Напишу и здесь про Королей льда и встречу с Женей. Лучше позже, чем никогда. Узнали мы о шоу и конечно захотели пойти. Я несколько лет назад видела, и в двойне появился интерес посмотреть еще раз.
Еще наш КД планировал встречу с Женей, тк у нас был готов ему презент. Мы его сделали после ОИ в шуточной форме. Это 2 ордена, в 3 раза больше натурального размера и они из дерева.
Вот наступил тот день, когда мы встретились и пошли смотреть представления. Места у нас были очень удобные, по центру, близко, все хорошо было видно) Было уже много написано отчетов о Королях льда, поэтому я просто скажу, что КД поделились впечатлениями и им очень понравилось, мне так же) После выступления у нас планировалась встреча, мы подошли к нужному месту и увидели невероятную толпу, жаждущих воочию увидеть своих любимых кумиров ФК.
И чтобы нормально пообщаться с Женей нам пришлось отойти в сторону. К этому времени к КД присоединились еще 2 девушки, администраторы этого форума, Ирина и Вера. Мы и они вручили свои презенты, поблагодарили Женю за все, пожелали ему удачи, потом к нам подошел Эдвин Мартон, мы все сфотографировались. И довольные поехали по домам)
Спасибо Максиму, Арику, Маше и конечно же Жене.