http://www.sports.ru/others/figure-skat ... 67983.htmlОксана Домнина: «После Олимпиады, скорее всего, буду выступать уже без Шабалина»Чемпионка мира в танцах на льду Оксана Домнина призналась, что после Олимпиады в Ванкувере может расстаться со своим партнером Максимом Шабалиным.
О травме Шабалина: «Врачи поставили ему диагноз «артроз левого коленного сустава». К сожалению, полностью устранить эту проблему невозможно, но мы надеемся, что сможем выступить в Ванкувере и делаем все возможное для этого. Поэтому и решили пожертвовать выступлениями на Гран-при.
Хотя на чемпионате России в Петербурге и на первенстве Европы мы выступим точно. Пусть судьи хотя бы разок перед Ванкувером увидят наши новые программы».
О тренировках с Костомаровым в Москве: «Рома приходил поддержать меня морально, а заодно мы с ним прорепетировали кусочки из обязательных танцев».
О занятиях с акробатом: «Летом мы ездили в Киев, но, к сожалению, работа там не заладилась с самого начала. Зато нам здорово помог Сергей Гречушкин из Московского цирка на Цветном бульваре, так что покажем скоро что-то совсем новое».
О том, чем займется после Олимпиады: «Пока все мои мысли о Ванкувере. Я не исключаю, что останусь в спорте, но, скорее всего, буду выступать уже без Максима. Ему, наверное, придется из-за травмы уйти», – приводит слова Домниной «БалтИнфо».