олимпийскую медаль.
Сплетник, 13 августа 2013