9_ApjHz7eKk.jpg И я была на шоу. :plush45: Правда, только на одном. 04.10. :ny_tik:
Спасибо, Ире, она выбрала очень хорошие места! :ro_za: :ro_za: Первый ряд в центре. Все было отлично видно!!! :plush31:
Собственно, я ждала Женю и только Женю. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: И все, кто сидел вокруг меня тоже ждали ЕГО!!! :ya_hoo_oo: Минут через 15 после начала шоу то с одной стороны, то с другой начали раздаваться волнительные реплики. Все в были в нетерпении!!! Я сидела, как на иголках, в предвкушении. :plush47: :plush47:
Наконец, вышел Эдвин Мартон. Весь жал оживился. :ta_n_cor:
И УРА!!!! Вот и ОН!!! :son-ce: :son-ce: ЖЕНЯ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Моя любимая Тоска. :plush31: :plush31:
Винюсь и каюсь. :smu:sche_nie: Я не сделала ни одной фотографии. :ny_tik: Когда я ЕГО вижу, я не способна на осмысленные действия. :plush32: Могу только не отрываясь смотреть на НЕГО!!! И наслаждаться!!! :plush32: :plush32:
Как ОН катался!!! :co_ol: :co_ol: Словами не передать!! Вдохновенно, обалденно, потрясающе и великолепно! :plush31: :plush31:
Я не специалист, но мне показалось, что у НЕГО слегка изменилась манера катания. ОН все тот же, но немного другой! Не могу описать в чем изменения. Может быть чуть плавнее движения стали, чуть мягче линии. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
А какие прыжки!!! :co_ol: И это при совсем слабом освещении и при очень маленьком пространстве для катания, да еще после такой операции. :plush31: :plush31:
Я безмерно люблю ЕГО, уважаю и восхищаюсь ИМ. ЕГО целеустремленностью, решительностью, упорством, верой в себя и добротой.
Как же зал ему аплодировал!! :co_ol: :co_ol: И как же внимателен ОН был к своим зрителям! :son-ce:
И как же все быстро закончилось. :is_te_ri_ka:
В антракте Ира меня успокоила, что ОН еще раз выйдет. И снова началось ожидание. :plush34:
ОН выскочил на лед совсем неожиданно. :sh_ок: Искрометно откатал маленький кусочек. :plush31: Я снова на несколько минут забыла, как дышать и наслаждалась!!! :plush32: :plush32:
И еще ОН вышел в финале! :plush32:
А потом мы ждали его после шоу. Очень хотели увидеть его и поблагодарить! Огромное спасибо одному хорошему человеку, :ro_za: :ro_za: который сказал нам, где он будет выходить.
Мы с девочками кинулись в указанном направлении и как раз успели. :plush41:
Увидели, как Женя выходит с семьей и друзьями. :ya_hoo_oo:
Мы его поблагодарили, сказали огромное спасибо за шоу.
А ОН нам сказал, спасибо, что приехали!!! ОН был очень мил и приветлив. :plush32: :plush32: