Irina_88 wrote:Somewhere wrote:Теперь надо решить, какую рамку![]()
Мне нра 2ая, 10ая и 12ая рамки.
мне тоже они больше всего понравилсь
Somewhere wrote:предлагаю поэскплуатировать Милу и ее умение работать с графическим редактором![]()
тока чтоб без медали, мне скоро от одного ее вида икаться будет![]()
Не ругайте.Somewhere wrote:мне кажется, в черно-белых тонах на 12ой все это очень неплохо смотрется будет.. особенно со шпагой. только подставка не в тему
? Меня тут пару дней не было, гляжу Вы здесь много чего написали и вариантов подарка придумали. Думаю, если остановиться на гравировке нужно придумать новый рисунок и мне кажется, что может стихи какие-нибудь также нанести?
круглаяelvie wrote:Antolla, а что такое "КОРЕЛЕ"? Меня тут пару дней не было, гляжу Вы здесь много чего написали и вариантов подарка придумали. Думаю, если остановиться на гравировке нужно придумать новый рисунок и мне кажется, что может стихи какие-нибудь также нанести?
Кстати вычитала на сайте http://sport.rambler.ru/news/figureskat ... 36772.html информацию о том, что медаль Женьке хотят подарить 4 апреля, интересно, какая она будет?

Somewhere wrote:Надо что-то такое.. Чтобы про силу духа и волю к победе и в стихах..
Dassska wrote:Somewhere wrote:Надо что-то такое.. Чтобы про силу духа и волю к победе и в стихах..
А может цитату какую из великих, а не стихи?
надо вот чтобы - ах - и душа развернулась 
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests