MiLa wrote:Что имеет Роднина против Плющенко? Целый мир его подерживает сейчас, а она против него говорит. В моей строне тоже большой негативизм, в общем, завист, критика, но тренер не будет так говорит о родном спортсмене незаслужено.![]()
![]()
![]()
Сначала она про его возвращение говорила что это чушь, теперь выступление с программами ей не нравятся

Что ты имееш ввиду - Ян - мужское имя? Обясни, пожалуйста!/ может быт "Яне"/ Конечно, я извиняюс для моего русского, но может быт я вспомню постепенно. Мой родной язык тоже словянский - болгарский - но у нас нет падежная система.
Dassska, спосибо за понимание У меня нет переводчик, может быт посылаеш линк, естли у тебя такой. У меня книжные словари.
ПС - а сейчас я нигде не написала мяткий знак я боюс . Если надо, скажите, ето, с другой стороне помогает мне
И русским, кстати, не помешало бы
А также уроки английского - для русских
Это он просто так сократил. Пример - Жень
Да, нужно писать - Яне. А мягкий знак пиши, не бойся.
В конце глаголов - обязательно.MiLa wrote:You are not very kind.
Что ты имееш ввиду - Ян - мужское имя? Обясни, пожалуйста!/ может быт "Яне"/
У меня нет переводчик, может быт посылаеш линк, естли у тебя такой. У меня книжные словари.
ПС - а сейчас я нигде не написала мяткий знакя боюс . Если надо, скажите, ето, с другой стороне помогает мне

Вера wrote:Может нам открыть специальную тему - уроки русского для иностранцев?И русским, кстати, не помешало бы
А также уроки английского - для русских
![]()

Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests