Неврологи нам здесь ох как нужны!
И вообще, здорово, что медработников у нас вроде как хватает!
А я за Женю с 2001 года болею, опять же с Ванкувера
. Но тогда ни о каких сайтах, форумах я еще не знала и не думала, поэтому болела так, сама по себе, со всей семьей. Помню во время ОИ2002 вообще не спала почти, желая узреть только прямые эфиры.
И кстати, не помню чтобы я страшно плакала из-за Жениного серебра, конечно ждалось золото, но серебро он тоже выиграл, а не проиграл, так я тогда считала. Следила за ним внимательно и дальше, переживала, влюбилась как в фигуриста окончательно
И так было до 2004 года, после Дортмунда мне стало мало того что я и так знаю и я таки добралась до интернета. Нашла Plushenko.narod.ru, со временем там зарегестрировалась, правда под другим ником, нашла все что меня интересовало, также стала ходить на все соревнования, что проводились у нас в Питере, на все шоу. Помню Женин Бенефис в 2004 году, это что-то фантастическое было
, у меня тогда непростой период в жизни был, а там, на этом ледовом шоу я прямо отогрелась
. Ходила прямо два дня подряд. В в 2006-м на ОИ переживала немыслимо, как и многие тут, но очень сильно верила что все будет хорошо, эту веру мне придало Женино выступление на ГП России в ноябре 2005, где он блестяще выступил с небольшой помаркой в произвольной после всех травм весной этого же года. И вот так, я своего внимания от Евгения Плющенко и от всего что с ним происходит до сих пор оторвать и не могу : "Подсадила" на него всех друзей
. Одна моя подруга теперь меня нещадно ругает что я не сделала этого там же, в 2001-м
. Желаю Жене всего самого-самого, здоровья, удачи и крепких нервов, на этих - третьих для него и (для меня, как для его болельщицы
), Олимпийских Игр!!! Он удивительный, я всегда гордилась и очень горжусь что у нас есть такой спортсмен
Любимые программы - Нижинский, Крестный Отец, Лунная Соната, Тоска и теперь Танго
Кстати, мужа своего я тоже пристрастила за Женю болеть, на все Чемпионаты его конечно же не хватает, но Женины выступления он со мной исправно смотрит, а еще знает и Жубера и Лембъеля, о как!
По образованию инженер-строитель железных дорог, правда работаю совсем в другой и совсем гуманитарной области. Такие дела.
Кто следующий?

и футбол... вот такой парадоксальный список гм. Собираю азиатских шарнирных кукол обожаю аниме, и играю в ВОВ (world of warcraft) и другие комп. и видео игры. Вообще увлечений масса. Но основное это конечно ФК. Очень рада, что нашла этот форум. Тут замечательно 
А вот папа - по национальности немец, удивить его очень сложно, он оооочень редко проявляет эмоции по поводу увиденного. И вот мы смотрим показательные уже, я, естессно, с улыбкой до ушей и слезами на глазах смотрю Женин прокат, и тут вдруг папа начинает восхищаться Женей и его программой!!!
И я тогда подумала - если уже папа восхитился, то это действительно бесподобно!!!!
А я вот второй год уже жду, и, наверно, долго еще не дождусь - А. Закарян сказал, что по российским городам они в Олимпийском туре не поедут
Какое то время я постила там(почти в гордом одиночестве
. Хотя честно говоря,мне было ужасно неприятно видеть,во что он превратился
. В гостевую не зайти, сплошной спам
А так как я не администратор,и даже не модератор того сайта,то и исправить там ничего не могла.Что же вы,Lotus,вы же админ того сайта.А теперь,удивляетесь.
И это оффсайт
.Ждали до последнего
а о Жени вспоминала только через новости