Дискуссии по прокатам,программам Жени (продолжение)

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: Дискуссии по прокатам Жени (продолжение)

Postby Antolla » 02 Mar 2010, 22:14

anirram wrote:Судейство то анонимное :ts_ss: Эти судьи остаются абсолютно темными лошадками :ko_pi_lka: .И почему высокие оценки выкинул(якобы автоматически компьютер),а плохие оставил?И где гарантия,что это не произойдет в следующий раз опять.
Вообще дебильные для спорта правила судейства.Всегда есть место манипуляции.Спорт перестал быть спортом,торгашество,позор

Самый прикол что изначально это задумывалось как раз якобы в интересах объективности судейства :ps_ih: , в итоге из всех идиотов сделали :kli_ny:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Orchideya » 02 Mar 2010, 22:15

anirram wrote:Вот сейчас недалекие ,злобные люди Женю прессингуют...но пройдет время,и все ,абсолютно все поймут,
как Женя прав!
Большое видится на расстоянии! :-ok-:

ну да, но только как бы поздно не было, потому что если оставить все как есть, то к Сочи 2014 мужского фигурного катания просто не станет. Женя, я так поняла, со старыми правилами не согласен, и останется в спорте, только если будут проведены соответсвующие меропрятия по совершенствованию системы судейства. Стефан Ламбьель тоже ушел - уж не знаю, вернется или нет (а так хотелось бы!!!). Жубера вообще где-то не слышно - как бы и он покинуть ледовую арену не надумал, после таких-то результатов Олимпиады. И получается, что не останется спортсменов, которые могут в ФК показать настоящий класс, настоящие соревнования, сочетающие в себе 4-е прыжки, сложнейшие каскады, вращения, дорожки... Кто с кем соревноваться-то будет? И в чем? В размахивании руками и распускании "нюней" после программы?
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Dassska » 02 Mar 2010, 22:22

Antolla wrote:Самый прикол что изначально это задумывалось как раз якобы в интересах объективности судейства :ps_ih: , в итоге из всех идиотов сделали :kli_ny:

Я никак не могу врубиться чем анонимность судей помогает объективности? :kli_ny:
Раньше хоть можно было четко знать какой судья, из какой страны тебя поставил на какое место.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Antolla » 02 Mar 2010, 22:26

Dassska wrote:Раньше хоть можно было четко знать какой судья, из какой страны тебя поставил на какое место.

Тут как я понимаю вообще все бездушный комп выбирает, что-то оставляет, что-то выкидывает как в Женином случае, вообще атас :ps_ih:
И опротестовывать его нельзя. Прикольно. :)-(:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Dassska » 02 Mar 2010, 22:29

Antolla wrote:Тут как я понимаю вообще все бездушный комп выбирает, что-то оставляет, что-то выкидывает как в Женином случае, вообще атас :ps_ih:

Мне вотвсе хочется взять и за последние годы просмотреть статистику, у кого какие баллы оставлял это "справделивый" рэндомный автомат. А то что-то как ни посмотри, оценки невероятно странно откидываются...
Ф.Ницше
Dassska

Postby Antolla » 02 Mar 2010, 22:33

И ведь действительно, раньше знаешь что за хороший прокат - будут хорошие оценки, обязаны быть, а теперь как дурак полный, чего поставят..., за что.., почему.... :ne_vi_del:
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Kiireke » 02 Mar 2010, 22:36

Здравствуйте!
Читала-читала разные форумы и др. источники… И вот, наконец, нашла место, где люди адекватные и доброжелательны.

Я поклонница катания Жени еще с СЛС(правда тогда я еще была совсем малявочка :hi_hi_hi: ). И то, что сейчас происходит, меня очень-очень огорчает. Я не понимаю людей, которые так злорадствуют и опускают спортсменов. В частности говорят, что у Жени кроме прыжков ничего больше в программах нет. Но вот ведь какая штука: неужели только прыжками Женя завоевал столько титулов и стал олимпийским чемпионом? Это настолько нелепо, что даже спорить с этими людьми не хочется.

Еще в прессе раздули целый скандал вокруг квадов. И складывается такое впечатление, что люди слушают, но не слышат. Женя говорил, что фигурное катание, как и другой любой спорт должно развиваться. И четвертные прыжки – прогресс. При этом никто не требует убирать дорожки вращение и эти пресловутые транзишнс.

Что же касается результатов Ванкувера, то мне кажется, на гала-концерте всем было ясно, кто есть кто. И если выступление Жени вызвало такой диапазон эмоций: и грусть, и радость, и страсть… То выступление ОЧ просто посмотрели как должное.
Для меня не понятна позиция Лайсачека о том, что квады не нужны. Мне кажется это недостойно спортсмена. Фактически его позицию можно расценить как – «дальше саморазвиваться не надо и так сойдет». Ну, пусть так. Только вот не надо забывать, что девиз олимпиады не «красивее, изящнее, артистичнее» а «быстрее, выше, сильнее». И как бы Эван и Патрик не старались, но фигуристы все равно будут делать упор на технику.

А Женя для меня все равно чемпион. :plush31: И так как он катается, не может кататься сейчас никто. И пусть судейство выше ставит серую посредственность, но народ циферками не обманешь. И я больше чем уверена, что олимпиада в Ванкувере для любителей ФК останется в памяти ни как победа американца, а как достойное возвращение Короля льда – Евгения Плющенко.
К вопросу о СМИ:
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо.(с)
Kiireke

Been thanked: 0 time

Postby Orchideya » 02 Mar 2010, 22:36

Antolla wrote:Тут как я понимаю вообще все бездушный комп выбирает, что-то оставляет, что-то выкидывает как в Женином случае, вообще атас :ps_ih:
И опротестовывать его нельзя. Прикольно. :)-(:

Ага, только программируют-то эту "ацкую машину" люди... :plush44:
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Dassska » 02 Mar 2010, 22:39

Kiireke wrote:Здравствуйте!
Читала-читала разные форумы и др. источники… И вот, наконец, нашла место, где люди адекватные и доброжелательны.

Привет :-): Присоединяйся))) У нас тут как посмотришь вообще уголок уставших от злобы и неадекватности, мы всем рады :plush39:
Ф.Ницше
Dassska

Postby Scarlett » 02 Mar 2010, 22:43

Kiireke wrote:И вот, наконец, нашла место, где люди адекватные и доброжелательны.
:plush2: :gir_l-fri_end:
присоединяйся1 И спасибо, приятно слышать комплименты - мы стараемся чтоб тут было тепло и хорошо всем :a_g_a:
Kiireke wrote:И я больше чем уверена, что олимпиада в Ванкувере для любителей ФК останется в памяти ни как победа американца, а как достойное возвращение Короля льда – Евгения Плющенко.
:plush40:
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

PreviousNext

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni