Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая.Полнейший оффтоп

Postby Dassska » 18 Mar 2010, 01:30

Scarlett wrote:Я кстати и не знала , что он тренирует не только в ЛП, рада узнать, что делом занят.

Так он кого-то еще и из иностранцев тренировал перед ОИ...Толи Пешалу/Бурза то ли кого-то еще, не помню. Но физия его на ОИ точно фигурировала.
Scarlett wrote:про Тена тоже не поняла, зачем повезли его на ЮЧМ? Насчет ЧМ не в курсе, надо узнать, потом будут пристреливать как заезженную лошадь что ль?

А он у них в Казахстане видимо один фигурист на всю страну, вот и мотают по всем соревнованиям. Нельзя же так, парню же 17лет еще нет, а потенциал громадный. Оно понятно, что рейтинги ему у судей зарабатывают, но гнать ребенка на ЧМЮ после ОИ - это уже издевательство. Результат - завалил ЧМЮ нафиг.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Dassska » 18 Mar 2010, 01:34

Scarlett wrote:мезальянс какой то, поменять такого мужчину на абы что. Ну пусть тогда мучается.

Дык вроде отмучилась уже, вроде говорили, что они расстались.
А вообще дело ясное, что дело темное. В декабре в передаче На Ночь Глядя по первому, она принципиально избегала личных вопросов. Только про дочь рассказывала.
А так ведь, Жулин и сам вообще-то ходок. В 90х хватило всем с головой их разборок и скандалов с Усовой и Грищук.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Antolla » 18 Mar 2010, 01:35

Scarlett wrote:мезальянс какой то, поменять такого мужчину на абы что. Ну пусть тогда мучается.
ПыСы , а ты что на форуме, муж же пришел? развод и девичья фамилия чё ли из за голубых очей :-)

Я того же мнения, про абы что.
Муж пока ребенка укладывал - сам уснул :hi_hi_hi: Так что могу с чистой совестью тонуть в очах :-)
Dassska wrote: Толи Пешалу/Бурза то ли кого-то еще, не помню. Но физия его на ОИ точно фигурировала.

Да, с ними он был.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Antolla » 18 Mar 2010, 01:36

Dassska wrote:А так ведь, Жулин и сам вообще-то ходок. В 90х хватило всем с головой их разборок и скандалов с Усовой и Грищук.

До Навки по крайней мере был точно ходок. Да и видно по нему, мне так каааатца :mi_ga_et:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Scarlett » 18 Mar 2010, 01:40

Antolla wrote:До Навки по крайней мере был точно ходок.

они эффектная пара с Татьяной, а что уж в семье конечно дело темное.
Dassska wrote:А он у них в Казахстане видимо один фигурист на всю страну, вот и мотают по всем соревнованиям. Нельзя же так, парню же 17лет еще нет, а потенциал громадный. Оно понятно, что рейтинги ему у судей зарабатывают, но гнать ребенка на ЧМЮ после ОИ - это уже издевательство. Результат - завалил ЧМЮ нафиг.

что за команда у мальчика? Нам бы такое чудо, в Россию!
А вы слышали разговоры идут о паре МММТ, что вроде их разбивать будут? Как думаете, правда? И нужно ли?
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Dassska » 18 Mar 2010, 01:41

Девчат, к теме про совпадение вкусов, интересно стало, после чтения разных мнений на других ресурсах. Как вам вообще была пара Навка Костомаров была? И их Кармен в частности?
Ф.Ницше
Dassska

Postby Dassska » 18 Mar 2010, 01:45

Scarlett wrote:что за команда у мальчика? Нам бы такое чудо, в Россию!
А вы слышали разговоры идут о паре МММТ, что вроде их разбивать будут? Как думаете, правда? И нужно ли?

Чудо как всегда сами прохлопали, когда возможность была. Но зачем нам лишние таланты в сборную, мы со своим середничками-то разобраться не можем :plush43: При том, что он тренируется в России у Водорезовой.
Про слухи слышала, причем Траньков как-то уклончиво на них ответил, мол ничего подтвердить не могу, но и думу без огня не бывает. Ему же тут вообще Волосожар в партнершы пророчат.
Про надо ли, сама второй день думаю. мне казалось, что им с Марией еще не все потеряно и есть куда расти.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Scarlett » 18 Mar 2010, 01:53

Dassska wrote:Чудо как всегда сами прохлопали, когда возможность была.

ух ты, еще и возможность была? писей че то совсем нюх утратил.
Dassska wrote:Ему же тут вообще Волосожар в партнершы пророчат.

ага тоже читала. Кстати он сам вроде хотел с ней кататься и раньше. Мне вот интересно, если их в пару поставят, они не будут так же эстетично смотреться, как и Юко с Сашей? :smu:sche_nie:
Насет навкосов, танцы я никогда не смотрю ( я их не люблю почему то), но именно эту пару смотрела. Именно из за Навки. В ней присутствует наглость что ли и какая то стервозность (люблю стерв в спорте :-) ) Вроде улыбается и вся такая простушечка на вид. Ан нет, палец покладешь откусит.
(девчата я баиньки, до завтра :ze_va_et: :plush40: )
Scarlett
Администратор

Postby Irishka_88 » 18 Mar 2010, 03:25

Девочки!!! Хочу похвастаться :mi_ga_et: и одновременно поделиться с вами радостью!!! :mi_ga_et:
Смотрите, что мне подружка на день рождение подарила (она же автор :-): )!!! :plush32:
Image
Автор:Shilo Irina
Гений - это 1 процент вдохновения и 99 процентов пота.
Эдисон Томас Алва
Irishka_88

Been thanked: 0 time

Postby Scarlett » 18 Mar 2010, 11:45

Irina_88 wrote:Девочки!!! Хочу похвастаться :mi_ga_et: и одновременно поделиться с вами радостью!!!

красота! :plush32: вот это я понимаю - подружка! Помести в творчество, если хочешь :a_g_a:
Scarlett
Администратор

PreviousNext

Return to Общение посетителей