Виктория wrote:Женю с победой Настоящий боец и герой
Согласна, в короткой что-то не то. Помоему, Женя не совсем в музыку попадает и пустоватая она. В конце дорожки элемент из карате как-то не в кассу
ПП мне тоже больше понравилась, очень красивая музыка. Особенно понравилась дорожка по кругу , по прямой дорожка совсем не понравилась. Конечно, хочется побольше связок и танговых поз
Но для первого, после длительного перерыва выступления,очень хорошо
Своё отношение к костюмам пока не могу точно сформулировать, цвета непривычные. У костюма к произвольной мне не нравится вид сзади. Мне нравится на Жене чёрный, красный, белый с золотыми вставками
Да, сзади в костюме для ПП цветовая гамма неудачная. А после доработки программ, возможно, исчезнет ощущение, что он - сам по себе, а музыка - сама по себе. Ещё в телепрограмме косяки вышли. Сначала в списке стояло, что ночью покажут короткую женщин, а рано утром - произвольную мужчин; я имею в виду иркутское вещание. Решила ночью поспать, а посмотреть только рано утром. А оказалось, что мужчин ночью показали, а рано утром - произвольный танец, который меня особо не интересует. Впрочем, я решила, что кто-нибудь из добрых форумчан уже выложил запись Жениного выступления. В Иркутске тогда был уже 6-й час утра. Оказалось, что да. Посмотрела и поделилась впечатлениями по горячим следам.