Книга "Другое шоу" || Evgeni's book "Another show"

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: Книга Жени "Другое шоу"

Postby Dassska » 22 Mar 2010, 21:55

Scarlett wrote: Нельзя только за идею бороться, это уже ура патриотизм. тоже ничего хорошего. ИМХО

Согласна абсолютно))) Более того, мне кажется, что обспеченный достойной жизнью спортсмен гораздо результативнее будет бороться как раз и за идею и за Родину.
Я все никак не могу понять, чем сытая жизнь мешает равть жилы, здоровье за свою страну и плакать слушая на пьедестале русский гимн. У нас почему-то это всегда противопоставляется одно другому, либо ты геройски идешь на баррикады за страну, не ожидая от нее даже спасибо, либо гребешь деньги лопатой, но патриотизма тут быть не может.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Scarlett » 22 Mar 2010, 22:01

Женя во время примерок костюмов, "начинаю нервничать и требовать, чтоб мои мучения поскорее закончились" :plush36: :-)
Представляю себе эту картину! Вообще не ожидала, что это такой трудоемкий труд - пошивка костюмов. И к тому же дорогой. Нет, правда, цены на костюмы запредельные. У Стефа вот на ОИ очень богато смотрелся костюм, интересно сколько он за них заплатил? Учитывая, что нужны 2 (а если еще и на произволку дополнительный :sh_ок: ), никаких призовых не хватит.
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Scarlett » 22 Mar 2010, 22:06

Dassska wrote:. У нас почему-то это всегда противопоставляется одно другому, либо ты геройски идешь на баррикады за страну, не ожидая от нее даже спасибо, либо гребешь деньги лопатой, но патриотизма тут быть не может.

нужно быть бедным и рвать жилы за страну, тогда всеобщее временное обожание, но как только не сможешь рвать жилы - быстренько забудут и страна найдет новых героев. Взять туже Роднину, уехала ведь жить за границу , не захотела быть патриоткой. К чему тогда эти камни в Женин огород :plush34:
Таак, нас опять несет - больная тема. :plush34:
Scarlett
Администратор

Postby Dassska » 22 Mar 2010, 22:12

Scarlett wrote:Представляю себе эту картину! Вообще не ожидала, что это такой трудоемкий труд - пошивка костюмов.

Тебе никогда не шили хотя бы простой концертный костюм? Пытка еще та, как и примерка. Как свои танцы в юности вспомню, так сразу убежать охото. А я ведь притом девочка, да и шили-то нам так...Так что Женю понимаю совершенно)))
Scarlett wrote:И к тому же дорогой. Нет, правда, цены на костюмы запредельные. У Стефа вот на ОИ очень богато смотрелся костюм, интересно сколько он за них заплатил?

Со Стефовыми костюмами тема отдельная :-) Вспомниая легендарную зебру, которую то ли он сам разрабатывал, то ли с каким-то модельером.
Тут ФК не далеко от театра и балета ушло. Костюм - огромная часть образа, в нем тебя запомнят, а если ты еще и ТОП фигурист, и программа претендует на легендарность, то просто сшить кофточку со штанишками абы как нельзя. Ягудин вон в своем "зимнем" костюме уже десять лет катает :-) Бренд, однако. А еще он удобный должен быть.
От того и бегут они по изветсным модельерам, заказывают эскизы и прочее-прочее...вылетает в ТАКУЮ копеечку, что считать страшно.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Scarlett » 22 Mar 2010, 22:18

Dassska wrote:Со Стефовыми костюмами тема отдельная :-) Вспомниая легендарную зебру, которую то ли он сам разрабатывал, то ли с каким-то модельером.

зебра была конечно жесть сезона ;;-))) , не у него впроизволке в этом сезоне красивый костюм. У Жени обо хороши!
Dassska wrote:Тебе никогда не шили хотя бы простой концертный костюм?

шили, клоунский, вот одела и сижу на форуме ;;-)))
Dassska wrote:Ягудин вон в своем "зимнем" костюме уже десять лет катает :-) Бренд, однако. А еще он удобный должен быть.

я его когда видела в этом костюме, сразу думала, что пора уже гардероб ему сменить. Пока не узнала цену этому гардеробу :ps_ih: Теперь понятно, что и после окончания карьеры можно как то использовать его, ну если не удастся продать, мож как пижаму использовать :plush42:
Scarlett
Администратор

Postby Dassska » 22 Mar 2010, 22:20

Scarlett wrote:Таак, нас опять несет - больная тема. :plush34:

Так тема-то вечная и наболевшая, и не только Жени касается.
У нас ведь кстати в большинстве народ любит даже не победителей, а несправедливо обиженных.
И у БерСих и у Слуцкой народное обажание началось именно со скандала и того, что их задвинули. Только не подумай чего, я сама их обажаю и очень люблю, но любить сатал еще задолго до СЛС.
В народных массах, кстати, и к Жене у многих резко изменилось отношение в плюс, именно после Ванкувера.
Но он такой сякой, не оправдал ожиданий, и вместо гордого молчания и скупых слез в интервью, стал в открытую за себя бороться.
Ладно, эту тему и правда трогать не надо)))
Ф.Ницше
Dassska

Postby Dassska » 22 Mar 2010, 22:24

Scarlett wrote:я его когда видела в этом костюме, сразу думала, что пора уже гардероб ему сменить. Пока не узнала цену этому гардеробу :ps_ih: Теперь понятно, что и после окончания карьеры можно как то использовать его, ну если не удастся продать, мож как пижаму использовать :plush42:

Да я сама все хотела спросить - моль-то его еще не погрызла? ;;-)))
А многие, кстати, свои костюмы потом и продают. Некоторые даже в музеях потом висят.
Костюмы Грищук насколь знаю, точно где-то заграницей выставлялись.
Да и костюм Родниной я сама в Москве в музее видела.
Ягудин, кстати, сам писал, что неожидал, что именно этот костюм станет частью его вечного образа и везде изображаться.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Dassska » 22 Mar 2010, 22:27

Scarlett wrote:зебра была конечно жесть сезона ;;-))) , не у него впроизволке в этом сезоне красивый костюм. У Жени обо хороши!

Не, ну надо сказать, что у Стефа костюмы всегда были оргинальны и уж точно внимание к себе приковывали. Даже легендарная Зебра :-) Он, кстати, тоже до сих пор в ней на шоу катается.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Scarlett » 22 Mar 2010, 22:31

:is_te_ri_ka: вспомнила тут про "Звезды на льду" и Женины костюмы, наряжали его и вправду там , одежда была еще та - "вырви глаз". Женичу еще и не его размера (видать чьи то с чужого плеча ;;-))) )
Это просто цитаты года :
"Дайте ремень!
А зачем? :plush42:
Я некмфортно себя чуствую.
Ничего страшного, и так хорошо смотрится ;;-))) "
Ну точно декорации с какого нибудь фильма!
Пару Бережную и Носик плохо уже помню, Лене видать по жизни везет с судьями.
ААА остановите меня ;;-))) Женя отжег. Про Пушкину с Лешей плюс 500! И как Леша пол номера таскал Пушкину по льду тоже помню :is_te_ri_ka:
Scarlett
Администратор

Postby Dassska » 22 Mar 2010, 22:37

Scarlett wrote::is_te_ri_ka: вспомнила тут про "Звезды на льду" и Женины костюмы, наряжали его и вправду там , одежда была еще та - "вырви глаз"

Так а сколько все тогда эти жуткие костюмы обсуждали? :-) У меня эти пиджаки, рубашки и галстуки до сих пор перед глазами стоят. :hi_hi_hi: Правда открылась после книги ;;-)))
Scarlett wrote:Пару Бережную и Носик плохо уже помню, Лене видать по жизни везет с судьями.

Карма у нее такая))) В шоу Тонкий лед, где мы Стефа с Шизукой смотрели, они после первого танца с Пеллетье тоже последними оказались.
Scarlett wrote:ААА остановите меня ;;-))) Женя отжег. Про Пушкину с Лешей плюс 500! И как Леша пол номера таскал Пушкину по льду тоже помню :is_te_ri_ka:

Там самое гениальное про их объятия заказанные Авербухом :-) Ну пара Пушкиной и Леши сама по себе была одним сплошным анекдотом.
Ф.Ницше
Dassska

PreviousNext

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni