Чемпионат Европы 2011 || European-World Championships 2011

Другие фигуристы, различные фигурнокатательные мероприятия || Other skaters and events without Evgeni

Re: Чемпионат Европы 2011 || European Championships 2011

Postby Dassska » 27 Jan 2011, 22:00

Antolla wrote:Ну на Евроспорте то вроде все адекватно пока было....

Все что я успела краем уха с компа на Евроспорте услашать то же местами раздражило, ну да ладно :-)
Я не злая, просто парни расстроили по большей части
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Астелла'c » 27 Jan 2011, 22:03

Гачинский - предпоследний в произволке. Не так плохо, после основных соперников.

19 Samuel CONTESTI

20 Florent AMODIO

21 Michal BREZINA

22 Kevin VAN DER PERREN

23 Artur GACHINSKI

24 Tomas VERNER
Image
...все, что мог, сделал. Для вас, МОИ ЛЮБИМЫЕ...
Астелла'c

Has thanked: 43 times
Been thanked: 192 times

Postby Antolla » 27 Jan 2011, 22:04

А я не могу Россию зато смотреть, там языком вообще еле ворочают, заговариваются частенько, то гость какой-нибудь придет и хорошо если его будет интересно слушать и он тоже не заладит о своем о наболевшем, я уже давно Евроспорт предпочитаю. К тому же там повторы всякие любят во время заливок показывать.
Last edited by Antolla on 27 Jan 2011, 22:05, edited 1 time in total.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Вера » 27 Jan 2011, 22:05

Артур Гачинский: теперь нужно хорошо зарекомендовать себя в произвольной программе
http://allsportinfo.ru/index.php?id=46992

Сегодня, 27 января, в Берне (Швейцария) продолжается чемпионат Европы по фигурному катанию. Мужчины соревнуются в короткой программе. Россиянин Артур Гачинский, ученик профессора Алексея Мишина, великолепно откатал свою композицию на музыку рок-группы "Пинк Флойд", набрав 73,76 балла. Это личный рекорд питерского спортсмена в короткой программе, прежде его лучший результат составлял 72,41. Свой прокат Артур Гачинский прокомментировал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт".

«С самого начала я настраивался просто на хороший прокат, о результате не думал, - признался Артур Гачинский. – Рад, что мне почти все удалось. В первую очередь, я имею ввиду каскад из четверного и тройного тулупов. Жаль, не могу сказать, что мое катание было идеальным. Тройной аксель я выполнил с небольшой помарочкой. Обидно, но этого уже не исправить. Кроме того, судьи не засчитали мне «волчок». Как объяснил мне после выступления Алексей Николаевич Мишин: "Ниже садись в «волчке» – и не поднимайся!" Мне очень нравится музыка "Пинк Флойда", под которую я исполняю короткую программу. Ее выбрали Мишин и мой хореограф Григорий Ковтун. Музыка сразу взяла меня за душу. На льду я изображаю богатого человека. Он вроде бы такой степенный, солидный. А вообще-то – обычный, что называется, свойский парень. И когда начинается дорожка шагов, я стараюсь показать, какой мой персонаж на самом деле. Не слишком легко я входил в этот образ. Но, знаете, если музыка меня захватывает, я готов биться над образом, сколько надо. За соперниками не следил – это не в моих правилах. Теперь у меня задача – настроиться на произвольную программу, сделать все элементы и хорошо зарекомендовать себя».

«В Берне я выступаю с травмой ноги, - добавил Артур Гачинский. – На декабрьском чемпионате России в Саранске упал во время короткой программе и сильно ударил колено. Было очень больно! Я потом даже семь дней не мог тренироваться. Врачи поставили диагноз: ушиб кости. Но предупредили, что может быть рецидив старой травмы мениска. Однако об этом лучше не думать».
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Дарина » 27 Jan 2011, 22:06

Antolla, а мне тоже нравятся Журанков и Бойчук - очень смешная парочка! :hi_hi_hi:
Правда, Журанков сегодня так раскипятился, говоря о дисквалификации Плющенко, так ему досадно, что он не выступил на мире и не соревнуется в этом сезоне :plush34: Хотя глядя на Жубера, я понимаю, что сезон по любому надо было пропускать!
М. Плисецкая: "Пожалуй, Плющенко похож на Годунова. Тоже высокий, статный, эффектный, уверен в себе. Да и эти длинные развевающиеся на ветру и в пируэтах белые волосы. Такой же тип. И темперамент у него есть, и артистизм."
Дарина

Has thanked: 2392 times
Been thanked: 6180 times

Postby Antolla » 27 Jan 2011, 22:07

Вера wrote:
«В Берне я выступаю с травмой ноги, - добавил Артур Гачинский. – На декабрьском чемпионате России в Саранске упал во время короткой программе и сильно ударил колено. Было очень больно! Я потом даже семь дней не мог тренироваться. Врачи поставили диагноз: ушиб кости. Но предупредили, что может быть рецидив старой травмы мениска. Однако об этом лучше не думать».

Вот зачем вот это все сейчас??? У Жени кстати тоже такая фишка была, о Ягудине вообще молчу.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Antolla » 27 Jan 2011, 22:11

Дарина wrote:Antolla, а мне тоже нравятся Журанков и Бойчук - очень смешная парочка! :hi_hi_hi:
Правда, Журанков сегодня так раскипятился, говоря о дисквалификации Плющенко, так ему досадно, что он не выступил на мире и не соревнуется в этом сезоне :plush34: Хотя глядя на Жубера, я понимаю, что сезон по любому надо было пропускать!

Вот и мне с ними веселее, Журанков с хорошим юмором, кучу инфы интересной про разных фигуристов рассказывает, а как он в Ванкувере переживал, слыша всю закулисную болтовню еще перед Жениным выступлением..., не знаю, мне они с Бойчуком всегда нравились. А то что Жени нет, так действительно жалко. С другой стороны, год можно на отдых и лечение отдать, только лишь бы не больше и с пользой все :mi_ga_et:
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Вера » 27 Jan 2011, 22:11

Дарина wrote:Журанков сегодня так раскипятился, говоря о дисквалификации Плющенко

да просто бред какой-то нес, разозлил он меня сегодня :plush43:
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Dassska » 27 Jan 2011, 22:12

Antolla wrote: я уже давно Евроспорт предпочитаю. К тому же там повторы всякие любят во время заливок показывать.

да я бы Еврик смотрела, но мне охота на большом телевизоре, е там у меня только Россия-2
А Евроспорт только на компьютере, тык бы его лучше смотрела.
Эти на России сегодня ощущение, что уже от холоду глинтвейна напились, несли просто редкостную фигню, ну и при всей любви к нашим я терпеть не могу, когда у соперников начинают ко всему цепляться и вопить, что наши лучше всех, как бы те не выглядели.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Antolla » 27 Jan 2011, 22:12

Вера wrote:да просто бред какой-то нес, разозлил он меня сегодня :plush43:

Вер, а почему бред? я мож чего не догоняю?
Джонатан Свифт
Antolla

PreviousNext

Return to Мир фигурного катания || Figure Skating