Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая.Полнейший оффтоп

Postby Scarlett » 17 Mar 2010, 02:55

у меня только форум тормозит? Наказание за болтологию :-)
не надо больше Лайса :is_te_ri_ka: , пусть свои транзишны показывает где нить в "звездах" - звездит там :plush42:
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Dassska » 17 Mar 2010, 02:58

Scarlett wrote:у меня только форум тормозит? Наказание за болтологию :-)

Не... у меня исправно вроде функционирует :ne_vi_del:
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Antolla » 17 Mar 2010, 03:11

Scarlett wrote:у меня только форум тормозит? Наказание за болтологию :-)
не надо больше Лайса :is_te_ri_ka: , пусть свои транзишны показывает где нить в "звездах" - звездит там :plush42:

Ааа, та же ерунда! С полчаса не зайти! Пусть лучше в "Цирк со звездами идет", если у них есть, а еще лучше в сериалы типа "Жаркого льда"....такой мачо... плакать умеет....чего на коробку со льдом какую-то разбрасываться.... :mi_ga_et:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Scarlett » 17 Mar 2010, 12:04

Dassska wrote:Не... у меня исправно вроде функционирует

так и не смогла вчера больше зайти :ny_tik:
Dassska wrote:. Что тогда Лайс и Ко делать будут?

вот тоже интересно, будут ли систему менять или под этих "троешников" подкладывать :plush34:
Scarlett
Администратор

Postby Orchideya » 17 Mar 2010, 13:23

Вот, кстати, к вопросу о взятках...
http://www.vz.ru/society/2010/3/17/384436.html
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Dassska » 17 Mar 2010, 15:53

Scarlett wrote:вот тоже интересно, будут ли систему менять или под этих "троешников" подкладывать :plush34:

Рано или поздно все равно будут...Просто тупо из-за рейтингов тв. В той форме развития, какую они предлагают смотреть народу в любом случае скоро надоест, а на одном Лайсе даже их Шоу далеко не уедут. По мне так они вообще не на ту лошадь поставили, Эван интересен только сейчас и для своих по факту победы и победы над Плющенко. Эта шарманка поднадоест и как замануха на шоу он уже не сработает. Он паталогически скучен и сколько ни пыталась я смотреть на него объективным взглядом - не умеет толпу заводить и держать, да он даже подигрывать ей не пытается.
Да и стоит у них появиться хоть одному прыгучему фигуристу, что-то мне подсказывает, песню они совсем другую запоют, не в первой.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Scarlett » 17 Mar 2010, 16:37

Dassska wrote:Он паталогически скучен и сколько ни пыталась я смотреть на него объективным взглядом - не умеет толпу заводить и держать, да он даже подигрывать ей не пытается.
:hi_hi_hi: :co_ol:
Dassska wrote:По мне так они вообще не на ту лошадь поставили, Эван интересен только сейчас и для своих по факту победы и победы над Плющенко.

даренному коню :plush42: Мне он не интересен даже по факту победы над Плющенко, Женя системе проиграл, а не ему.
Dassska wrote:Да и стоит у них появиться хоть одному прыгучему фигуристу, что-то мне подсказывает, песню они совсем другую запоют, не в первой.

вот это то и противно.
Я вот думаю все про эти разговоры, что золото Жени продали за танцы. Мне кажется большая ошибка федерации была, золото после такого камбэка котировалось бы намного больше и это все таки была бы красивая история, не дали ей свершиться.(с другой стороны не забываем, что продолжения карьеры может и не было б, а так есть надежда :plush47: )
Scarlett
Администратор

Postby Dassska » 17 Mar 2010, 16:51

Scarlett wrote:Я вот думаю все про эти разговоры, что золото Жени продали за танцы. Мне кажется большая ошибка федерации была, золото после такого камбэка котировалось бы намного больше и это все таки была бы красивая история, не дали ей свершиться.(с другой стороны не забываем, что продолжения карьеры может и не было б, а так есть надежда :plush47: )

А тут не в котировке золота дело. Тут дело в госпоже Шеховцовой и ее школе. Они четыре года ДШ на золото тащили, параллельно других наших топя откровенно, и сами же и угробили затаскав ребят. Если трезывым взглядом смотреть, при всем моем уважении к Максу, еще год назад инвалидизированную пару нужно было по идее срочно менять и двигать других. Но упустить шанс уже хоть на какую-то медаль Царская Семья из принципа не могла.
Еще до интервью Чайковской, начитавшись Вернера и многих-многих других у меня по кусочкам целая теория ясно в голове сложилась. По которой Женич, своим камбэком карты испортил вообще всем - начиная от Писеева и заканчивая Чинкванте. А теперь чем, дальше, тем в больших статьях и интервью я подтверждение этому только получаю.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Scarlett » 17 Mar 2010, 21:32

Да не светило там золото, получилось ни себе, ни людям. У нас комменты после произвольной пар были совсем не уверенны, что там вообще медаль будет. Я зато злорадно хихикала, думала - наивные, золото Жене не просто так не дали, будет им кровь из носа медаль. :plush34:
Scarlett
Администратор

Postby Dassska » 17 Mar 2010, 22:26

Scarlett wrote:Да не светило там золото

Не светило, никто не спорит. Но им бы без слива Жени и бронза не светила. Вот если совсем честно, на мой взгляд там было как минимум три пары, которые на эту бронзу именно по прокатам и программам, а не за заслугу лет и преодоления себя, больше тянули.
А когда четыре года назад вся честная компания начала активно пиарить и тянуть ДШ, при тех, еще после Туринских раскладах вполне себе они это золото получали. Только видимо, ни Шеховцова, ни Писеев не подумали, что за четыре года многое поменяться может. До прошлого года Тессу со Скотом и Дэвис с Вайтом никто в общем еще как кандидатов не рассматривал, они же как черти из табакерки со своим по чемпионски восхитительным катанием появились.
Ф.Ницше
Dassska

PreviousNext

Return to Общение посетителей