Спасибо тебе Солнце, что не забываешь нас и пишешь!
Спасибо тебе Солнце, что не забываешь нас и пишешь!ДОБРОЕ УТРО!А я уже проснулся и иду на тренеровку.После шоу обязательно напишу.
7 minutes ago via web
Irina_88 wrote:ЖЕНЯ:ДОБРОЕ УТРО!А я уже проснулся и иду на тренеровку.После шоу обязательно напишу.
7 minutes ago via web

Irina_88 wrote:ЖЕНЯ:ДОБРОЕ УТРО!А я уже проснулся и иду на тренеровку.После шоу обязательно напишу.
7 minutes ago via web

Plush krasavez , zdes sami populyarni chel!!!

Ирина wrote:Какой же он молодец,уже с утра радует,пишет нам!

Дорогие мои друзья!Сегодня было 2 шоу,катался не плохо,сделал 3 раза 3,5аксель и 1 четверной тулуп.
2 minutes ago via w
Честно говоря не ожидал,что столько будет подарков,я в приятном шоке,буду отправлять контейнер на Питер,уезжая из Японии все сфотографирую. 1 minute ago via web
Читаю Ваши письма-они необыкновенные,а какие красивые цветы,спасибо,самые красивые были у меня,так приятно!
less than 20 seconds ago via web
ДРУЗЬЯ,у меня размер М,такие красивые футболки,но они мне большие))Я не хочу толстеть,я хочу еще похудеть чтобы легче было прыгать.
2 minutes ago via web
Спасибо за мои любимые Gucci и Louis Vuitton,сегодня в отеле все подумали что я был на шопинге, а не на шоу,спасибо за потрясачающие игрушки
half a minute ago via web
Спасибо всем за прекрасное отношение к Яне,мне она очень помогает и вообще она должна быть японкой,потому что такая же добрая как и Вы!
2 minutes ago via web
Спасибо всем кто пишет мне в Твиттере,я всех помню и всех люблю,Ваша поддержка для меня очень много значит,пошел в ванну и ложусь спать,Plu
half a minute ago via web
Спасибо всем японским поклонникам за Вашу любовь к Жене,он счастлив,сегодня он видел Ваши глаза,в гостинице весь персонал в шоке от подарков
Мы будем заказывать контейнер,потому что Женя хочет увезти каждую частичку от Вас в Россию,в свой дом!Подарков уже больше чем 500 кг))
Но самое главное что каждая японская девушка своей добротой и внимательностью делает его сильнее,он Вас обожает,даже ночью спит плохо,
потому что у него столько впечатлений от общения с Вами,спасибо Вам за тот заряд энергии,я молюсь чтобы он выступал в Сочи 2014,ради Вас!
less than a minute ago via web
Вернулся.на сегодня последние строчки.Я читаю мой сайт evgeni-plushenko.com, пишите свои впечатления и выкладывайте свои фото,я все вижу,Plu
less than a minute ago via web

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests