Дарина wrote:А вообще очень даже классные штаны)
Ага, особенно в сочетании с белой маечкой
Дарина wrote:А вообще очень даже классные штаны)
Юлёна wrote:Дарина, а я и не сказала, что слэшеры - это свиньи! Я просто ответила пословицей!
Да, очень классные штаны и почему непривычно!?
Scarlett wrote:а че в столице такая мода - на розовые штаны?
У нас нету, никого не вижу в таких.
Мне не нра, хоть тресните. Вот в медальной фотосессии красавец, в белой маечке и джинсах.
Но ведь о вкусах не спорят. Если Жене нравится, то пусть ходит в таких.
Но лучще больше не надо.
Ирина wrote:А может правда сейчас этот цвет в моде . На видео мастер-класса даже фотограф в розовых штанах.
Дарина wrote:Ирина wrote:А может правда сейчас этот цвет в моде . На видео мастер-класса даже фотограф в розовых штанах.
Не иначе, это такой модный тренд
Виктория wrote:Забыла написать о том,от чего меня на самом деле покоробило на этой премии(не от розовых брюк ). Мне не понравилось обращение Жени к аудитории со словами "Привет мои хорошие,привет мои друзья". Выглядело это,как откровенный закос под его любимого певца Стаса Михайлова. Слишком слащаво,не к месту,не для этой аудитории.Кстати,именно за эту слащавость многие и не любят Михайлова. Такие слова Жени были-бы к месту при общении с поклонниками,с близкими людьми,но никак не в чуждой ему поптусовке.Я понимаю,что там были наши девочки,но всё-равно это было не к месту.Женя,не надо брать пример с Михайлова,это дурной тон.
Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 39 guests