Вера wrote:Было еще интервью, Ир, ты записала?
Нет,Вер,ничего не записала.Нас туда (за кулисы) не пустили
Надо было для этого аккредитации прессы брать
Интервью,думаю полно брали. Мы возле служебного очень долго ждали Женю и Яну. Церберы-охрана нас не пропустили((
Только когда я решилась позвонить Яне
,за нами пришли и пропустили к ним. Но это уже было в самом конце.Женя уже с чемоданом и с ним Яна шли к выходу. Мы там немного пообщались.Какие же они красивые!
Волосы у Жени просто мечта
И вообще такой красавец!
в белой кожаной курточке!
Мы к ним подошли,они обрадовались,поблагодарили обоюдно друг друга)). Какие то с камерами начали его и нас снимать и лезть с вопросами по показу
Женя сделал такое лицо (видно его там уже этим достали
) ,но вежливо ответил по показу.Затем эта девица ещё вопрос какой-то стала задавать.Тут уже Женя не выдержал и сказал ей: Дайте мне уже пообщаться с моими друзьями,моими фанатами
Зайка наш!
Да и Яна тоже назойливых пресс-корреспондентов отшила
и к нам улыбающаяcя подбежала
Спросили про ногу,спину.Сказал,все в порядке.Нога не беспокоит!
Сказала Жене,что было классное шоу в Румынии
.Про его прыжки
Он сказал,что и сам не ожидал от себя
Говорит,попробовал на тренировке,три 3а получилось...Нога в порядке.Обрадовался.....
Но сегодня,говорит всё болит
Я ему,наверно усталось....Он согласился.Говорит,мышцы ещё не приспособились...
Спросила про Камерленго.Подтвердил.что в Питере будет с ним заниматься скоро
Говорит,пару деньков отдохну,и за работу!
Кто-то из девчонок (Мариша вроде) спросила,какую Камерленго будет ставить программу,короткую или произвольную.Я вставила
: да обе наверно.Женя ответил,посмотрим.Я сам ничего ему говорить не буду.... Ну типа влезать в этот процесс)). Пусть Камерленго сам предлагает))
Встреча конечно,получилось,короткой.Женя с Яной устали и уже торопились,но уделили нам время.
Попрощались,пожелали удачи.Женя сказал,до встречи! Увидимся !
И мы пошли следом их провожать))
Опять к ним кто-то стал приставать из фото-корреспондентов.Тут и я не удержалась и попросила фото для сайта.Яна и Женя с удовольствием попозировали
Вот оно,спасибо Марише!
Ещё попросили совместную фотку.Женя сказал:давайте,давайте
Потом Женя с нашими цветами
и со своим чемоданом ( он же прямо из аэропорта) и Яна с нашими цветами
через весь Гостиный двор направились к выходу. Мы шли позади и любовались))
...
Да,ещё встретили там после показа Арика. Он сам ко мне подошел.Я и не видела
,разговаривала по телефону. Поздоровался,обнял по -дружески
,поговорили. Сказала про шикарное румынское шоу.Поговорили про Женины триксели там!
Спросила ,прыгали и Жубер и Ламбьель..Он,нее, так только Женя
Вообще,Ари был тоже под впечатлением от шоу в Румынии.Говорил,зал стоя приветствовал 20 минут!
Оказывается Арик в Ангарске и не был на шоу. А чего мне там без Жени,сказал он
Говорим,давайте в Москве и,в Питере,было бы супер! Он да! Возможно.Посмотрим ещё!
Надеюсь,девушки добавят ещё-что то.Поделятся впечатлениями от вчерашней встречи!