Вера wrote:С чего ты решила, что он не понимает что катает?

Он сам так не считает. Почитай его интервью.Какие такие проблемы с хореографией?

А у Алены Леоновой как с хореографией в КП например, нет проблем? Она понимает что катает? И что там за образ, я вот не понимаю.
Вер, мы сейчас точно так же переспорим, как спорили из-за Патрика, ну не хочу я этого.
Я за весь сезон слышала штуки четыре версии того, что он катает, по паре от него и по паре от АНМ. Как-то странно для понимающих.
И да, я не вижу где Артуру там возможно подчеркнуть свою индивидуальность, уж не говоря о том, что прога явно отстает от современных.
Но в тысячный раз повторяю - это мое восприятие, на истину я не претендую, у тебя оно другое что же плохого?
Точно так же, как как раз в Аленкиной КП я хорео вижу, хотя сама от нее не в восторге или просто возможно ей пока так и не удалось ее раскрыть до конца, учитывая, что она ее толком за год чисто и спокойно не прокатала. Мне гораздо интереснее ее произволка.
Вер, если я безумно люблю Женю и его программы (за исключением Танго), безмерно уважаю АНМ и мне нравится Артур, я не обязана восхищаться всем, что они делают и нигде не написано, что мне должно нравится все.
К Лизиным программам этого сезона у меня нет претензий, они мне очень нравятся.
Я болею и переживаю за Артура. Вижу как он растет и прогрессирует, просто счастлива что в этом сезоне у него наконец появилась стабильность.
А учитывая какой бред сейчас с парнями устроила федерация США теперь еще и допускаю, что у него есть шанс побороться таки за место на ЧМ в десятке, чего ему искренне и желаю, и болеть буду за него активно.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше