Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая (Полнейший оффтоп)

Postby Antolla » 28 Jan 2010, 01:31

Я наверное следующая буду! :-):

Неврологи нам здесь ох как нужны! :co_ol: И вообще, здорово, что медработников у нас вроде как хватает! :-)

А я за Женю с 2001 года болею, опять же с Ванкувера plush48 . Но тогда ни о каких сайтах, форумах я еще не знала и не думала, поэтому болела так, сама по себе, со всей семьей. Помню во время ОИ2002 вообще не спала почти, желая узреть только прямые эфиры. :kli_ny: И кстати, не помню чтобы я страшно плакала из-за Жениного серебра, конечно ждалось золото, но серебро он тоже выиграл, а не проиграл, так я тогда считала. Следила за ним внимательно и дальше, переживала, влюбилась как в фигуриста окончательно :plush31:
И так было до 2004 года, после Дортмунда мне стало мало того что я и так знаю и я таки добралась до интернета. Нашла Plushenko.narod.ru, со временем там зарегестрировалась, правда под другим ником, нашла все что меня интересовало, также стала ходить на все соревнования, что проводились у нас в Питере, на все шоу. Помню Женин Бенефис в 2004 году, это что-то фантастическое было :plush33: , у меня тогда непростой период в жизни был, а там, на этом ледовом шоу я прямо отогрелась :son-ce: . Ходила прямо два дня подряд. В в 2006-м на ОИ переживала немыслимо, как и многие тут, но очень сильно верила что все будет хорошо, эту веру мне придало Женино выступление на ГП России в ноябре 2005, где он блестяще выступил с небольшой помаркой в произвольной после всех травм весной этого же года. И вот так, я своего внимания от Евгения Плющенко и от всего что с ним происходит до сих пор оторвать и не могу : "Подсадила" на него всех друзей :a_g_a: . Одна моя подруга теперь меня нещадно ругает что я не сделала этого там же, в 2001-м :plush43: . Желаю Жене всего самого-самого, здоровья, удачи и крепких нервов, на этих - третьих для него и (для меня, как для его болельщицы :mi_ga_et: ), Олимпийских Игр!!! Он удивительный, я всегда гордилась и очень горжусь что у нас есть такой спортсмен :-):
Любимые программы - Нижинский, Крестный Отец, Лунная Соната, Тоска и теперь Танго :a_g_a:
Кстати, мужа своего я тоже пристрастила за Женю болеть, на все Чемпионаты его конечно же не хватает, но Женины выступления он со мной исправно смотрит, а еще знает и Жубера и Лембъеля, о как! :-)

По образованию инженер-строитель железных дорог, правда работаю совсем в другой и совсем гуманитарной области. Такие дела.
Кто следующий? :mi_ga_et:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby masha » 28 Jan 2010, 01:32

Scarlett wrote:
Fever wrote:
Scarlett wrote:мы вот с Юляшей с теннисного форума, а ты не оттуда?

Нет, к сожалению. На теннисных форумах пока не регистрировалась :plush38:

вот давай исправляйся. Девушки спокойной ночи и до завтра, я спать.

Я тоже баиньки, а мы с вами Scarlett синхронно прямо , содной темы на другую..
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Fever » 28 Jan 2010, 01:44

Antolla wrote:Кстати, мужа своего я тоже пристрастила за Женю болеть

Здорово, я тоже :hi_hi_hi:
Муж смотрит, болеет во всю :-)
Конечно не мандражирует, как я, только посмеивается над моими нервами :plush29:

Кстати, девушки, если уж оффтопим, то кто может похвастаться, что смотрел "Двойную жизнь Вероники"? Саундтрек из этого фильма является основной композицией Произвольного танца Оксаны и Максима. Музыку я уже скачала, а сам фильм в процессе, может кто видел и поделиться впечатлениями? :-):
Image
Fever

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

За чашкой чая (Полнейший оффтоп)

Postby Antolla » 28 Jan 2010, 01:53

Scarlett wrote:ЕС кстати каждый год показывал полностью фигурку, а в этом году как сдурели. Я злилась неимоверно. По инету смотреть все равно не удобно, по телеку видно лучше.

Вот-вот. Раньше они всегда показывали почти целиком, и награжденья тоже, мне комментарии Бойчука с Журанковым тоже нравятся, гораздо больше чем на России и тем более когда на Первом Сихарулидзе комментировал в Турине :kli_ny: . На кстати в Турине они короткую в прямом эфире показали, когда все тряслись до невозможности, а Спорт не показал. И теннис тоже в январе всегда был и они с ним тоже как-то уживались. А в этом году я посмотрела что они показывали когда шел ЧЕ - Футбол.КУБОК АФРИКАНСКИХ СТРАН, гольф, еще что-то ...:plush29: ...
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Эля » 28 Jan 2010, 02:58

Я тоже напишу.
За Женю болею оч. давно! С этой программы http://www.youtube.com/watch?v=murcJtNT5qc Болела за Женю молча и тихо, смотрела соревнования по ТВ. На форумах не регилась и ни с кем свое увлечение не обсуждала :ne_vi_del:
Любимые программы Болеро, Once Upon A Time In America, Carmen, Michael Jackson Medley, Посвящение Нижинскому и Sex Bomb

О себе
Меня зовут Эля (Эльвира), живу в Подмосковье. Люблю фигурное катание, ММА (бои смешанного стиля) :smu:sche_nie: и футбол... вот такой парадоксальный список гм. Собираю азиатских шарнирных кукол обожаю аниме, и играю в ВОВ (world of warcraft) и другие комп. и видео игры. Вообще увлечений масса. Но основное это конечно ФК. Очень рада, что нашла этот форум. Тут замечательно :co_ol:
Ну как-то так :plush28:
Эля

Postby Эля » 28 Jan 2010, 03:19

Antolla wrote:
Scarlett wrote:ЕС кстати каждый год показывал полностью фигурку, а в этом году как сдурели.

Ну зато у нас зато есть инет. А вот в СССР только сильнейшие разминки показывали и все в повторах. Т.е. люди все результаты узнавали с опозданием и имели возможность увидеть только самых сильных спортсменов :plush38: Мы сейчас практически в информационном раю живем. :kli_ny:
Эля

Postby Orchideya » 28 Jan 2010, 08:49

Fever wrote:Муж смотрит, болеет во всю :-)

Вот мужа у меня пока нет, к сожалению, зато есть родители! :-): Ну мама - понятно, всегда болела за Женю, когда была КП на ЧЕ, мы обе с ней уревелись обе. :is_te_ri_ka: А вот папа - по национальности немец, удивить его очень сложно, он оооочень редко проявляет эмоции по поводу увиденного. И вот мы смотрим показательные уже, я, естессно, с улыбкой до ушей и слезами на глазах смотрю Женин прокат, и тут вдруг папа начинает восхищаться Женей и его программой!!! :sh_ок: И я тогда подумала - если уже папа восхитился, то это действительно бесподобно!!!! :plush39:
:co_ol:
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Orchideya » 28 Jan 2010, 08:58

Antolla wrote:Я Нашла Plushenko.narod.ru, со временем там зарегестрировалась, правда под другим ником, нашла все что меня интересовало, также стала ходить на все соревнования, что проводились у нас в Питере, на все шоу. Помню Женин Бенефис в 2004 году, это что-то фантастическое было :plush33: , у меня тогда непростой период в жизни был, а там, на этом ледовом шоу я прямо отогрелась :son-ce: .

Как же я завидую питерцам и москвичам, по-доброму, конечно!!! :smu:sche_nie: вам так часто можно видеть женины выступления! :ya_hoo_oo: А я вот второй год уже жду, и, наверно, долго еще не дождусь - А. Закарян сказал, что по российским городам они в Олимпийском туре не поедут :plush27:
Но я все равно не теряю надежды - может, они все-таки передумают, ведь Женино шоу действительно согревает душу и дарит бурю эмоций :plush33:
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Lotus » 28 Jan 2010, 09:14

Ирина wrote:
Lotus wrote:Plushenko.ru оплачивать Женя отказался, как мне пояснили, так что сайт завис, добровольцев не было, но там на форуме мы ударно болели за Женю в 2006 году!!!! там действительно было здорово в то время. Потом Женя обещял что скоро вернётся, но скоро не вернулся . Фанаты разочаровались и устали ждать, но некоторые дождались! Я вернулась на форум только в конце лета, когда узнала что ЕП точно будет на прокатах

Да,на Plushenko.ru было когда-то очень интересно .Но все разбежались,в том числе и админы :plush35: Какое то время я постила там(почти в гордом одиночестве :plush35: ),пыталась поддержать форум :plush34: . Хотя честно говоря,мне было ужасно неприятно видеть,во что он превратился :-( . В гостевую не зайти, сплошной спам :plush44: А так как я не администратор,и даже не модератор того сайта,то и исправить там ничего не могла.Что же вы,Lotus,вы же админ того сайта.А теперь,удивляетесь. :plush34:
Терпение мое там писать лопнуло во время Евровидения.Сколько же грязи там стало выливаться на Женю и его окружение. :plush43: :ze_le_ny: И это оффсайт :kli_ny: Не знаю как у Жени,у меня сложилось впечатление,что его предали. :-( И вы считаете,что это он должен оплачивать,этот позор :ne_vi_del: :plush44:

Lotus wrote:как я поняла, фанаты уже что то делали для Жени летом, кажется с этого форума, как они узнали что ЕП возвращяется 100% я незнаю.

Никто ничего не знал.Просто верили и надеялись :plush47: .Ждали до последнего :a_g_a: .
И огромное спасибо иностранным поклонникам,их оказалось гораздо больше даже тогда,когда готовили сюрприз для Евгения с аудиообращениями фанатов.Летом этот диск был вручен лично Жене итальянскими поклонниками на сборе в Италии.У нас есть такая тема,можете прочитать.
viewtopic.php?f=3&t=33
Из более,чем 50 обращений,только 4 было российских.Вот так-то :plush34: А мы ведь и у вас на сайте писали,просили поддержать Женю,никто не откликнулся......

Там форум был демократический и на добровольных началах как говорится с миру по нитке :hi_hi_hi:
Женя ушел из любителей и все разбежались, 3.5 года ждать тоже не малый срок, да и Женя был не ангелом :mi_ga_et: а форум лишь зеркальным отражением происходящего. Я туда перестала ходить, и переселилась на форум хоккеистов, и получила столько удовольствия за последние два года, :bra_vo: а о Жени вспоминала только через новости :plush44:
Но я ВЕРИЛА что Плющенко вернётся к Ванкуверу, так как об этом мы очень просили АНМ в 2006 году. И вот ЕМУ огромное спасибо, что каким то чудом это совершилось хоть и с годичным запозданием :plush39:
Женя обязательно победит на Олимпиаде! plush48
Женины фанаты поехали бы и на Европу, и на Олимпиаду, и на ЧМ, если бы знали что Евгений ТОЧНО вернётся, так как билеты на такие большие соревнования начинают продавать за год. Вот Hilfer меня завёт на ЧМ, а билетов с разминками УЖЕ нет и в помине, да билет на самолёт дороже будет стоить и всё остальное. Японцы об этом же сетуют. На Олипиаду в Турине мы начали готовится за два года!!! Так что ПР у Жени не ахти, если мягко выразится. Вот у Жени и будет поменьше поддержки на арене :-(
Но мы его отсюда молитвами поддержим, для положительной энегрии нет расстояния! :plush47: хотя молитва на арене это нечто..там так энергетика завихряется, мама мия...очень интересные вещи происходят...

Я только рада что у ЕП нашлись деньги на сайт хоть перед Олимпиадой, но если он не останется в любительском спорте ему больше никто не поверит...вообще! так как возврящятся на пол года это не возвращение. Хотя это его личное дело! :a_g_a: и ему виднее как закончить любительскую карьеру.
Всё будет как должно быть..
Lotus

Been thanked: 284 times

Postby Lotus » 28 Jan 2010, 09:33

Antolla wrote:
Астелла'c wrote:
Из воспоминаний: хорошо помню "plushenko.narod.ru" и многих персонажей оттуда, правда потом они куда-то постепенно подевались.(а еще sports.ru можно вспомнить :mi_ga_et: !) Lotus, Hilfer -все из 2001-2002 года. Когда Lotus собирала поздравления для альбома, чтобы подарить Жене на ГПФ 2001 года, я тоже послала свою открыточку с новогодними поздравлениями и пожеланиями победы на ОИ, а Lotus прислала мне письмо с благодарностью! :-): , так было приятно! Классный был форум, броня! А потом стало то, что стало. Не сразу, конечно, потребовалось несколько лет. Ну это отдельная тема.

А я помню как делали альбомчик для Жени в 2005 году, весной, когда он после операций восстанавливался, и я тоже открыточку отправляла и Lotus прислала письмо с благодарностью :-):

sports.ru - это вообще незабываемый форум был!!! :ps_ih: :kli_ny: :-)

Да альбомов было много, я почти все фоткала на память, и даже делала слайд шоу, чтобы все фанаты видели альбом в готовом виде. Файлы у меня некоторые сохранились, так что если Женя останется в любителях, то потом понастольгируем вместе я еще раз выложу. :mi_ga_et:
Всё будет как должно быть..
Lotus

Been thanked: 284 times

PreviousNext

Return to Общение посетителей