Девочки, а где Лайсачек? Кто то сказал что нибут про им? Он же олимпийский чемпион! 
Девочки, а где Лайсачек? Кто то сказал что нибут про им? Он же олимпийский чемпион! 
Elcapitano wrote:Ну не знаю, чем вам так не нравится Чан, а по мне он гениальный фигурист. он теперь у меня на первом месте среди любимых фигуристов. Можете закидть помидорами. Его катание божественно
... MUCH WORSE!

MiLa wrote:Девочки, а где Лайсачек? Кто то сказал что нибут про им? Он же олимпийский чемпион!
Elcapitano wrote:Ну не знаю, чем вам так не нравится Чан, а по мне он гениальный фигурист. он теперь у меня на первом месте среди любимых фигуристов. Можете закидть помидорами. Его катание божественно

Таня wrote:, но считаю рановато называть его гениальным.![]()
Вот пусть покажет свое "божественное" катание еще хотя бы парочку сезонов, тогда и посмотрим...
Return to Мир фигурного катания || Figure Skating
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest