Спасибо Астелле!

http://veravalenta.gallery.ru/watch?a=bAzM-jztk

Я снова тут, буду опять вас мучить неимоверным количеством печатных знаков
.
!!!!
!! ЖЕНЯ
!!!
упакованной в камуфляж Охраны!! Ну, то есть, ВООБЩЕ!!! Даже представительные секьюрити в строгих гражданских костюмах, до предела достававшие нас в Ледовом Дворце Питера, здесь практически не наблюдались! Потрясающе! Ради этого стоило пройти строжайший контроль с личным досмотром на КПП!! А в самом Дворце - только Позитивные студенты, нанятые волонтёрами, в большинстве своём очень дружелюбные и внимательные, всегда готовые придти на помощь в этом трудном, особенно поначалу, деле - "Найти Верную Дорогу". Их доброжелательность, конечно, имела свои пределы, ограниченные дверями и коридорами, доступ за которые нам не разрешался. Но в остальном - полная свобода действий на зрительской территории и в не особо строгих рамках наших возможностей.
численность подопечных. Подчас казалось, что парней и девушек в единой униформе волонтёров - красных спортивных костюмах, - намного больше в Айсберге, чем всех остальных людей вместе взятых, включая и спортсменов, и тренеров, и всех журналистов, не говоря уже о небольшой кучке нас, зрителей.
- указатели-стрелочки, рассказывающие и показывающие, где-что находится. Конечно, в ближайшее время все эти информационные листочки передадут свои функции электронным табло разных размеров, но на Российском Чемпионате в декабре у посетителей Дворца, наверное, периодически возникало стойкое ощущение, что они
попали в реалити-отрывок известного советского кино - "Чародеи"! Пустые коридоры, стрелочки на стенах и ты чувствуешь себя затерявшимся в огромном здании героем того фильма - Люди?! АУ!!!
Ха-ха! Даже время тоже самое - канун Нового Года!
!
.
и на всю эту красоту полюбоваться!
):
!! Обалдеть
!!!
. Все взгляды приковал к себе Женя, катающий Ванкуверский Je Suis Malade, на огромном медиакубе, висящем над центром катка. Это был для нас такой неожиданный приятный бонус, который мы потом каждый день на тренировках имели удовольствие получить. В тот день, 24-го, на тренировочный прокаты наших ведущих пар - моих любимчиков - мы не успели, и вот потому, что из катающихся на льду фигуристов меня никто не заинтересовал, я всё свое внимание остановила на этом огромном экране под потолком. И, наслаждаясь Потрясающим искусством Чемпиона, жалела о том, что никто не догадался свет на арене погасить и включить для Плющат звук - музыку из этой его программы, раз 200 уже пересмотренной и наизусть выученной. Такой Накал Страстей в том Ванкуверском прокате, его каждый раз смотришь так, как будто впервые. А выбор именно этого номера для показа во время тренировочного периода Домашнего Чемпионата - далеко не случаен. Наверное, Женя - Единственный фигурист за всю историю, сумевший одним прокатом ПОКАЗАТЕЛЬНОГО Номера всему миру доказать СВОЁ Моральное Право Остаться Действующим Чемпионом Олимпиады!!! Для нас он им и остался!
наше". Но я сразу его не отыскала глазами, Астелла наша помогла, показала через экран своего фотоаппарата. Качественный ZOOM всё-таки вещь шикарная!! Своими глазами я бы не увидела Женю настолько близко, чтобы разглядеть его поразительно Солнечную улыбку:
.
. Так здорово всё это ещё раз вспомнить, заново пережить. Не говоря уже о том, что есть возможность рассмотреть в подробностях, так как там с трибуны, наблюдать было далековато, особенно за разминками. Я только здесь на видео и скринах разглядела несколько забавных моментов, когда, например, Женю заинтересовали прозрачные стенды с символикой ISU. Прикольно это было - увидеть, хоть и не впервые, его такое детское любопытство и непосредственность
.
- наблюдать за тем, какую радость ему самому доставляет весь этот процесс. Вот только что - серьёзен и сосредоточен, а секунду спустя уже довольно и озорно улыбается чему-то, как будто предвкушение предстоящего завтра Соревновательного Драйва уже сейчас наружу рвётся, и ему периодически бывает трудно его сдержать.
. А если кто вдруг не знает-не видел - они на стр.17 в этой теме. Но вот эту видящечку, с первым - после ноябрьской операции - удачным каскадом 4-3-2, я просто не могла не поставить, не удержалась
. Ирина wrote:Обратите внимание,как рад этому каскаду сам Женя![]()
![]()
. Нелегко ему все доставалось.
![]()
И захлопала Тарасова на каскаде.А Мишин показывает ей: НЕ АПЛОДИРОВАТЬ!![]()
![]()
http://youtu.be/GCGpqNoGwd8
. Чего уж о нас, его поклонниках, говорить. Радость от этого каскада была просто сумасшедшая! Я не только хлопала, но, кажись, ещё и подпрыгивала слегка на сиденье. Хотя, может, и не в прямом смысле, физически, может, это просто внутри меня всё подпрыгивало
.
, он возможно, их и не услышал
.
. На самой пресске находясь, я почему-то этого Классного мгновения не подметила.
Сияния в этой видяшке вы найдёте с избытком, рекомендую пересмотреть ещё раз
, или - ещё и не раз
. Мне больше всего понравилось, как он про себя сказал(просто
сказал) ведущей прессконференции:
.
. Действительно, очень на Женю похож, характером катания. Причём - не копия или клон, а в другом, хорошем смысле, именно драйвом на льду, явно видно, что ему НРАВИТСЯ кататься. Посмотрим, что из него через пару лет вырастет.
большое - с блеском провела переговоры с командующей армией волонтёров, нам разрешили повесить любое количество полотнищ на противоположной от судей трибуне. Приступили мы к этому с огромным удовольствием, решив повесить 10 баннеров, как залог 10-той Будущей Победы на Чемпионате страны. Причем, никто не препятствовал нашим перемещениям по трибунам вокруг катка, что было ещё одним следствием благожелательности волонтёров и отсутствия строгих секьюрити. В это время ещё шли тренировки девушек-одиночниц, но даже, когда они закончились, никто не пытался нас выпроводить за пределы арены, хотя даже свет тогда частично погасили. Мы спокойно завершили свою работу, и уходя с трибуны, полюбовались на "результаты" своего труда:
.
.lёle4ka wrote:на Российском Чемпионате в декабре у посетителей Дворца, наверное, периодически возникало стойкое ощущение, что онипопали в реалити-отрывок известного советского кино - "Чародеи"! Пустые коридоры, стрелочки на стенах и ты чувствуешь себя затерявшимся в огромном здании героем того фильма - Люди?! АУ!!!
Ха-ха! Даже время тоже самое - канун Нового Года!
.)) Столько дверей разных
И стены белые мне не очень нравятся,как в больнице..может перекрасят
Хотя ,может по подобию Жениной белоснежной квартиры в Питере сделали,это же как Оля писала " резиденция Царя
"lёle4ka wrote:
Ещё одна Красивая вещь - Сквозной круговой балкон на 3 или 4 этажа. Кажется, он находится у Главного входа:
Вот ещё одна фоточка от Светы(я стырила, опять не удержалась):
![]()
..."Люди,ауу"
lёle4ka wrote:Я только здесь на видео и скринах разглядела несколько забавных моментов, когда, например, Женю заинтересовали прозрачные стенды с символикой ISU. Прикольно это было - увидеть, хоть и не впервые, его такое детское любопытство и непосредственность.
Я,правда и тогда ,когда снимала,заметила,что Женя с Виталием там что то рассматривают.Издалека мне правда показалось,что надписи ISU заклеены скотчем))lёle4ka wrote:Ещё одно из Удовольствий того дня - Прессконференция. Вторая её часть, как Ира и написала под своей видяшкой, была гораздо интереснее. Но я вот просмотрела первую, и притащилась от момента, на 12.06, где Писеев(он ведь говорил о правилах доставки на ЧР зрителей?) про фанатов сказал, а Женя, глядя практически в Ирину камеру, так лукаво улыбнулся. На самой пресске находясь, я почему-то этого Классного мгновения не подметила.
,когда Писеев упомянул про фанатов
,Женя посмотрел сразу мне в глаза
.Я в ответ ему улыбнулась "до самых ушей "
lёle4ka wrote:P.S. Не теряйте меня, скоро вернусь. Впереди - самое интересное.

Только охрана внутри была,на каждом углу стояли,и наверху тоже.

lёle4ka wrote:А самое клёвое было то, что мы, Плющата, угадали, о каком 12-летнем парнишке Женя сказал, что тот ему напомнил его самого в юном возрасте. На следующий день, наблюдая тренировки мужчин, мы этого мальчика уже вычислили . Действительно, очень на Женю похож, характером катания. Причём - не копия или клон, а в другом, хорошем смысле, именно драйвом на льду, явно видно, что ему НРАВИТСЯ кататься. Посмотрим, что из него через пару лет вырастет.
Похож он на маленького Женю не только драйвом, но и своей гибкостью, растяжкой, бильманом и вращением в кольце. И серьезным отношением к своему делу. А еще - нежным цветом лица, как у девочки
Жаль, что глаза карие.
Тарасова о Жене 25.12, перед КП :"Я вчера не могла оторвать от него взгляд, я смотрела как он разминается. Это разминался настоящий профессионал..."
Return to СОРЕВНОВАНИЯ || COMPETITIONS 2009-2015
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests