Различные голосования,рейтинги и т.п || Voting, ratings, etc

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: Различные голосования,рейтинги и т.п || Voting, ratings,

Postby Nyssa » 15 Oct 2010, 22:51

Мне кажется, что шоу надо бойкотировать - нельзя на него идти. :plush43: Пусть будет много некупленых билетов, и организаторы теряют деньги. Нельзя их поддерживать, когда они ведут такую грязную войну против Жени с этим голосованием! Они думают, что стоит им заплатить кучу денег и пригласить Ламбьеля, так никто из московских граждан и не заметит, что там Ламбьел катается вместо Плющенко. Они думают, что Женю можно заменить как старую пару перчаток, и московским зрителям до этого дела не будет. Нет, Ламбьел конечно хороший фигурист, но всё же это премия для российских спортсменов и то, что не приглашают самого выдающегося и заслуженного российского фигуриста, то что специально подтасовывают голоса введением всяких изощрённых ограничений на голосование, чтобы только дай бог он не выиграл, когда на самом деле именно его больше всех поддерживает публика - мы не должны это просто так игнорировать и спокойно с этим мириться. Единственное, что мы, обычные люди без власти или больших связей, можем сделать чтобы хоть как-то здесь на что-то повлиять, так это просто не покупать билет на это шоу и уговаривать наших друзей, родных и близких на него тоже не ходить. Пусть организаторы теряют деньги и утирают нос! В этом году мы посмотрим шоу по телевизору, а билеты будем покупать в следующем году, когда вы больше не будете нас обманывать фиктивным голосованием!

plush48
Nyssa

Has thanked: 1 time
Been thanked: 16 times

Postby Irisha2010 » 15 Oct 2010, 23:09

Nyssa,где то ты права,но к большому сожелению у наших людей очень странное,мягко говоря, отношение к Жене, будет Стефан,а у него очень много поклонников у нас, то и билеты будут покупать. Помимо Стефана будут учавствовать много любимых фигуристов.
Кстати, Стефана я тоже люблю.
Вера,Ириша и другие девочки из России вы не пробовали нажать кнопочку не за Женю,какой будет ответ? :plush35:
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Postby Вера » 15 Oct 2010, 23:10

Неужели этот позор состоится? В России будут чествовать пусть хорошего, но иностранного фигуриста, а нашего, русского, который в этом сезоне выиграл два золота и серебро для России даже не пригласят? :sh_ок:
Стыдно, господин Авербух!
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Ирина » 15 Oct 2010, 23:16

Nyssa wrote:Мне кажется, что шоу надо бойкотировать - нельзя на него идти. :plush43: Пусть будет много некупленых билетов, и организаторы теряют деньги. Нельзя их поддерживать, когда они ведут такую грязную войну против Жени с этим голосованием!

На это мероприятия больше не хожу. :ze_le_ny: В прошлом году была там с дочкой.Так вот ,хочу отметить,что больше половины посетителей шоу,я не шучу,даже наверно процентов 80-90, :kli_ny: были на этом шоу нахаляву,по приглашениям. Приглашения распространялись разным многочисленным спонсорам,глянцевым журналам и т.д. Мы с дочкой тоже были в том году там не за свои деньги. Я билеты выиграла,участвовала в одном из конкурсов,которые также проводили задолго до церемонии.
Для себя отметила,что только человек 6 на нашей огромной центральной трибуне были по билетам.Остальные по бесплатным приглашением.Вот так то :ps_ih: . Так что массовость Авербух обеспечит :plush34: :ze_le_ny:

Шоу было на редкость пафосное и скучное :-( . Реклама стояла в ушах :plush43: ,просто бесконечная :plush44: .Ни одного положительного отзыва о шоу прошлого года я не читала.
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Irisha2010 » 15 Oct 2010, 23:21

Вера,а в этом сомневаешься? Я нет. У них нет ни стыда,ни совести.Вот была бы хохма,если бы Стефан не приехал,но это врядли,там наверно контракт. Судя по последним событиям,вокруг Жени, мешает он им. Но это мое мнение.
Irisha2010

Postby Ирина » 15 Oct 2010, 23:29

Вот из отчета о шоу "Хрустальный лед" прошлого года от аакелы :plush28:

Но в целом - полная найопка. Скучнейший междусобойчик с бытовым раздаванием друг другу непонятных наград, неуместно ажиотированной Стриженовой и навязчивой рекламой колбасы.

В свете всего вышеописанного претендование на статус "Оскара" в мире фигурного катания - это какие-то маниакально-болезненные амбиции Авербуха. Не ходите к нему никто *gg*

:co_ol: Точно сказано...

Полностью отчет Аакелы здесь

http://aakela.livejournal.com/47611.html
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Gesha » 15 Oct 2010, 23:38

Добрый день, получила мэйл и естественно проголосовала.

Но, вот, что у меня пишут.
Евгений Плющенко - 129956 голосов
Домнина Шабалин - 130758 голосов
Кавагути Смирнов - 6862 голоса
Я понимаю, что Домнина и Шабалин хорошие фигуристы, но в одном ряду с Плющенко я вообще не понимаю, как могли их поставить - насколько я понимаю парников и одиночников вообще некорректно сравнивать. А многие в нашей стране даже и не вспомнят, кто они такие. А вот Плющенко - есть Плющенко - здесь и добавлять нечего. Странное голосование - если бы не прислали мэйл я бы про него и не знала.Интересно - почему нет всеобщей информации?...

Схему, предложенную выше с удалением куков попробовала, но, судя по всему адрес у меня не динамичный. Доступ не дают.
Gesha

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby cekoni » 16 Oct 2010, 05:35

Irisha2010 wrote:Девченки вы конечно постарайтесь, только надо ли? А вообще очень хочется утереть ..................Писееву и Авербуху.

I've already explained 10 times :kli_ny: why it was important to Zhenya win in the voting of the people! :plush45:
I do not like when someone admit defeat in advance :plush44: - this is not a feature that can be found at Plushy :plush41: As long as we are voting from abroad - he had the advantage, which Averbukh and Piseev not could deny or fake! ::yaz-yk:

If someone was too "disgusted" to vote for such award :ze_le_ny: - this was supposed to leave to Plushy himself - that HE decide - HOW and WHETHER, generally, receive her! :plush34:
Our job was not assessment of the importance of reward, or morality of people which is given - our job is to always vote for Zhenya! :chir_lider:

But if this down is really true - that they are not even and people from Russia allowed to vote for Plushy :plush30: ... then ... really .... :ze_le_ny:

Gal4onok wrote:Чуднова, таже фигня, сегодня хотела проголосовать на работе с компа, мне пишут: голосовать можно только из России ...

Ирина wrote:На сайте Билана пишут,что тоже голоса за Женю не принимают.
Похоже вообще заблокировали голосующих за Плющенко :du_ma_et: ...

:du_ma_et: I do not know whether to cry, or laugh .... :)-(: :plush34:

-----------------------------------

Gesha wrote:15 Oct 2010, 21:38
....
Евгений Плющенко - 129956 голосов
Домнина Шабалин - 130758 голосов
....

Spasibo Gesha :plush45:

16 Oct 2010, 02:56
http://fsrussia.ru/poll/9/

Евгений Плющенко - 129968 голосов
Домнина Шабалин - 130987 голосов

Image

....

16 Oct 2010, 03:30
Домнина Шабалин - 131022 голоса

.....
Image
cekoni
Administrator

Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Postby Irisha2010 » 16 Oct 2010, 10:18

cekoni, они действительно перекрыли голосование вне России, но дело в том,что девочки из России тоже не могут проголосовать им пишут, что голосование только по России. Писеев и Авербух,кажется, перекрыли все каналы голосования за Женю.Вот так у нас делается.А то,что ты пишешь надо головать,пока была возможность я обошла все компьютеры на работе.За Женю я буду голосовать в любом случае нравятся мне организаторы или нет. Женя это Женя.Очень обидно просто.Несправедливо.
Irisha2010

Postby cekoni » 16 Oct 2010, 11:51

Irisha2010 wrote:cekoni, они действительно перекрыли голосование вне России, но дело в том,что девочки из России тоже не могут проголосовать им пишут, что голосование только по России. Писеев и Авербух,кажется, перекрыли все каналы голосования за Женю.Вот так у нас делается.А то,что ты пишешь надо головать,пока была возможность я обошла все компьютеры на работе.За Женю я буду голосовать в любом случае нравятся мне организаторы или нет. Женя это Женя.Очень обидно просто.Несправедливо.

First - and I've concluded that they blocked the voting from the Russia for Plushy ... :plush34:

... second - I just noticed the "tone", which has ruled here among Russian fans from beginning of voting (as we are all able to vote) - "there will not be anything about that", "it's lame award" :kli_ny: :wo_ol: ..... I simply do not like defeatism! :plush41:

P.S. and there is not more voting - ENDE, KONEC :plush34:
http://fsrussia.ru/poll/9/
Image

To remeber last numbers: :)-(:

16 Oct 2010, 03:30

Домнина Шабалин - 131022 голоса

Enjoy P & A, while you still can :pa_la_ch: ::yaz-yk: :tema-close:
Image
cekoni
Administrator

Has thanked: 3635 times