Пресса о Жене и интервью Жени || Evgeni - Press & Interviews

Зимние Олимпийские игры 2010 в Ванкувере || Winter Olympic games 2010 in Vancouver

Re: Другие о Жене || Others about Zhenya

Postby Dassska » 19 Feb 2010, 00:27

Antolla wrote:
Астелла'c wrote:Вот и сегодня в программе "Ванкувер на связи" журналист, мало что понимающий в ФК пытался что-то говорить про золото "на ура", но Тарасова - умница, рот ему заткнула, так он долго не понимал и снова пытался в том же духе.
Удивляют такие особи.

Млин, ну где таких разводят-то??? :plush43: ТАТ молодец, надо было аще кляп вставить и самой расказать последние новости :-)

Да, у Жени большой опыт и будем надеяться что его во-первых оберегают, во-вторых он сам не внимает это все.
Женька, катайся в удовольствие, для себя и для нас!!! plush48 :plush47: :plush47: :plush47:

А их сегодня всех прет...какой канал ни включи, какую газету не открой, везде одно и тоже. Действительно напоминает массовое помешательство, чего и боюсь, что возьми он серебро или бронзу или даже, не дай Боже, ничего, пойдет обратная реакция.
А ТАТ всегда уважала, а сейчас еще больше.
Хорошо, что с ним рядом любящие и поддерживающие люди. И он у нас крепкий и сильный, очень надеюсь, что он совсем справится.
Женечка, просто делай свое дело как умеешь только ты и все будет хорошо. Мы же видим как ты счастлив на льду.
Last edited by Dassska on 19 Feb 2010, 00:28, edited 1 time in total.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Re: Другие о Жене || Others about Zhenya

Postby Эля » 19 Feb 2010, 00:28

Астелла'c wrote:А Жене хватит ума и опыта не поддаваться на провокации. Я в это верю :-):

Очень надеюсь на это!

А журналисты ... ну их понять тоже можно :) Победа Жени это будет такой голивуд в хорошем смысле. По истории его жизни можно кино снимать уже сейчас, а если произойдет то о чем мы все мечтаем ... то это будет, что-то сказочное ....совершенно киношная история %)
Надеюсь не сказала сейчас лишнего :) А, если сказала сотрите нафиг это сообщение ...
Эля

Been thanked: 0 time

Re: Женя на ОЛИМПИЙСКИХ Играх ПП || Plushy at the Olympics LP

Postby Scarlett » 19 Feb 2010, 10:16

Плющенко: «Возможно, это мои последние соревнования» :plush27:

Чемпион Олимпиады-2006 в фигурном катании Евгений Плющенко, который в пятницу не смог защитить свой титул на Играх-2010 в Ванкувере и занял второе место в мужском одиночном катании, не исключает, что уйдет из спорта, куда вернулся после более чем трехлетнего перерыва.

По его мнению, фигурное катание стало другим.

«Я вижу себя в сегодняшнем фигурном катании, но, может быть, это последние соревнования. Но посмотрим, поживем – увидим», - сказал спортсмен в прямом эфире телеканала «Россия 24».
http://www.eurosport.ru/figure-skating/ ... 7096.shtml
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Пресса о Жене после ПП

Postby Ирина » 19 Feb 2010, 11:29

Давайте всю прессу о Жене после ставить сюда
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Re: Пресса о Жене после ПП

Postby jst » 19 Feb 2010, 12:49

Рудковская: Плющенко засудили
10:15 / 19.02.2010

Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская считает, что российской стороне нужно подавать протест на результаты мужского фигурного катания на Олимпиаде-2010 в Ванкувере.

"Я считаю, надо подавать протест, - сказала она журналистам. - Мы могущественная, мощная держава и должны защитить наших спортсменов, как это сделала Канада в 2002 году в Солт-Лейк-Сити (в турнире спортивных пар). Наши чиновники должны подать протест, потому что Женя этого делать не будет, он спортсмен".

Плющенко в Ванкувере не смог отстоять свой олимпийский титул, завоеванный 4 года назад в Турине. По итогам короткой программы россиянин лидировал, но в произвольной пропустил вперед американца Эвана Лайсачека, который, по мнению экспертов, "показал катание образца 1985 года".

"Женя сказал мне: мир фигурного катания остановился. Это единственное, что он мне сказал", - цитирует слова Рудковской РИА Новости.

Для завоевания золота Плющенко надо было откатать свою программу под музыку Эдвина Мартона чисто, но россиянин дрогнул. Первый каскад 4-3-2 Женя сделал, а затем не прыгнул два тройных. Видимо, Плющенко в этот момент настолько расстроился, что тут же плохо выехал из тройного акселя, что фактически означало поражение. Несмотря на неподдающуюся оценке пластику и грацию остальных элементов, в концовке олимпийский чемпион Турина ошибся при выезде из каскада тройного лутца и тройного тулупа, проиграв свое звание.

Все давно привыкли, что россиянам судьи в фигурном катании не прощают даже незначительных огрехов. Довольно низкие 165,51 балла за произвольную программу и 256,36 балла по сумме у Плющенко сделали Эвана Лайсачека новым олимпийским чемпионом. У россиянина второе место и серебро.
jst

Been thanked: 2 times

Postby masha » 19 Feb 2010, 12:59

jst wrote:Рудковская: Плющенко засудили
10:15 / 19.02.2010
Для завоевания золота Плющенко надо было откатать свою программу под музыку Эдвина Мартона чисто, но россиянин дрогнул. Первый каскад 4-3-2 Женя сделал, а затем не прыгнул два тройных. Видимо, Плющенко в этот момент настолько расстроился, что тут же плохо выехал из тройного акселя, что фактически означало поражение. Несмотря на неподдающуюся оценке пластику и грацию остальных элементов, в концовке олимпийский чемпион Турина ошибся при выезде из каскада тройного лутца и тройного тулупа, проиграв свое звание.

А это какая газетёнка? Они программу то сами смотрели?
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby masha » 19 Feb 2010, 13:08

Да , все всё видели. Но если и теперь наша Федерация проглотит это такое судейство, как это уже было не один раз....
Тогда мы больше никогда ничего в ФК не выиграем, рас уж они умудряются и Плющенко засуживать
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Scarlett » 19 Feb 2010, 13:14

Плющенко: «Это же не танцы на льду!»

Евгений Плющенко выложил все как на духу. В эмоциональном интервью после поражения в борьбе за золото российский фигурист раскритиковал оценочную систему, судей, соперников, отечественных функционеров и фигурное катание в общем. Но пообещал не опускать руки.

Напомним, что Плющенко без серьезных помарок провел свою произвольную программу и, в отличие от конкурента Эвана Лайсачека, исполнил каскад прыжков 4+3. Однако добытое в короткой программе лидерство россиянин, согласно решению судей, отстоять не смог.

В одном из своих первых интервью после досадного поражения Евгений был достаточно откровенен. Не стал он скрывать эмоции и чуть позже.

- Как вы понимаете, мне сейчас тяжело, - цитирует Евгения Плющенко агентство «Весь спорт». - Фигурное катание не идет вперед. Оно не только остановилось - оно катится назад. Если мы не будет прыгать четвертые - вид спорта «фигурное катание», дисциплина «мужское одиночное катание» просто умрут. Вообще. Я, конечно, понимаю, почему все было сделано так. Потому что многие американские, канадские, может быть, какие-то другие спортсмены не умеют прыгать четверной. Они, может быть, где-то быстрее, где-то чище катаются. Но когда ты прыгаешь четверной - ты тратишь гораздо больше энергии, ты тратишь гораздо больше сил. После своего сегодняшнего проката я был уверен, что выиграю. Если мы возьмем старую систему - 6,0 - там все было понятно: кто прыгает четверной - тот выигрывает. А сейчас мужское катание приравняли к танцам на льду. Ну, давайте, просто выключим четверные. Их уже выключают... Можно аксели не прыгать... Сложные ведь прыжки... Человек на Олимпиаде недокручивает аксели - и получает нормальные оценки. Если это политика фигурного катания на этом, североамериканском континенте, я хочу узнать: а где наши люди, которые должны отстаивать интересы наших спортсменов?

- Вы сейчас явно расстроены поражением.

- С другой стороны, можно сказать: вау, здорово, человек три с половиной года не катался, вернулся - и выиграл на Олимпийских играх серебряную медаль. Да, это здорово. Но когда ты катаешься достойно… А сегодня я вроде бы катался достойно... И кураж был... И правильные движения... Да, может быть, какие-то прыжки были с «вырывом». Но это Олимпиада! После короткой программы мне сказали: ты катался первым, поэтому тебя немножко засудили, не дали оценочку правильную. Но сейчас-то я катался последним! И откатался чисто! Это же тоже должно как-то учитываться. Наверное, им не нужен еще Плющенко, опять Плющенко... Но я хочу спросить: а где люди, которые стоят за моей спиной, которые должны бороться, обыгрывать меня? Я их не увидел. Поэтому мне обидно.

- Что у вас внутри, какие эмоции?

- Эмоции - на глазах моей жены (Стоявшая рядом Яна Рудковская уже не плакала, но ее глаза были красными от слез - Прим.).

- Почему вы не прыгнули в самом начале программы заявленный каскад 4+3+2, сделав только 4+3? Прыгнули бы - и выиграли бы.

- Да что вы говорите! Прыгнул бы здесь - нашли бы, что убрать с другой стороны. Вы понимаете, что здесь позиция была уже выстроена?

- Евгений , а вы были готов к такому варианту?

- Нет. Повторю: я не готов хорошо кататься - и проигрывать. Я действительно думаю, что систему надо менять. Конечно, должны быть «транзишны», должны быть выкрюки-крюки и все остальное. Здорово, что разобрались с вращениями - что-то поменяли, что-то прибавили. Но прыгать-то тоже надо! Надо прыгать... Это же мужское фигурное катание, не танцы на льду! Но... Всякое бывает... Нужно дальше жить и трудиться.

- Перед Олимпиадой вы говорили, что будете довольны любым местом, а сейчас так сильно расстроены серебряной медали. Что поменялось?

- Да, я говорил, что приму любой результат. И я его принял. Считаю, две серебряные и одна золотая медали на трех Олимпийских играх - это неплохо.

- Это блестяще!

- Ну, это хорошо. Но, но и еще раз но. Я не готов проигрывать с хорошим катанием. Я не готов проигрывать с чистым четверным прыжком.

- А вы готовы бороться с этой системой? Остаться, выступать, добиться изменений, доказать свою правоту в Сочи-2014?

- Я простой спортсмен, фигурист. Да, я принял сегодняшний результат. Но после этого поражения я руки не опущу. Надо учить другой четверной - и тогда точно все будет нормально.
http://www.eurosport.ru/figure-skating/ ... 7262.shtml
Scarlett
Администратор

Postby Scarlett » 19 Feb 2010, 13:15

Плющенко: «До последнего верил в победу»

Победитель Олимпиады-2006 в Турине российский фигурист Евгений Плющенко, который не смог защитить свой титул на Играх-2010 в Ванкувере и занял второе место в мужском одиночном катании, говорит, что до последнего был уверен в победе.

«Сегодня я потерпел поражение – что ж, значит, так надо судьбе. А вообще все прошло замечательно. Мы - мужики, поэтому должны держаться – это раз. А во-вторых, с одной стороны, можно сказать, что серебро - это здорово и хорошо, с другой – это все-таки проигрыш. Такова уж система, таково на сегодняшний день фигурное катание, что четверные, к сожалению, не ценятся... Тяжело что-то комментировать, поскольку я до последней секунды был уверен, что выиграл вторую Олимпиаду», - грустно констатировал в интервью телеканалу «Россия 24» Плющенко, уступивший победившему американцу Эвану Лайсачеку всего 1,31 балла.

В заключение своего выступления Евгений добавил, что, возможно, после Игр в Ванкувере он вновь покинет спорт: «Я вижу себя в сегодняшнем фигурном катании, но есть вероятность, что это последние мои соревнования. Однако посмотрим, поживем – увидим».
http://www.eurosport.ru/figure-skating/ ... 7119.shtml
Scarlett
Администратор

Postby Scarlett » 19 Feb 2010, 13:18

Алексей Мишин: "В Ванкувере на Плющенко ополчились не только спортсмены и тренеры, но и СМИ"
19.02 11:50 | Sports.Ru
Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин заявил, что против российского фигуриста была организована информационная кампания.

"Появление Плющенко вызвало такой резонанс... Евгений был настолько нежателен здесь, в мужском одиночном катании, что не только спортсмены, тренеры и судьи ополчились на него, но и, что самое печальное, СМИ организовали серьезный прессинг. Это с одной стороны.

С другой стороны, существующие правила не дают преимущества людям, владеющим вершинами одиночного катания. На вершине фигурного катания находятся прыжки. К сожалению, в данной ситуации это самое главное достоинство Жени не было оценено.

Но мы все равно довольны тем, что завоевали серебряную медаль. Потому что возвращение и завоевание серебра – это подвиг", – рассказал Мишин в эфире телеканала "Россия 2".
http://olymp2010.rambler.ru/sport/figur ... ws/203795/
Scarlett
Администратор

PreviousNext

Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010