Таня wrote:Simona, фотка супер. Какая попа, какие бедра. Вообще, этот костюм, у меня на первом месте среди всех костюмов до 2006 цвет необычный, ничего лишнего u он так здорово подчеркивает линии тела и очень ему идет
Нереальный!
Я тоже обожаю этот костюм .Формы идеальные У меня он тоже самый любимый!
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
И этот цвет лица .............................................. И снова ФГП в Питере. Сколько раз за эти годы Женя выступал с этим номером! Наверное даже фанатам не сосчитать...И всегда имел оглушительный успех Мне повезло, я видела этот номер вживую. Тогда, в Питере, и недавно, в прошлом году, на Юбилее театра Бобрина в Москве. И еще на шоу ЗЛС в Минске в 2008.
Таня wrote: Вообще, этот костюм, у меня на первом месте среди всех костюмов до 2006 цвет необычный, ничего лишнего u он так здорово подчеркивает линии тела и очень ему идет
Нереальный! Я тоже обожаю этот костюм .Формы идеальные У меня он тоже самый любимый!
Вера wrote:И этот цвет лица
These users thanked the author simona for the post:
Таня wrote: Вообще, этот костюм, у меня на первом месте среди всех костюмов до 2006 цвет необычный, ничего лишнего u он так здорово подчеркивает линии тела и очень ему идет
Нереальный! Я тоже обожаю этот костюм .Формы идеальные У меня он тоже самый любимый!
Вера wrote:И этот цвет лица
This costume and his face (in this age) was always tooooo much for my poor heart!
Для всех кто пропустил это чудо - Бенефис 2004 и для тех кто хочет пересмотреть. Этот Бенефис проходил в Питере,в Ледовом дворце, два дня - 7 и 8 октября, при полном аншлаге. Первый день снимал питерский 5 канал. Второй - Россия. Второй день записан на официальном DVD. При всем уважении к Алексею Васильеву, там он говорит слишком много слов Например, премьера Лунной сонаты там им совершенно заболтана. Я буду загружать видео с 5 канала. Здесь совсем без комментариев и еще мне нравятся кратенькие интервью о Жене, которые берут у почти всех участников, как только они уходят со льда. А также у мамы, у Корнелюка, Боярского. И у самого бенефицианта. Итак, Бенефис Евгения Плющенко "10 лет вместе" ч.1 Здесь мы увидим: - Открытие - маленького Гачинского и двойников - Кармен - Илью Климкина -Леонову-Хвалько. http://www.youtube.com/watch?v=V-9S16V4TJ8
These users thanked the author Вера for the post (total 7):
Виктория (07 Apr 2012, 21:10) • Таня (26 Mar 2012, 22:14) • bigeyegugu (26 Mar 2012, 18:50) • simona (26 Mar 2012, 02:35) • lala630312 (25 Mar 2012, 20:12) • cekoni (25 Mar 2012, 18:05) • lovplush (25 Mar 2012, 11:02)
Great! I bought the DVD last year and first know that the show held 2 days. Thanks very much for providing a chance to see the precious videos to Channel 5!!!
Бенефис Евгения Плющенко 10 лет вместе ч.2 - Лунная соната - Бережная-Сихарулидзе - Ирина Слуцкая - Навка-Костомаров - Беседин-Полищук - Алексей Урманов
Вера wrote:Для всех кто пропустил это чудо - Бенефис 2004 и для тех кто хочет пересмотреть. Этот Бенефис проходил в Питере,в Ледовом дворце, два дня - 7 и 8 октября, при полном аншлаге. Первый день снимал питерский 5 канал. Второй - Россия. Второй день записан на официальном DVD. При всем уважении к Алексею Васильеву, там он говорит слишком много слов Например, премьера Лунной сонаты там им совершенно заболтана. Я буду загружать видео с 5 канала. Здесь совсем без комментариев и еще мне нравятся кратенькие интервью о Жене, которые берут у почти всех участников, как только они уходят со льда. А также у мамы, у Корнелюка, Боярского. И у самого бенефицианта.
Вера, спасибо большое, очень интересная версия,а то у меня есть диск DVD ,согласна, что лунная соната в комментариях смотрится сложно. И вопрос, может быть не по теме. Ищу показательный Жени на ОИ в Ванкувере в комментариях как раз А.Васильева, а не Тарасовой , и не могу найти. За Ванкувером не следила в силу печальных обстоятельств в жизни,теперь хочу наверстать упущенное.