Вернулась с шоу в Лужниках
.Благотворительное шоу для детей.Зал был полон.Наш Чемпион открывал шоу короткой программой этого сезона,закрывал,произвольной!
Мы сидели прямо за бортиком на скамейке для спортсменов
! Просто супер
! Женя очень эмоционально откатал оба номера
.Тройные аксели прыгал легко и на шоу и на тренировках. Женя такой худенький и красивый!
Сидели так классно ,что все самые заигрывающие
заготовки для судей предназначались нам
Да,мы даже могли общаться
с Женей во время номера и после. После произвольной я крикнула Жене:" СПАСИБО" и он послал мне
)) воздушный поцелуй! Классно
Потом собрал со льда игрушки и цветы от нас и ещё нам подмигнул
Спасибо за фотку Марише
На пресс-конференции вопросы задавали разные.Даже о политике,о чем Женя не хотел говорить. На все вопросы очень корректно отвечал.
Да,когда вспомнили Рамзана,Женя произнес добрые слова в его адрес,сказал,что он был его близким другом.....Жене было трудно говорить,комки к горлу подступали.Он даже выдержал паузу....у Жени наворачивались слезы,но он молодец,сдержался.Как кто то сказал,"убрал их обратно" ...
Очень приятно Жене было говорить о Егоре,о том,что он Жене даже говорит,может я буду фигуристом?)).Я полностью сняла видео пресс-конференции,Там все подробно услышите !) Говорил,что уже ведут переговоры и итальянским хореографом на новый сезон. Женя сам завел разговор о новом сезоне
,переключаясь с политики,о которой ему больше не хотелось говорить...
Неприятное известие: у Жени межпозвоночная грыжа...
(((((( Придется теперь не только колено оперировать
Ещё точно не знает,будет ли операция.Посоветуется с врачами Германии.
После пресс-конференции понаблюдали как Женя играет в футбол с детьми Яны,Колей и Андреем. Классное зрелище!
Женя очень легко находит контакт с детьми!)
После шоу Женя дал интервью (вроде Первому каналу).Ещё его ждала группа кадетов.Женя с ними сделал совместный снимок,раздал автографы.
С детьми Женя наимилейший просто
Ещё дал иностранному каналу короткое интервью....
Но с нами времени пообщаться практически не было
.Женя очень торопился.
Успели только вручить красивый букет цветов и наш подарок (альбом с фото) Спасибо за создание и оформление Алене и Юле.
Ещё я вручила ему письмо с поздравлениями пожеланиями от Виктории
(красиво оформить помогли Аня и Таня,спасибо девчонки
),и очень красивый подарок подарила Жене Наталья-вылепленное лицо Жени из пластелина.Кстати очень классно и похоже.Даже Яна Рудковская сказала,что похож.
Спасибо,Наташ тебе и твоему сыну за это!
Сделали совместное фото с Женей,ещё раз поздравили с победой на ЧЕ,пожелали удачной операции и поздравили с приближающимся мужским праздником,23 февраля!
Женя нас поблагодарил и они с Яной уехали на машине....Из машины помахал нам рукой,сказал:Пока!