Dassska wrote:боюсб этого уже Яна не переживет
пусть гордится, трусы тоже королевские должгы быть

Dassska wrote:боюсб этого уже Яна не переживет

Scarlett wrote:Насчет льда, уже читала что фигуристы относятся к льду как к божеству, и вправду стараются задобрить его.
Antolla wrote:Кстати, не заметила я чтобы Женя прикоснулся ко льду в Ванкувере хоть раз...Кто-нибудь заметил? Как в Таллине или Турине.... Я нет. Может понимал, что лед не сильно дружелюбный...
Вера wrote:Antolla wrote:Кстати, не заметила я чтобы Женя прикоснулся ко льду в Ванкувере хоть раз...Кто-нибудь заметил? Как в Таллине или Турине.... Я нет. Может понимал, что лед не сильно дружелюбный...
Я тоже не заметила... Даже в Питере благодарил лед, на ЧР.
Scarlett wrote:Насчет коньков, почему нельзя разрешить фигуристам брать с собой в салон, тем более ОЧ? Зачем столько нервоматания еще и с коньками, мало стрессов с самими соревнованиями, еще трясись из за коньковпро подляны соперников с коньками вообще жесть
![]()
Scarlett wrote:Насчет коньков, почему нельзя разрешить фигуристам брать с собой в салон, тем более ОЧ? Зачем столько нервоматания еще и с коньками, мало стрессов с самими соревнованиями, еще трясись из за коньков![]()

МАЛЯВКА wrote:Кстати я была удивлена,что Женя не касался льда. Странно, почему?
Dassska wrote:Scarlett wrote:Насчет коньков, почему нельзя разрешить фигуристам брать с собой в салон, тем более ОЧ? Зачем столько нервоматания еще и с коньками, мало стрессов с самими соревнованиями, еще трясись из за коньковпро подляны соперников с коньками вообще жесть
![]()
Причем возмущения по сему поводу есть по-мойму в каждой книге написанной фигуристами. Леша тоже долго возмущался.
Ну ведь бред полнейший, тоже мне нашли оружие массового поражения.![]()
Так и представляю группу терористов-фигуристов вооруженных коньками

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 8 guests