Максим wrote:Если какие-то предложения или проблемы - пишем сюда!
Ирина wrote:То ,что сайт мрачноват,полностью согласна.Хочется ярче,выразительнее...крупнее шрифт...
Ирина wrote:Максим! Большая просьба: cделай,пожалуйста,чтоб аватары отображались слева,так привычнее и удобнее
Ирина wrote:.... И почему нельзя сделать так,чтоб фотки можно было сохранять без проблем На сайте ЯР и ДБ такая возможность есть,а у нас нет
Ирина wrote:И ещё: я хочу добавить несколько смайлов,в том числе и фигурнокатательных.У меня нет такой возможности? Если есть,подскажи,куда (в какую папку,я её не нашла) можно загрузить пакет доп.смайлов.
cekoni wrote:Here: adm/index.php?i=icons&mode=smilies
cekoni wrote:This 3 icons MUST be in the "main window":
(for last icon, dont ask "why" - you will se alone why )
cekoni wrote:Ирина, Scarlett. ... I hope that you understand my post, and that we will together, with the greatest pleasure, work on spread "good voice" about our precious Zhenya
Ирина wrote:cekoni wrote:Here: adm/index.php?i=icons&mode=smilies
я там уже всё просмотрела,не нашла.Могу удалять,перемещать только уже имеющиеся смайлы.
Ирина wrote:Максим! Большая просьба: cделай,пожалуйста,чтоб аватары отображались слева,так привычнее и удобнее
И почему нельзя сделать так,чтоб фотки можно было сохранять без проблем На сайте ЯР и ДБ такая возможность есть,а у нас нет
И ещё: я хочу добавить несколько смайлов,в том числе и фигурнокатательных.У меня нет такой возможности? Если есть,подскажи,куда (в какую папку,я её не нашла) можно загрузить пакет доп.смайлов.
cekoni wrote:... my "suggestions" - skating and Plushy icons ....
Максим wrote:1) Сделано
2) Там такой скрипт. Зато он красивый =) Все фотки сохраните - я выложу их на форуме! У нас еще куча сюрпризов и много неизданных фоток с 2007 по 2009 год!
3) Со смайлами попробую разобраться.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests