Antolla wrote:Dassska wrote:Он с таким заделом и 4А скрутить можетВообще моя многолетняя мечта, увидеть когда-нибудь Аксель в четыре оборота
Такое возможно вообще чисто физически?

Antolla wrote:Dassska wrote:Он с таким заделом и 4А скрутить можетВообще моя многолетняя мечта, увидеть когда-нибудь Аксель в четыре оборота
Такое возможно вообще чисто физически?

Elcapitano wrote:

Dassska wrote:да я бы Еврик смотрела, но мне охота на большом телевизоре, е там у меня только Россия-2
А Евроспорт только на компьютере, тык бы его лучше смотрела.
Эти на России сегодня ощущение, что уже от холоду глинтвейна напились, несли просто редкостную фигню, ну и при всей любви к нашим я терпеть не могу, когда у соперников начинают ко всему цепляться и вопить, что наши лучше всех, как бы те не выглядели.

. Впечатление, что выступления фигуристов - это фон для его словесного поноса. Пусть лучше биатлонист на России говорит: хоть и чушь, но нне так навязчиво. (Мне кажется, что это биатлонист, почему, не знаю)Antolla wrote: Журанков с хорошим юмором, кучу инфы интересной про разных фигуристов рассказывает,

Астелла'c wrote:Ага, все сплетни с ФСО перескажет, очень интересно

Ola_1 wrote:Girls, I cant understand any sigle thing you are saying ;-(![]()
what do you think about this year euro championships? Polish comentators say taht without Zhenya nothing is the same, that there is almost no competition at all![]()
![]()
Today they were good.Dassska wrote:Elcapitano wrote:
Ну монтажами-то народ не смущай

Antolla wrote:Вер, а почему бред? я мож чего не догоняю?
, и отчасти это так и есть. Ну и типа, что не поехал на ЧМ, а в это время выполнял в шоу сложные элементы
и т д. ну мы это всё слышали уже ага. Нет, чтоб защищить своего спортсмена, он его еще и топит.он правду говоритВера wrote:Antolla wrote:Вер, а почему бред? я мож чего не догоняю?
Журанков договорился до того, что ИСУ считает, что Женя водил его за нос, и отчасти это так и есть. Ну и типа, что не поехал на ЧМ, а в это время выполнял в шоу сложные элементы
и т д. ну мы это всё слышали уже ага. Нет, чтоб защищить своего спортсмена, он его еще и топит.
Return to Мир фигурного катания || Figure Skating
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests