Antolla wrote:Ну на Евроспорте то вроде все адекватно пока было....
Все что я успела краем уха с компа на Евроспорте услашать то же местами раздражило, ну да ладно
Я не злая, просто парни расстроили по большей части
Antolla wrote:Ну на Евроспорте то вроде все адекватно пока было....
Хотя глядя на Жубера, я понимаю, что сезон по любому надо было пропускать!Вера wrote:
«В Берне я выступаю с травмой ноги, - добавил Артур Гачинский. – На декабрьском чемпионате России в Саранске упал во время короткой программе и сильно ударил колено. Было очень больно! Я потом даже семь дней не мог тренироваться. Врачи поставили диагноз: ушиб кости. Но предупредили, что может быть рецидив старой травмы мениска. Однако об этом лучше не думать».
Дарина wrote:Antolla, а мне тоже нравятся Журанков и Бойчук - очень смешная парочка!![]()
Правда, Журанков сегодня так раскипятился, говоря о дисквалификации Плющенко, так ему досадно, что он не выступил на мире и не соревнуется в этом сезонеХотя глядя на Жубера, я понимаю, что сезон по любому надо было пропускать!

Дарина wrote:Журанков сегодня так раскипятился, говоря о дисквалификации Плющенко

Antolla wrote: я уже давно Евроспорт предпочитаю. К тому же там повторы всякие любят во время заливок показывать.
Вера wrote:да просто бред какой-то нес, разозлил он меня сегодня
Return to Мир фигурного катания || Figure Skating
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests