Евгений Плющенко, который представил своим спортсменам ледовое шоу KINGS ON ICE.
В беседе с блогом, чемпион по фигурному катанию на Олимпийских играх объявил, что он был счастлив быть в Армении.
«Я был в Армении в четвертый раз. Здесь у меня много дел. У меня много друзей и знакомых. Все приветливы и тепло приветствуют меня. Как будто я дома. Я склоняюсь перед армянами. Мы всегда готовы показать прекрасное шоу и сделать людей счастливыми », - сказал Евгений Плющенко.
... говоря о своей школе ангелов Плющенко, сказал: «Она работает полтора года. В школе обучается более 150 детей. Есть много талантливых детей. как подростки, так и взрослые. Молодые фигуристы будут участвовать в международных соревнованиях в ближайшем будущем. ... Из моей школы Армения будет представлять двух спортсменов: 11-летнего мальчика и 13-летнюю девочку ».
Кстати, пятилетний сын Евгения Плющенко тоже любит кататься на коньках. «Мой мальчик был полностью вовлечен в тренировки с 4 лет. Он уже прыгает 1,5 ... Он талантлив и не спорит с этим. У него есть тренер. Трудно сказать, что будет дальше, но я вижу хорошего фигуриста. Помимо моего мальчика, в возрасте 5-7 лет в школе много талантливых детей, которых я выбираю из разных регионов России. Они обучаются у меня бесплатно. Если я вижу талантливых детей, мне все равно, откуда они, - заключил Евгений Плющенко.
Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: Google [Bot] and 19 guests