не надо больше Лайса
, пусть свои транзишны показывает где нить в "звездах" - звездит там 
, пусть свои транзишны показывает где нить в "звездах" - звездит там 
Scarlett wrote:у меня только форум тормозит? Наказание за болтологию![]()

Scarlett wrote:у меня только форум тормозит? Наказание за болтологию![]()
не надо больше Лайса, пусть свои транзишны показывает где нить в "звездах" - звездит там

Dassska wrote:Не... у меня исправно вроде функционирует
Dassska wrote:. Что тогда Лайс и Ко делать будут?

Scarlett wrote:вот тоже интересно, будут ли систему менять или под этих "троешников" подкладывать
Dassska wrote:Он паталогически скучен и сколько ни пыталась я смотреть на него объективным взглядом - не умеет толпу заводить и держать, да он даже подигрывать ей не пытается.
Dassska wrote:По мне так они вообще не на ту лошадь поставили, Эван интересен только сейчас и для своих по факту победы и победы над Плющенко.
Мне он не интересен даже по факту победы над Плющенко, Женя системе проиграл, а не ему.Dassska wrote:Да и стоит у них появиться хоть одному прыгучему фигуристу, что-то мне подсказывает, песню они совсем другую запоют, не в первой.
)Scarlett wrote:Я вот думаю все про эти разговоры, что золото Жени продали за танцы. Мне кажется большая ошибка федерации была, золото после такого камбэка котировалось бы намного больше и это все таки была бы красивая история, не дали ей свершиться.(с другой стороны не забываем, что продолжения карьеры может и не было б, а так есть надежда)

Scarlett wrote:Да не светило там золото
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests