не знаю,про закос :ne_vi_del: ,может ты и права,такие слова Михайлова не знаю.Смотрю его не так часто.
А вот,что Женя,упомянув друзей,имел ввиду нас,практически уверена. Он так обрадовался,увидев нас на дорожке,что спокойно мог так сказать :plush35: Кстати,я его вчера даже поблагодарила за такие слова со сцены.Сказала,что мы отнесли в свой адрес ))
Может и так,но со стороны это выглядело по-другому,особенно,для непосвящённых :-):
Иринка, ну какой тут закос! Девчонки, вы чего?!!!))) Виктория, может в глазах непосвященных это так и выглядело, но тем, которые хоть немного знают Женю, про закос даже и мысль в голову не придёт! Не тот он человек, чтобы под кого-то там косить! Женя - лидер во всём, самодостаточный, прямой,очень порядочный и уверенный в себе человек с сильным характером!!!Вот как обратился, так и обратился! Не в Женином это характере косить или закосить!!! Ирин, я тоже практически уверена в том, что это именно к нам он так обратился. Сначала Женя сказал: "Привет, Олимпийский!", а потом "Привет мои хорошие, привет, мои друзья!". Точно так же, как и на пресс-конференции в Саранске. Кто ездил, тот, думаю, поймёт о чём я! Когда он начал говорить про друзей и врагов... Все корреспонденты так и не поняли, кого он назвал врагами, кого друзьями! А мы сразу всё поняли и Женя говорил это так, чтобы поняли это только посвященные!) А непосвящённые пусть думают, что хотят и как хотят, Женю это меньше всего интересует! Девочки, ведь Евгений Плющенко - это человек - легенда, талант, гений! Какое там - "закосил", ну о чём вы!? Это вообще не про Женю!