МАЛЯВКА wrote:И еще завидую всем, кто всю эту красоту увидит. Мне это даже не снится. Ни живьем, ни по телевизору.
МАЛЯВКА wrote:Не поняла,что за наезды мы мирные любим всех Жу,Джоньку,Стефа искренне и чисто,но пусть не обижаются Женя , как первая любовь, один и навсегда.
Dassska wrote:Если бы представить гипотетическую ситуацию, что ко мне в город приехали допустим Жубер или Джонни, про Ламбьеля вообще не говорю, но без Жени, я бы все равно с удовольствием и огрмной радостью на них пошла. И апплодировала бы активно и может еще и слова благодарности поползла к служебке говорить.
Dassska wrote:А уж при таком количестве звезд на шоу и Женя как главный подарок - пищала бы от восторга и находилась в полном экстазе.
AsdaD wrote:А че Женя своего "друга" Жубера решил пригласить?
Или это как бэ не его шоу и не он формирует список гостей?
Dassska wrote:А так...ну ведь по сути и правда всех Королей собрал
Dassska wrote:Стефа правда никто не клевал, но он у нас всегда в царских любимцах ходил.
Scarlett wrote: Мартон придворный скрипач ясен перец
Antolla wrote:Я бы к служебке убиваться конечно ни ради Джонни, ни ради Ламбьеля не пошла бы, только ради ЖЕНИ
Antolla wrote:Я бы к служебке убиваться конечно ни ради Джонни, ни ради Ламбьеля не пошла бы,
Antolla wrote:Странно что придворного певца там пока не значится
Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: No registered users and 18 guests