Marisha-amber wrote:Ну уж в Питере то наверно Женя точно будет! Тем более это, видимо, уже не ИСУ организовывает, а наши.
,ты права.ИСУ тут уже не влияет.Спасибо,Мариша 
Marisha-amber wrote:Ну уж в Питере то наверно Женя точно будет! Тем более это, видимо, уже не ИСУ организовывает, а наши.
, я уговорю мужа и мы все приедем в Питер!!! Тем более моя дочка давно хочет бросить Жене игрушку! 
Дарина wrote:Marisha-amber wrote:Ну уж в Питере то наверно Женя точно будет! Тем более это, видимо, уже не ИСУ организовывает, а наши.
Если всё подтвердится, и будет Женя, я уговорю мужа и мы все приедем в Питер!!! Тем более моя дочка давно хочет бросить Жене игрушку!
.Тоже ,надеюсь приехать тогда. Дочке пока не говорила, а тоже захочет В Питер на шоу))
Вот оно все как обернулось с этим ЧМ, а я как раз в Москву кое веки засобиралась, благо вроде вырисовывается такая возможность. Единственное нигде не найду окончательного расписания, ну там где пестренькая табличка и результаты, так как я только на два дня то наверное и смогу и здорово было если это были пары и мальчики
.
Marisha-amber wrote:Antolla Привет!!!![]()
Вот уже на сайте Ходынки есть расписание
http://www.hockey-palace.ru/events/?act ... ews&id=133
Только смущает Гала в 10 утра, бум надеяться опечатка.
А пестренькой таблички с результатами (если ты имеешь в виду ИСУшную пока нету, рано еще)

Вера wrote:Сразу после московского соревнования фигуристы Алена Савченко и Робин Шолковы примут участие в благотворительном спортивном мероприятии в Петербурге - оно состоится 2 мая и будет посвящено жертвам стихийного бедствия в Японии.
"Мы сразу же согласились выступить в Петербурге, мы хотим поддержать японский народ", - сказал Штойер.
Спасибо, Вера!Return to Мир фигурного катания || Figure Skating
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests