Женя wrote:но удалять девушку, которая сама ушла и так вежливо со всеми попрощалась все равно, что кидать камни по уходящему поезду – не красиво. А то, что так делают другие вовсе не оправдание.
Жень, никто тем, что так делают другие не оправдывался, не кипятись
Наша ситуация наш скандал, другие тут ни при чем, я удивлялась только лишь тому, что НАШ сор из избы, который бывает в общем-то на каждом форуме, потащили зачем-то на чужой, пусть и вражеский так сказать форум.По поводу Лизы, признаюсь, я даже точно и не знаю забанили ли ее вконце концов.
Но еще во время этого спора с ней, я как раз была против любого бана.
Как бы то ни было, я считаю, что противоположные нам мнение, пускай и раздражающие нам тут нужны, хотя бы для того, чтобы не засыпали, и мою любовь к дискуссиям еще никто не отменил.
Да и Лиза, откровенно говоря матом тут не ругалась, Женю не оскорбляла, да и нас тоже, хотя и форма и содержание ее постов раздражали, причем не противоположным мнением.
Но по прежнему думаю, что выскажись Лиза чуть мягче и без объявлений про Женину "халтуру", этого всего скандала вообще бы не было.
Но не мне решать баны вешать или нет, я не админ.
И, еще, каюсь, она меня начала утомлять еще гораздо-гораздо ранее всей этой истории.

.Мы сами как нибудь разберемся,как с кем поступать.