Короли льда - Питер, Москва || Kings of Ice-Russia 30-31.03.

Отчеты очевидцев, фото, видео, информация различных СМИ || News, Reports, Multimedia

Re: "Короли льда" Питер & Москва 30/31.03 || Kings of Ice-Ru

Postby Marisha-amber » 03 Apr 2010, 00:24

За видео с репетиций спасибо огромное :plush39: :plush39: :plush39:
Совсем по другому все это выглядит, на шоу такой драйв был! А тут работа)))

Эх... и так на душе грустно и паршиво, а вы еще обухом(((( Что-то делать явно надо! ну непорядок это!:wo_ol:
Причем делать это надо как-то всем вместе.
Потому что в Москве мы собрались вчетвером за две недели до шоу... Горы свернуть было сложновато :-( Но впереди планы есть. И очень нужны активные участники для их осуществления!!! Там кстати темка есть внизу форума, заглядывайте;) Женя, как оказалось, как раз очень даже не против с поклонниками и встречаться и общаться :son-ce: И поддержка наша ему, конечно, нужна! Особенно, я думаю, к сезону лишним не будет!
А вот ходить кактусами давиться на "вражеские"территории.. а оно надо? нам, им, Жене? думаю нет. Каждый по себе выбирает... ну если где то народу нравится от злости давиться, ради бога. Уподобляться то ни к чему.
Marisha-amber

Has thanked: 11 times
Been thanked: 157 times

Postby Orchideya » 03 Apr 2010, 00:55

Marisha-amber wrote:З
А вот ходить кактусами давиться на "вражеские"территории.. а оно надо? нам, им, Жене? думаю нет. Каждый по себе выбирает... ну если где то народу нравится от злости давиться, ради бога. Уподобляться то ни к чему.

По поводу кактусов - кто-то когда-то сказал: "Если на тебя на улице лает собака, ты же не встанешь на чевереньки и не будешь лаять в ответ". Вот я и думаю - зачем уподобляться таким вот, простите, собакам, все равно доказать что-то им - за гранью реальности. А вот с поддержкой Жене у нас действительно полная дезорганизованность, хотя на это, конечно, тоже есть свои причины.
Но опять же, можно искать причины, а можно, по примеру поклонников Стефа, собраться и организовать достойный прием любимого спортсмена. (я понимаю, на деле это гораздо сложнее, чем на словах, так что сильно не бейте :plush35: )
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Вера » 03 Apr 2010, 05:40

Виктория wrote:По поводу активности поклонников, мне кажется Жене нужно начать с нами общаться. Ламбъель, например, это делает, не часто, чисто информативно и это тоже приносит свои плоды. Поклонники не будут чувствовать себя ненужными и забытыми и будут благодарны. Женя, нас не надо бояться

А кто тебе сказал, что он не общается? Общается и всегда благодарит за поддержку. С нами очень мило общался и в Питере и в Москве. Спасибо, Женя!
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Вера » 03 Apr 2010, 05:54

Мой отчет.
Я счастлива, что я там была, что видела это. :plush32: А теперь – подробнее.
Питер. Пресс-конференция. Это было неподражаемо. :plush31: Три мальчика, три звезды, три короля. Каждый в своем амплуа. Джонни – очаровательный ребенок, с накрашенными ресничками и ногтями. Красивый Стефан, вечный Ромео. И ооочень красивый Брайан, с томной грустинкой в глазах, этаким Чайльд Гарольдом. Иногда они сбрасывали свои маски и становились просто мальчишками и веселились от души. И мы с ними. Очень не хватало главного весельчака, главного короля и главной звезды, нашего д’Артаньяна . :plush34: Но и эти мушкетеры были очень хороши.
Атмосфера была теплой, почти домашней. Любовь… Ее было много. Она была разлита в воздухе. Мы любили их, а они любили нас. У сидящей рядом со мной девушки реально дрожали колени. Аудитория, в основном, состояла из счастливиц фанаток. Заметила я там, правда, фигуру одного одиозного питерского журналюги, известного мастера злословья. :ze_le_ny: Но о нем не стоит.
Джонни. Начал с того, что на чистом русском языке сказал, что очень рад всех видеть и что счастлив быть в России. Потом периодически снова говорил по-русски, вызывая этим всеобщий восторг и умиление публики. Сказал: «Спасибо вам за Плющенко» :plush33:
Стефан. Толкнул большую пламенную речь о том, как он любит выступать для зрителей и какие у него при этом эмоции и как он весь отдает себя без остатка. Что-то такое. Сказал, что никогда не забывает, что стал чемпионом мира в первый раз в России, в 2005. И что бесконечно уважает Женю и рад, что он его пригласил.
Брайан. Он рад выступать среди лучших фигуристов мира, королей. Что с Женей они всегда были соперниками, а теперь впервые выступают в одном шоу и что для него это новые ощущения. Заметила, что Брайан активно жестикулирует во время своих речей, почти как Женя. :-): И еще, что у него очень красивый голос.
Мальчики резвились от души, подшучивали друг над другом. Стефан не понял, что говорит о нем переводчица, почему все смеются. Джонник ему перевел. Что Стефан говорил в основном руками и даже показал как. Стефан изобразил смущение. Это было очень мило. Когда Джонни сказал, что любит всё новое и что будет катать новый номер под Леди гага, Стефан ему возразил, как же новый, у тебя был уже под нее. Ну и т д.
Джоннику припомнили его пение и предложили выступить в роли Димы Билана. На что он сказал на чистейшем русском – «это невозможно». Но может быть они втроем когда-нибудь споют, а Женя прокатается. Его попросили спеть прямо тут и прямо сейчас. Он немножко поломался, но всё же спел – «я люблю тебя Россия, дорогая моя Русь».
Было еще много чего интересного, но уже не помню. В основном любовалась на мальчиков. Сняла небольшие фрагменты, если надо выложу. Чуть позже будут фотки.
Продолжение следует.
Вера
Администратор

Postby Вера » 03 Apr 2010, 07:53

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Вера
Администратор

Postby Orchideya » 03 Apr 2010, 09:39

Вера, спаибо огромное за рассказ - я даже слезинку пустила, так ты одухотворенно написала!!! :gir_l-fri_end:
Какие ж они все хорошие!!! :plush31: :plush31: :plush31:
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

!

Postby Marisha-amber » 03 Apr 2010, 09:58

Зайчата чудные просто!!! :plush31: Такие мальчишки еще ))))
Вера, спасибо :plush39: :plush40: :plush39:
И видео кусочками оч интересно :smu:sche_nie:
Marisha-amber

Has thanked: 11 times
Been thanked: 157 times

Postby Вера » 03 Apr 2010, 10:54

Речь Брайана о четверных, суть которой сводится к тому, что даже если система не изменится, он всё равно будет их прыгать :plush46:
http://narod.ru/disk/19353189000/P1030540.MOV.html
Об изменениях в шоу в Москве. Брайан серьезен, Джонни шутит :hi_hi_hi:
http://www.onlinedisk.ru/file/396638/
О России. Жу и Джонни.
http://www.onlinedisk.ru/file/396639/
Вера
Администратор

Postby Scarlett » 03 Apr 2010, 11:05

Вера спасибо, поднатужься мож еще чего вспомнишь с прессконференции :smu:sche_nie: Вопрос, тебе тоже показалось, что Жу какой то грустный и чуствует себя как то неуютно?
Ира нам уже выложила, где Джонни пел, просто замечательно у него получилось.
Ждем продолжения... :plush40:
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Вера » 03 Apr 2010, 11:22

Скарлет, ну не знаю, ну да, по сравнению с другими королями он был более зажат что ли, закрыт. Но может он сам по себе такой человек. Даже на финале шоу стоял как-то отдельно, неприкаянно. Ари подошел к нему, обнял, сказал наверное что-то хорошее, он заулыбался.
Вера
Администратор

PreviousNext

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016