Может что-то изменилось.А жилетку от Секс бомб он в Ангарске подарил кому-то.
Может что-то изменилось.Вера wrote:Сначала Снег. Спасибо нашей Олечке-Маолми, что уступила мне свое суперское местоБлагодаря ей я и сняла хорошее видео. Посмотрите в его лицо. Ну кто еще с таким чувством катается! Да никто.
"Show" with Kirkorov
http://www.youtube.com/watch?v=Ufh-ollbPMQ
! Так Первый канал не снимет,как ты.Такие крупные планы.
Да,никто сможет так выражать эмоции,как Женя.Женя гениальный не только фигурист,но и артист. Смотреть на это равнодушно невозможно.Смотрю который раз,и до сих пор слезы...
Вера герой, блестяще снятые с так близко!
Mmmmm delicious!! Если это не «чистое искусство! Я не знаю что!

Ирина wrote:Так Первый канал не снимет,как ты.Такие крупные планы
Alenka wrote:Это часть моих фоток, остальные будут позже

Вера wrote:Ирина wrote:Так Первый канал не снимет,как ты.Такие крупные планы
Боюсь, что 1 канал снимет нам крупные планы Филиппа
....
... not to mention that there will not be heard the reactions of viewers
Ирина wrote:.... Прямо перед моим отъздом в Питер,позвонил Макс и попросил помочь отобрать костюмы для выставки. Я ,естественно не раздумывая,согласилась! Макс встретил нас с дочкой с поезда и отвез в свою гостиницу,где мы с дочкой прикоснулись к самому сокровенному. Увидели воочию то,о чем и не мечтали
В трех огромных чемоданах были костюмы Жени разных лет,многие из которых мы и не видели ранее. Были очень похожие костюмы,как бы дубликаты,наверно замены не подходящим,не понравившимся. Например,почти что одинаковые костюмы к Болеро. Отличались прозрачными вставками на коленях и так по мелочи....
Жилеточку красную от Секс-Бомб не нашли,наверно чемоданов гораздо больше,не все доставили))
В итоге мы с дочкой отобрали 24 разных костюма ( и известные и которые никогда Женя не одевал) Макс сказал,что манекенов в два раза меньше,но ладно,на месте определимся,выберем для манекенов. Так и поевезли все 24. Жаль,что на выставке не было столько манекенови вывесели (Вера сделала окончательный выбор) самые узнавемые,самые победные.
Ещё в гостинице успели прикоснуться к самому дорогому ,самому ценному,к медалям Жени.Света успела сфоткать.Я подержала в руках олимпийские медали.Такие тяжелые и такие красивые!

Звучал как исповедь, даже как молитва. Жене очень подходит. Чувствовалось, что он нам просто душу открывает. Никогда раньше не слышала эту песню. Спасибо Стасу Михайлову за нее.
Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests