Somewhere wrote:Дашка, не, даже если постарается. Американцы очень сильны в патриотизме и против идеи партии не попрут))
А Джонни вот как-то прет
За что и получает постоянно по ушам.Somewhere wrote:Дашка, не, даже если постарается. Американцы очень сильны в патриотизме и против идеи партии не попрут))
За что и получает постоянно по ушам.Dassska wrote:А Джонни вот как-то претЗа что и получает постоянно по ушам.

Ну да, в Китай ему, вероятно, не очень хочется ехать, хотя корни же..Belka wrote:Dassska wrote:А Джонни вот как-то претЗа что и получает постоянно по ушам.
Это неправильные пчелы. И они, наверное, делают неправильный мед (с)
Будут бить мальчика по ушам, редиски - мы его к себе заберем

Somewhere wrote:)))
Даш, тут кто-то выкладывал ссылку на кусок видео про Евгения и Алексея. Мишин там говорил (дословно): Олимпиада выигрывается программой, не самой высокой сложности, и (а?) самой высокой чистоты.
Американцы вряд ли будут рисковать)
Belka wrote:У нас проще ему будет - он русский язык учит
Надо мальчика пригреть, у нас его любятDassska wrote:Так он на нем уже говорит очень хорошоНадо мальчика пригреть, у нас его любят
Dassska wrote: Боюсь только одна проблема вырисовывается, при данной тенденции рейтинги поползут медленно ввниз, шоу без риска - не шоу, надоедает быстро. К тому же, будут у них парни прыгающие стабильно, все заново перевернут.
) и природный оптимист, при одном взгляде на длинное и черное впадающий в спячку, с трудом представляю, что людям может такое нравиться. Вопреки всему и вся разве что.. Или на контрасте сытости и скуки.. Ой, не знаю, а гадостей не хочу писать))Somewhere wrote:Как истинный арахнофоб (местами параноидальный) и природный оптимист, при одном взгляде на длинное и черное впадающий в спячку, с трудом представляю, что людям может такое нравиться. Вопреки всему и вся разве что.. Или на контрасте сытости и скуки.. Ой, не знаю, а гадостей не хочу писать))
Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 18 guests