ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ для Евгения || Good wishes for Evgeni...

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ для Евгения || Good wishes for Evgeni...

Postby talikagirl » 19 Feb 2010, 23:15

Дорогой Евгений, спасибо Вам огромное за Ваше выступление! За Ваш героизм, за то, что Вы вернулись и снова показали всему миру, что Вы лучший! Я хочу чтобы Вы знали, что мы прекрасно понимаем, что лучше Вас в мире не катается никто, и это понимает каждый, включая всех этих судей. И эти оценки, это просто низко, это заговор. Ужасно, что наше руководство Вас не поддержало. Знайте, что мы с Вами и поддерживаем Вас! Вы лучший! Спасибо Вам!
talikagirl

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Fobos » 19 Feb 2010, 23:28

Вы катались лучше всех на Олимпиаде в Ванкувере, лучше во всём!
Будущее за элементами, выполняемыми вами, их будут учить последующие поколения!!!
Я не понимаю, зачем нужны судьи, выносящие ОЧЕВИДНО и ЗАВЕДОМО неверное решение...
Все говорят о том, что вы катались лучше Эвана, даже его соотечественники это признают,
он сам удивился, когда узнал, что ему дали золото! Все понимают, что чемпион-именно вы,
все кроме судей. Получается так(
Fobos

Postby Светлана74 » 19 Feb 2010, 23:29

Евгений! Поздравляем ВАС с золотой победой!
Не смотря ни на что, для всех россиян эта победа ЗОЛОТАЯ, несмотря на все козни!!!!
В фигурном катании ВАМ нет равных!!!!
Светлана74

Postby abi » 19 Feb 2010, 23:40

Женя! Спасибо тебе за твой труд, упорство и талант.
Посмотри, сколько людей со всего Мира тебя поддерживают.
Ты - лучший! Ты - Чемпион!
abi

Postby ana_irinavescan » 19 Feb 2010, 23:42

Dear Evgeni,

For anybody who watched your performance in Vancouver it's easy to tell that you are the true olympic champion. You are an artist, not only an incredible technician and, after all this time, you proved it again. All the backstage intrigue is meaningless; we all know, they know who won this competition.
Don't give up. Your silver is worth gold.

I don't know whether you are aware of how many people actually love you and find great joy to watch you.

Best regards from Romania.
ana_irinavescan

Postby furygide » 19 Feb 2010, 23:44

И все же поздравляю...
Поздравляю с великим мужеством, с великим терпением, с великим пониманием, которые зарождаются до определенных событий и оформляются с явным проявлением их.
Мне неловко предлагать первому в мире мужчине на коньках подобное, но все же...
Вы, наверно, будете выступать на показательных. Может быть сможете показать в танце, каков "2-ой", и как "хорош на 4-ом" американский "1-ый", как очевидно "справедливое" судейство. Оформить это можно переодеванием, снятием костюмов, каких-то эмблем, издалека указывающих на америку(именно с маленькой буквы), Россию, и собрание судей.Допустим, полосатый костюм или принадлежность его в первой части выступления с четкой, явной подготовкой к 4-ному, но прыжок в ПОЛ оборота со спотыканием и т.п. И последняя часть с серпом и молотом на костюме, выполненная идеально с 4-м!!!!!
Мне кажется, что все же нужно показать именно искусством (как Вы это сделали перед судьями в произвольном, мне показалось - было сделано с долей вызова) кто есть кто.
С огромным уважением и наилучшими пожеланиями...
furygide

Been thanked: 1 time

Postby Мигерика » 19 Feb 2010, 23:57

Евгений! Не знаю, прочтете ли Вы эти строки, но считаю необходимым для себя лично их написать. Я не особо активный посетитель различных форумов, но Ваш сайт разыскала для того, чтобы сказать следующее. Когда я увидела Ваши глаза перед короткой программой, мне уже было безразлично, как Вы её откатаете, сколько будет ошибок, и вообще все. Ваш внутренний мир настолько обогатился за время отсутствия в любительском спорте, что это кажется невероятным! Вы были готовы принять любой результат. И Вы бы приняли его, если проиграли достойному, более сильному сопернику... Все, что произошло сегодня, настолько гадко, что не поддаётся определению. Если четверной никому не нужен, то пусть в дальнейшем мужики выходят на лед в балетных пачках и в перьях! :plush30: Ваши глаза, Ваш внутренний мир, Ваш талант нам всем очень дороги. Для меня Вы - первый. И эта золотая медаль просто обязана была быть Вашей. Вы - чемпион! А этот, что был на первом месте -грош ему цена, если он не оскорбился такой унизительной победой. Какое бы Вы не приняли решение относительно дальнейшей спортивной карьеры - это будет Вашим выбором. Если Вы решите уйти - уйдете непобежденным. Дай Вам Бог здоровья, удачи, успеха, любви, счастья и всего самого доброго, что можно пожелать человеку, который сделал для страны достаточно много, чтобы она его не дала в обиду фиглярам от спорта. Да ну их всех!
Мигерика

Postby Sophie » 20 Feb 2010, 00:11

Евгений, мы тебя очень любим, ты наша городость и главная надежда.
Сегодня в Ванкувере ты был великолепен и достоин только первого места за свою технику и артистизм. (Я даже сегодня спокойно работать не могла, была под впечатлением от твоего катания).
И отдельного первого места за мужество, сильный характер, за то, что смог вернуться в большой спорт после 3-летнего перерыва и с таким блеском откататься.
И спасибо тебе, что в обычной жизни ты очень скромный и обаятельный человек, в чем я лично убедилась.
Женя, сегодня ты катался для нас и мы твои главные судьи и боссы!!! ТЫ ЛУЧШИЙ СПОРТСМЕН!!!!
И, пожалуйста, расценивай свою серебряную медаль, как золотую. Для нас ты всегда первый.
Sophie

Postby tune » 20 Feb 2010, 00:23

Уважаемый, Евгений для России Вы Золото. С уважением и почтением к Вам.
tune

Postby kns » 20 Feb 2010, 00:32

Евгений!!!
Большое Вам спасибо за Ваше мастерство, обаяние, талант! И отдельное спасибо за Ваше мужество. Ваша сила духа восхищает не меньше, чем Ваше восхитительное выступление!
Искренне поздравляю Вас с ВАШЕЙ ЗОЛОТОЙ ПОБЕДОЙ!!!
Я первый раз пишу на форуме, просто не могу сдержать эмоции, вызванные сегодняшней вопиющей несправедливостью. молчаливое согласие тех, кто мог опротестовать столь возмутительное и явно несправедливое судейство, возмущает до глубины души!
Ваше выступление было, как всегда восхитительно! Для нас Вы чемпион и великий спортсмен!
Вы наша гордость! Вы действительно лучший!
СПАСИБО!
kns

PreviousNext

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni