ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ для Евгения || Good wishes for Evgeni...

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ для Евгения || Good wishes for Evgeni...

Postby natali » 28 Feb 2010, 19:02

Смотрела показательные выступления и радовалась!!! Я встала вместе с залом и хлопала тебе, Женя! :-): И не важно, что в этот момент я была у себя дома, а не в Ванкувере. Ты показал такой класс катания (быстро, экспрессивно, красиво), такой глубокий смысл, что я просто не могла не выразить своих эмоций. Спасибо за то, что ты делаешь! :plush46:
natali

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Natali54 » 28 Feb 2010, 19:07

Евгений-Вы просто ВЫДАЮЩИЙСЯ фигурист! :plush9:
То, что делете Вы отслеживается в выступлениях других фигуристов, они пытаются Вас копировать, но у них не получится заразить за своей неисчерпаемой энегрией и любовью к зрителям!Вы дарите нам своим возвращением минуты счастья, когда можно наслаждаться настоящим танцем, со сложными элементами, которые плюс ко всему пропитаны чувством!
ВЫ-ЛУЧШИЙ!!!Так держать! :plush46:
Отдельно спасибо хочется сказать супруге - Яне, без которой не было бы такого жизнелюбия, стойкости и оптимизма!!!
Любовь все преодолеет!
Я не верю во всякие желтые публикаци о PR, я сама видела в аэропорту какие вы были растрворенные друг в друге!!!! :hea_rt:
Вы :fe_me_ly:!!!
Удачи! Любви! Терпения!
Natali54

Postby Arxangel » 28 Feb 2010, 19:16

Женя, я и раньше всегда восхищался тобой, твоим мужеством и талантом, но после Олимпиады в Ванкувере я понял, что лучшего спортсмена на планете нет ( без лести сказано) , конечно это хорошо :-): , но и в тоже время плохо, т.к. после тебя очень мало тех спортсменов, которые так искренне любят свое дело и доказывают это на практике :plush38: Я надеюсь увидеть тебя на Чемпионатах мира, Европы и Конечно на Олимпиаде в Сочи !! ТЫ еще раз доказал, что ты Лидер , несмотря на результат. Удачи тебе в дальнейшем ! plush48
Arxangel

Postby Mantra » 28 Feb 2010, 22:18

Евгений вы лучший!!! Я восхищаюсь вашим талантом и мужеством несмотря ни на что для меня вы всегда ПЕРВЫЙ. После выступления в Ванкувере вы доказали всем что уникальней вас в мире никого нет!!!!! plush48
Mantra

Postby MiLa » 28 Feb 2010, 22:33

СПОСИБО, Евгений для блестящие показательные и для выступления!
СПОСИБО, что вернулся!
СПОСИБО, для щастия ты принес мне когда тебя смотру!
СПОСИБО для вдохновление!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДОЛЖАЙ, Ты МНЕ НУЖЕН КАК ВОЗДУХ! :plush39: :plush39: :plush39: :plush39: :plush39: :plush39: :plush39: :plush39: :plush39: :plush39: :plush39: :plush39: :plush39: :plush39: :plush39: :plush39: :plush39: :plush39:
пока не меркнет свет
"Подвиги совершаются по велению души!" А. Н. Мишин
Image
MiLa

Has thanked: 138 times
Been thanked: 182 times

Postby Irina Lushkova » 01 Mar 2010, 04:29

Женя! Ты сам знаешь об этом, но приятно лишний раз сказать - на льду тебе нет равных. Спасибо за бурю эмоций и радость, которые ты даришь своим катанием!
Все еще обидно до слез от несправедливых оценок. Но "каждому крест по силам" - сильных, дерзких и амбициозных всегда и везде пытаются сломать. Ты в очередной раз "встряхнул этот гадюшник" ))) Верим, что еще есть силы драться. Болеем всей душой.
P.S. Слова благодарности уважаемому Алексею Мишину
Irina Lushkova

Postby aysu » 01 Mar 2010, 04:47

DO YOU KNOW THAT YOU MADE MANY MANY SKATERS JEALOUS?
YOU MADE ME CRY EVGENI,YOU INTERPRETED THE MUSIC,THE LYRICS OF THE SONG IN SUCH AN AMAZING,EMOTIONAL WAY...I DON'T KNOW IF THERE ARE ENOUGH WORDS TO DESCRIBE YOUR INCOMPARABLE PERFORMANCE.."JE SUIS MALADE" IS A VERY BEAUTIFUL SONG,VERY DEEP,IMPRESSIVE,AND YOU MADE IT BETTER..MAYBE YOU'VE HEARD ABOUT EXPRESSIONIST ARTIST "AMEDEO MODIGLIANI" YOU REMIND ME OF HIM..BUT YOU ARE UNIQUE OF COURSE..YOU ARE POET,ARTIST,GOD ON ICE....
YOU ARE GIFTED,YOU ARE TALENTED...YOU ARE SPECIAL..THANK GOD YOU ARE BACK...
I HOPE YOU HEALTH,HAPPINESS,ALL THE BEST...

LOVE FROM TURKEY
AYSU....
aysu

Postby scally » 01 Mar 2010, 06:02

Евгений! Не стоит расстраиваться из-за нелепости сложившейся ситуации в ванкувере. Любому понятно, что все медали были распределены ещё до начала олимпиады и откровенно говоря, в этой ситуации даже стоит посочувствовать Эвану, т.к весь мир увидел, что из себя представляет новоявленный "чЕМПИОН" и что можешь делать ты, а ему еще не раз это напомнят, так что судейство сыграло с ним очень злую шутку, как говорится "благими намерениями выстлана дорога в ад" . Уровень твоего катания абсолютно не сравним с катанием Эвана. И я даже не говорю о четвертных прыжках, просто не остаётся никаких сомнений, когда замирает дыхание и по телу бегут мурашки, к сожалению ничего подобного не происходит во время выступления "чЕМПИОНА". Благодаря этой ситуации весь мир единогласно признал, что ты лучший, а разве может быть награда выше этой? Спасибо тебе за то, что ты отстоял честь страны и не стоит размениваться по мелочам и подавать протесты, пусть этот случай останется позорным пятном в истории олимпийского судейства. Удачи тебе!!! :plush45:
scally

Postby Асенька » 01 Mar 2010, 14:21

Уважаемый Евгений. Вы- единственный спортсмен достойный звания Олимпийского Чемпиона, звания с большой буквы. Это доказано Вашими выступлениями на олимпиаде. Не хватает слов, чтобы выразить эмоции во время просмотра Вашего показательного выступления, на глазах были слезы. Страшо представить, что Вы решите уйти из спорта и решите не принимать участи в соревнованиях. Очень надеюсь увидеть Ваши выступления на Олимпиаде в Сочи, уверена, что Вашего таланта, силы воли, трудолюбия и сумасшедшей энергетики хватит с лихвой, чтобы вновь и вновь поражать мир своим катанием, артистизмом и любовью к фигурному катанию. Огромное Вам спасибо за удивительные шедевры на льду, которыми нам посчастливилось наслаждаться.
Вы - единственный и не победимый ЧЕМПИОН.

С благодарностью и восхищением из Украины.
Асенька

Postby Pleizer » 01 Mar 2010, 21:24

Евгений, я честно говоря не отношусь к числу ваших поклонников и фигурное катание не относится к числу моих любимых видов спорта, но осозновал реально что вы надежда на золотую медаль, смотрел ваше выступление восхищением, жаль что все так сложилось, в общем то гнев на судейство не прошел еще, тут с ребятами сотворили пособие по "олимпийскому золотому катанию Лайсичека и его "виртуозная" олимпийская программа" http://vancouver.turometr.ru/, а вы нас надеюсь в будущем порадуете сложными элементами
Pleizer

PreviousNext

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni