Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая.Полнейший оффтоп

Postby Dassska » 17 Mar 2010, 01:45

Scarlett wrote: А у себя там не могу сдержаться, там в принципе мало народу ФК смотрят, ну на Ои еще болели вроде. А так в принципе спокойные люди и в большинстве своем адекватные.

Меня другая тоска берет...вот пройдет ЧМ и дальше что называется полное затишье до новго сезона...ясно конечно, что летом не до увлечений фк, но еще весна не кончилась. Мне сорвенований мало :-)
Да и опять еще к тому же начало бесконечно тягучего и тягостного ожидания в отношении ясности - вернеться еще Женя или совсем уйдет.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Kiireke » 17 Mar 2010, 01:50

Вера, со мной можно на "ты" :mi_ga_et:
Спасибо за ссылку. Теперь хоть «в теме» буду. Вот только что ж это они там все злые такие :-( Теперь понятно, почему многим так это местечко не нравится.

На нашем форуме прям душа отдыхает, никакого негатива. Спасибо, что вы есть! :plush33:
К вопросу о СМИ:
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо.(с)
Kiireke

Been thanked: 0 time

Postby Scarlett » 17 Mar 2010, 01:56

Dassska wrote:Меня другая тоска берет...вот пройдет ЧМ и дальше что называется полное затишье до новго сезона...ясно конечно, что летом не до увлечений фк, но еще весна не кончилась. Мне сорвенований мало :-)
Да и опять еще к тому же начало бесконечно тягучего и тягостного ожидания в отношении ясности - вернеться еще Женя или совсем уйдет.

да, жаль ФК не теннис, каждую неделю турниры :-) Я почему то думаю с Нашим Все мы не соскучимся ;;-))) Еще кровушки попьет нам :plush42:
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Dassska » 17 Mar 2010, 02:04

Scarlett wrote:Я почему то думаю с Нашим Все мы не соскучимся ;;-))) Еще кровушки попьет нам :plush42:

Мы с ним не соскучимся даже если в спорт снова не вернется :-)
Говорю же, с ним всегда как на пороховой бочке. Вроде все тихо, а потом как выдаст-выдаст, что сидишь и думаешь - как это понимать и как интерпретировать и вообще что это было ;;-)))
Ф.Ницше
Dassska

Postby Scarlett » 17 Mar 2010, 02:09

Dassska wrote:Мы с ним не соскучимся даже если в спорт снова не вернется :-)
Говорю же, с ним всегда как на пороховой бочке.

вот вот, пусть лучше бы катался его величество, меньше времени на косяки останется :plush42: А ты собралась скучать, чего то ты Женича с Лайсом что ль спутала :plush42: спокойной жизни не предвидится!
Scarlett
Администратор

Postby Dassska » 17 Mar 2010, 02:18

Scarlett wrote: А ты собралась скучать, чего то ты Женича с Лайсом что ль спутала :plush42: спокойной жизни не предвидится!

;;-))) ;;-))) ;;-))) Умерла и уползла под стол :-) :-) :-)
С нашим Величеством, покой нам и правда только во снах снится.
Все одно отчебучит что-то. Да и прежде еще ЧМ пережить надо.

А Лайс...ну ты что, он своих фанатов теперь Звездами на Льду развлекает и походом на Вручение Оскара :-)
Ф.Ницше
Dassska

Postby Scarlett » 17 Mar 2010, 02:24

Dassska wrote:А Лайс...ну ты что, он своих фанатов теперь Звездами на Льду развлекает и походом на Вручение Оскара

каакя тоска :ts_ss: наш вон к самому президенту сбегал, речь там толкнул, в машине покрасовался- наш пострел везде поспел :-) А звезды на льду у нас уже пройденный этап, пахнущий нафталином (ну и чес сказать этим занимаются только действующие ОЧ :plush42: )
Scarlett
Администратор

Postby Dassska » 17 Mar 2010, 02:29

Scarlett wrote:ну и чес сказать этим занимаются только действующие ОЧ :plush42:

Так вон пусть теперь и отдувается :-) Что называется хотел ОЧ стать и на троне посидеть, так и прелести все пожинай. Любишь кататься, люби и саночки возить. Взвоет ведь еще сам, трон, гад такой еще и холодный, да и корона тяжелая.
Я вот все пытаюсь понять, как он расчитывает вернуться в спорт после того как его в Американских шоу на льду заездят?
Ф.Ницше
Dassska

Postby Antolla » 17 Mar 2010, 02:38

Dassska wrote:Я вот все пытаюсь понять, как он расчитывает вернуться в спорт после того как его в Американских шоу на льду заездят?

Ты что? Некоторые на некоторых форумах верят что он и до Сочи доберется! Титул видимо отстаивать! :pi_rat:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Dassska » 17 Mar 2010, 02:47

Antolla wrote:Ты что? Некоторые на некоторых форумах верят что он и до Сочи доберется! Титул видимо отстаивать! :pi_rat:

Не...ну двухкратный Лайс - это простите меня полный финиш для фк, можно сказать последний вбитый в крышку гроба гвоздь.
Тогда это будет уже точно последнее сорвенование, которое я увижу.
Но сама я, хоть убейте не верю, что он до Сочи доедет. Это ни ему не нужно, на даже Американцам - у них там новые клоны подрастут. Да и вон у Канадцев Чан неомедаленный :-)
И если представить хоть на секунду возможность, что правила все же поменяют и за четверной будут давать больше. Что тогда Лайс и Ко делать будут?
Ф.Ницше
Dassska

PreviousNext

Return to Общение посетителей