Вера wrote:Снег. Репетиция. ("Snow" practice)
https://www.youtube.com/watch?v=dVy6dSOvjbA
Как это было красиво вживую.
Thanks Vera, it is so beautiful

Вера wrote:Снег. Репетиция. ("Snow" practice)

Наталья Р. wrote: ... Те кто были и так все видели, а те кто не были - плачьте и смотрите фото и видео.
скока эмоцииий!
Ирина wrote:Ещё мне довелось подержать Женины олимпийские медали![]()
и даже их сфоткать в руках
Вера wrote:А мне его костюмыЯ помогала отбирать их для манекенов. Выбрала прежде всего олимпийские
![]()
Но вы больше всех заслужили прикоснуться к святая святых!
Ania_i_Tania wrote:
Девушки, извините за много букв, сократить не получилось.
Жюли wrote: Однако работники аэропорта и не подозревали, что помимо рюкзачка, добросовестно предъявленного мной на контроль безопасности, я везу ещё один бесценный груз, который не подлежит ни взвешиванию, ни досмотру. И груз этот спрятан в моём сердце: мои эмоции, мои впечатления, мои воспоминания.
классный, кстати, скорпиончик с медалькой!Дарина wrote:Само шоу для меня обещало быть очень необычным, потому что вообще-то я всегда любила рок, никогда в жизни не была на концертах поп-звёзд и не собиралась их посещать. А тут сразу и Басков, и Киркоров, и Билан, и Валерия, да ещё Стас Михайлов.
спасибо за подробно-интересный отчет!dustman wrote:Photo albumnot good quality.
Thank you very much!Aleksandra wrote:Вот и все. Из динамиков разносится мелодия, говорящая о том, что шоу подошло к концу. И меня накрывает. Накрывает ощущение нереальности, другой вселенной, чего-то неощутимо, неуловимого, кА будто бы в видела прекрасный сон и меня разбудили. А хочется еще. А в глазах слезы.
с нетерпением жду фоток
i портрет для Жени очень красивый!Ирина wrote: наш мячик для Жени.
Надеюсь Жене понравилось!Вера wrote:Снег. Репетиция. ("Snow" practice)
Спасибо, что сняла треньку этого чудного номера!
Читала и все ваши эмоции, которые чувствуются в каждом предожении, да что там говорить, в каждой букве, пропустила через себя! Всем-всем спасибо, вот прям спасибище огромное-преогромное за то что нашли время и написали и дали некоторым горемыкам, пусть даже и виртуально, немного прикоснуться к этому великолепному празднику, который Женя подарил всем нам!!!

Вера wrote:Как это было красиво вживую.Снег. Репетиция. ("Snow" practice)
Вера ты мой герой!

Таня wrote:По этой же причине, мне было как-то страшно начинать смотреть видяшки. Нет, не в тандеме с Женей, я их нормально воспринимаю и даже, благодаря Жене, научилась любить Диму, а вот с остальными... думала, даже, может без звука смотреть, но ради такого случая я рискнула и первое, что я посмотрела был как раз "Снег" и ВСЕ! Я так зависла на этом номере, что отвиснуть никак не могу! Мне ооочень понравилось, я в полном восторге от этого номера и в растерянности, потому что не ожидала от себя такой реакции.
Я только начала выкладывать свои видяшки.
Благодаря ей я и сняла хорошее видео. Посмотрите в его лицо. Ну кто еще с таким чувством катается! Да никто. 
Спасибо Астелла'c за эти чудесные фотографии!

Ссылку на видео стырила себе, фотку, на которой Женя слушает мою декламацию, тоже. А вот у меня вышло чёрт-те что без бантика сбоку. Практически всё в корзину. Размыцто, одни пятна цветные. Будь там мой муж, он бы снял всё как следует, он это умеет. Только ему там не место.
Я вот даже не знаю, смогу ли я теперь смотреть ФК по ТВ после того как увидела всё это, включая репетицию, живьём и близко, из партера? Надолго воспоминаний хватит! Сладки были мои мечты, а воспоминания - ещё слаще! 
Ирина wrote:Вер,фоток с витражом у меня нет,только скрины с видео Светы...

Таня wrote:Ирина wrote:Ещё мне довелось подержать Женины олимпийские медали![]()
и даже их сфоткать в руках
Вера wrote:А мне его костюмыЯ помогала отбирать их для манекенов. Выбрала прежде всего олимпийские
![]()
я это...того...конешно понимаю, что завидовать плохо, но тут я еще больше позеленела от белой и пушистой зависти!Но вы больше всех заслужили прикоснуться к святая святых!
![]()
. Прямо перед моим отъздом в Питер,позвонил Макс и попросил помочь отобрать костюмы для выставки. Я ,естественно не раздумывая,согласилась
! Макс встретил нас с дочкой с поезда и отвез в свою гостиницу,где мы с дочкой прикоснулись к самому сокровенному. Увидели воочию то,о чем и не мечтали
В трех огромных чемоданах были костюмы Жени разных лет,многие из которых мы и не видели ранее. Были очень похожие костюмы,как бы дубликаты,наверно замены не подходящим,не понравившимся. Например,почти что одинаковые костюмы к Болеро. Отличались прозрачными вставками на коленях и так по мелочи....
и вывесели (Вера сделала окончательный выбор) самые узнавемые,самые победные.
.Света успела сфоткать.Я подержала в руках олимпийские медали.Такие тяжелые и такие красивые! 
Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: No registered users and 13 guests