Irina_88 wrote:я попыталась изобразить на листочке, правда с моими смешными способномтями к рисованию получилось корявенько
Ну так выложи))) В любом случае, тем кто потом рисовать будет, понятнее станет, чего хотим
Irina_88 wrote:я попыталась изобразить на листочке, правда с моими смешными способномтями к рисованию получилось корявенько
Dassska wrote: Ну так выложи))) В любом случае, тем кто потом рисовать будет, понятнее станет, чего хотим
Gal4onok wrote:девчонки, а может шапку Мономаха и скипетр?...только не кидайтесь тапками....
![]()
![]()
Irina_88 ...нормуль, но мне кажется,что-то можно еще добавить...надо сесть посмотреть сегодня всякую символику...
Orchideya wrote:я тут попыталась... только я не знаю, как сердца вставить.. Суховато, но можно чего еще и добавить..
Irina_88 wrote:
вот это клевотолько фон посветлее бы или буквы потомнее, но это сейчас не главное, главное наглядность
![]()
Orchideya wrote: Да фон-то перекрасить - раз плюнуть, я так, с намеком на золото расскрасилаЯ тут подумала, давайте тему сделаем, где все согласные будут что-нибудь типа подписи оставлять, а то мы говорим, говорим, а ведь даже не знаем, сколько нас таких... А время-то не ждет... Если шоу будут 31 и 30 марта(а как я поняла, это все на шоу хотят подарить), то это почти через месяц. На отлив медали это мало!
Irina_88 wrote:Orchideya wrote: Я тут подумала, давайте тему сделаем, где все согласные будут что-нибудь типа подписи оставлять, а то мы говорим, говорим, а ведь даже не знаем, сколько нас таких... А время-то не ждет... Если шоу будут 31 и 30 марта(а как я поняла, это все на шоу хотят подарить), то это почти через месяц. На отлив медали это мало!
да времени мало, а ничего не понятно еще(((
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests