Короли льда - Киев,Одесса || KOI, Ukraine 22-24.04.2010

Отчеты очевидцев, фото, видео, информация различных СМИ || News, Reports, Multimedia

Re: Ледовые шоу || Shows News

Postby Dassska » 25 Apr 2010, 19:20

Девочки, еще раз огромное спасибо за рассказы, фото и видео :plush40:
Ощущение, что сама там побывала, столько положительных эмоций
И кому сказать отдельно спасибо за фото Стефа? :plush32:
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Orchideya » 25 Apr 2010, 19:24

Девочки, всем привет!!! :-): Сколько вы тут понаписали, пока меня не было!!! :co_ol: Столько впечатлений, эмоций, восторга!!! :plush33: :plush33: :plush33: Пока читала все посты, комментарии, смотрела видяшки и фото, столько позитиву набралась!!! :plush41:
anuta-mishka, привееет!!! Приятно познакомиться!!! :mi_ga_et:
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Вера » 25 Apr 2010, 20:31

Dassska wrote:И кому сказать отдельно спасибо за фото Стефа?

Мне конечно, кому еще :-)
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Dassska » 25 Apr 2010, 20:40

Вера wrote:Мне конечно, кому еще :-)

:plush40: :plush39: Большое Спасибо)))) :-)
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

Postby Irisha2010 » 25 Apr 2010, 20:53

Кажется на этой машине Стеф и Флер удалились 24 после выступления в неизвестном направлении.
А теперь несколько слов о выстутуплении 24.
Когда в пятницу ехала домой немного огорчилась не совсем полным залом и растроенным Стефом. Утром встала сходила на базар (семью кормить надо), а у меня прямо одна мысль поехать в ДС купить еще билет на сегодя.Открываю кошелек, вспоминаю свои заначки для нужных целей и сама себе говорю черт с ними с деньгами еду за билетом. Выхожу из дому звонок знакомой, 23 встретились в ДС, и вопрос не желаешь сегодня сходить еще раз, а то уменя билет , бесплатный, пропадет.Ну я руки в ноги и как вы думаете куда - кухню. Я за полтора часа сделала полный обед + компот+капусту (для пирожков на воскресенье). Короче, летала по кухне как на метле. В 17.30 я уже при параде собираюсь выходить муж пришел и сразу вопрос ты куда, ну я обьяснила популярно где я иду. На удивление меня поняли и даже вызвали машину. Приехала рано к ДС (сразу говорю цветы не покупала,немного стесняюсь их дарить). Начала бродить вокруг и с заднего входа наблюдаю футбольный матч века состав: Женя,Антон,Гончаров,акробат маленький,Мартон и компания (Стеф не играл). Бегают как мальчишки. Кстати Антон выглядит, как мне показалось ,крупнее чем Женя и Стеф они вообще звонкие и прозрачные. Потом они пошли переодеваться, а я пошла к входу в ДС там уже стоял и разговаривал со своими знакомыми Петренко, а потом выбежал к каким - то манерным дамам Гончаров. Зашла в зал нашла свое место села. начала наблюдать за размещением зала и то что происходит на сцене довольно интересная картина. Некоторые дамы и спровождающие их лица наверно перепутали куда пришли ( чуть ли не бальных платьях + брульянты).А вообще очень интересно наблюдать и слушать со стороны как сюда попали люди. Одни вообще не знали что тут будет им Маша, Коля, Петя сказали,ну как же не пойти, а обсуждать что со своими друзями да еще сказать, что билеты самые крутые. Некоторые слышали только про Женю и то т.к. его засудили на ОИ, но все же большинство вокруг меня знали куда пришли и для чего. Со мной одна пара сидела ну где же этот черненький мальчик (Стеф) когда он будет, пришлось обяснить, кто этот мальчик. Слава богу, что Женю знали уже прогресс. Про других рассказала,что сама знала. Самое интересное когда только сели сосед был такой напыщенный,как индюк, а потом стал нормальным человеком. Хочу сказать спасибо своей любимой Одессе за прием 24, а то 23 мне было, мягко говоря, неудобно за всех нас,хотя ладошки себе отбила. В субботу все было нормально. Ну про выступления уже все написано и расписано. Хочу написать про свои ощущения от увиденного вживую Женю и Стефа первый раз в жизни, надеюсь не последний и они приедут еще.
Стеф это что-то невообразимо красивое, а когда видишь в одном метре от себя передать ощущения не реально - взгляд,движения и кажется квад( на этом то льду) бесподобно, когда танцевал я даже не хлопала т.к. боялась потерять это ощущение красоты и гармонии танца, зато потом .....рукам больно.
Женя - это мощь,сила, бешенная энергия и вулкан страстей на льду (говорю только про себя), короткая ОИ и "Je suis malade" снесло голову,люблю его жест после прыжков руками а потом кисти, его неповторимый взгляд как будто смотрит только на тебя, а сейчас увидела т.к. перед самым носом прыгал кивок головой и улыбка в сторону Стефа (сидел на ступеньках на сцене) мол как? так смешно. Теперь я понимаю когда многие говорили, что Женю можно любить или не любить, но видя его катание им нельзя не восхищаться. Стеф великолепен он, для меня, как сладкая очень вкусная конфета,а Женя это взрыв,буря, красота - конфета с пецем от которой сладко и вместе с тем перехватывает дыхание и забываешь дышать. Наверно сумбур, но пока по другому не могу написать.
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Postby Olgarezh » 25 Apr 2010, 20:58

Девочки, всем огромнейшее спасибо за рассказы, видео и фото! :plush39: :plush39: :plush39:

Вера, можно фото Стефа на неоф отнести? :smu:sche_nie: Там его многие любят (а кого там не любят?... вроде только Патрика :-) )
Olgarezh

Been thanked: 1 time

Postby Вера » 25 Apr 2010, 21:20

МАЛЯВКА, большое спасибо за рассказ! :plush39: А Стефан и не играет в футбол никогда :-): А ты ничего не снимала на камеру? Жаль. ( :ts_ss: только не Мартин, а Мартон)
Olgarezh wrote:Вера, можно фото Стефа на неоф отнести?

Можно. :-): Надеюсь там про Женю гадостей не пишут? А то не дам. :-)
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Irisha2010 » 25 Apr 2010, 21:54

С техникой не очень дружу мне долго обьясняли дома на какие кнопочки жать, но я поняла,что это дохлый номер и решила ничего не брать с собой. Ошибки вроде проверяла. Сори.Обе дочьки дома, так вот старшая стоит над душой,а младшая за ноутбуком (кажется так пишется). Кстати, 24 был такой классный коллектив, сектор прямо возле выхода фигуристов, большое им спасибо за поддержку.
Last edited by Irisha2010 on 25 Apr 2010, 21:59, edited 1 time in total.
Irisha2010

Postby Irisha2010 » 25 Apr 2010, 21:58

На нео есть некоторые, после похода на шоу поменялии свое мнение о Жене, в качестве поощрения и благодарности,я думаю,можно разрешить.
Irisha2010

Postby Olgarezh » 25 Apr 2010, 22:05

Вера wrote: Надеюсь там про Женю гадостей не пишут? А то не дам. :-)

На неофе пишут все и про всех, но касательно Жени мы еще до Олимпиады перетерли все проблемы, и теперь кто "нелюбитель" - просто молча игнорирует наши охи-вздохи-визги. Как я без комментариев пролистываю посты фанатов тех, кто мне глубоко безразличен (или даже антипатичен :ze_le_ny:) ....
Упертые ягудинки ведь с неофа ушли...

На нео есть некоторые, после похода на шоу поменялии свое мнение о Жене, в качестве поощрения и благодарности,я думаю,можно разрешить

Там есть женины фанаты, и нас там немало! :co_ol:

И если честно, запрещать нам что-либо бесполезно: молча придем и все равно потырим! :-)
Olgarezh

Been thanked: 1 time

PreviousNext

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016