ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ для Евгения || Good wishes for Evgeni...

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ для Евгения || Good wishes for Evgeni...

Postby Anastasya_S » 20 Feb 2010, 18:45

здравствуйте.я и моя мама,а также вся наша семья,с учетом всех работников " Водоканала" , :a_g_a: где я работаю-и где все смотрели он-лайн произвольную у мужчин, хотим вам передать слова восхищения, чтоб знали,как мы вас поддерживаем.а то столько статей грязных-просто жуть!

Евгений,вся моя семья из города Орска Оренбургской области завас болела.вы-самый лучший!
я-нормальный адекватный болельщик,не слепой,и вижу разницу между хорошим,высококлассным загорелым спортсменом с гелеобразными волосами
и настоящим олимпийским чемпионом.
Женечка,да пусть они там на том континенте да хоть сотню золотых медалей себе нашлёпают-и сразу с ними на лед выходят!
ВСЁ РАВНО ИМ НЕ НАУЧИТЬСЯ ТАК КАТАТЬСЯ КАК ВЫ !!!
у меня нет слов,как с вами обошлись.у нас почти весь город смотерл-и кого не спросишь-все возмущены отдачей золота Лисачеку.
мы вас очень любим!!!
а тот кто пишет гадости о вашем мастерстве - ущербные люди,не понимающие ни фигурного катания,ни спорта в принципе.
я две ночи уснуть не могу-какая несправедливость,но этого конечно стоило ожидать.
вы,Евгений,настоящий мужчина,молодец,мы всем сердцем за вас болеем.
и несказанно просим выступать на чм10.конечно это будет ваше личное решение,но если вы не поедите-наши одиночники опять займут какие-нибудь 14-20 места,и на чм11 поедет опять всего 1 одиночник-дожидись!
Евгений,огромное вам спасибо,что вы вернулись.спасибо за ваши выступления на Европе и Олимпиаде-хоть было на что посмотреть,а то-что ни показательные-то уснуть можно.без вас,Евгений,смотреть-не на что. именно не на что(а не не на кого)-потому что говорю-о катании-не на что !без вас.
Женечка.благодарим вас за ваш подарок-ваше восхитительное выступление на Олимпиаде.
Anastasya_S

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Violetta » 20 Feb 2010, 18:48

Долго думала, куда же это написать. Пожалуй, сюда.
Повторюсь, хотя писала, конечно, Евгений - просто суппер, лучше всех, а главное это все понимают. Равных в мире реально нет, :co_ol: всё остальное - политика.

Второе: слышала, что обдумывается и готовится показательный номер. Полнятно, что он должен быть просто суппер, и может быть правокационным.
По моему аватару понятно, чьей ещё поклонницей я являюсь. В связи с этим предложение, или даже просьба, если возможно, конечно. :smu:sche_nie: Сделать танец под музыку Майкла Джексона. А уж если немнорго похулиганить, то всё внимание точно будет приковано к этому номеру - одеть майку с надписью "Michael Jackson is alive". (Кстати, я не сошла с ума, я уверена, что оно так и есть). :plush45:

Если что, простите за маленькое хулиганство и, возможно, странную просбу. :mi_ga_et:

Женя, мои самые лучшие пожелания и преданность болельщика Вам. :plush39: :plush39: :plush39: :bra_vo: plush48
Болею за Женю!
Violetta

Postby Романова Елена Тула » 20 Feb 2010, 20:06

Ваше Величество, Король льда! Вы совершенны в своём катании, как Моцарт в своих сочинениях! Ваш гений ни у кого не вызывает сомнения, даже если кто-то и делает вид, что усомнился! В вас великое сочетание творческого и спортивного талантов, обладая которыми возможно невозможное! Не опускайте руки! Творите, творите, творите! Пусть ваши вдохновение, упорство, величие всегда будут рядом с вами на льду! Ваши вдохновение и гений неповторимы! Виват, Король!
У Вас прекрасная супруга, способная Вас любить, защищать, ценить!
Моя мама считает, что Вы на льду также виртуозны, как Паганини, играющий на скрипке!
Ждём выдающихся показательных выступлений и новых побед!
Елена и Александр.
Романова Елена Тула

Postby Наталья Р. » 20 Feb 2010, 21:43

Дорогой, Женя!!! Очень хочется поддержать тебя! Прости, что я на "ты" и так фамильярно, но я старше и болею за тебя 12 лет. Я рыдаю второй день, не могу остановиться. У меня в голове бьется только один вопрос "как". Как могло такое случиться? Я не знаю как пережить все это, у меня нет характера. Ты, я уверена, знаешь. У тебя железный характер. Ты настоящий мужчина, а не замазанная гелем и автозагаром плачущая девочка. Когда ты катаешься замирает сердце и останавливается дыхание. От тебя не возможно оторвать глаз. Ты великий ЧЕЛОВЕК, великий ЧЕМПИОН и ВЕЛИЧАЙШИЙ ФИГУРИСТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!! Лучше тебя никого нет, не было и не будет. Такие люди, как ты, рождаются раз в тысячу лет.Такие люди, как ты, подают пример миллионам. Твое "Танго любви" навсегда останется в наших сердцах. У меня перед глазами несколько дней стоит твое лицо, твои глаза перед началом короткой программы. Если Бог даст мне ребенка, то я назову его в твою честь и буду всегда ставить тебя в пример. ДЕРЖИСЬ! Мы любим тебя! Мы гордимся тобой! Мы верим в тебя!!!!
Мужское одиночное катание на льду – исключительно благодаря Плющенко! - остается катанием мужчин, и уже никогда не превратится в шоу трансвеститов. (с)
Наталья Р.

Has thanked: 122 times
Been thanked: 39 times

Postby Павел Пушков » 20 Feb 2010, 21:51

Женя, судьи забыли основной олимпийский девиз: Быстрее-Выше-Сильнее. Красивее в этом перечне нет.
Стыдно и за наших функционеров, которые стали выдавать несущественные огрехи при исполнении танца для отказа опротестовать сознательное занижение баллов судьями.
Пара американских фигуристов на каких-то играх влезла со скандалом на первую ступень рядом с нашей парой. Но там все было не очевидно.
Здесь же достаточно одного четверного и остальное время можно только кланяться.
Павел Пушков

ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ для Евгения || Good wishes for Evgeni...

Postby Ксения Леготина » 20 Feb 2010, 22:35

Женя! Ты просто потрясающий! Спасибо большое Тебе за прекрасный танец!
Для нас, для России Ты всегда ПЕРВЫЙ, чтобы там не ставили дурные судьи и какую бы политику не вели! они просто плюнули в душу всей стране, глубоко оскорбили не только Тебя, но и всех россиян!
Женечка, гордо подними голову, это всего лишь неприятности, которые быстро забудутся.
Ты наш Герой и самый большой молодец!)))))) Мы любим Тебя!!!!!!!! plush48 plush48 plush48 :plush39: :plush39: :plush39: :ya_hoo_oo:
Ксения Леготина

Postby adanett_carmonag » 20 Feb 2010, 22:38

Hello, I'm from Mexico Evgeny you are the best the gold medals belongs to you!!!

In Mexico all are with you

Felicidades, eres el mejor
:plush46: :plush46:
adanett_carmonag

Postby Тренер » 20 Feb 2010, 23:33

Женя, вся Россия поздравляет тебя с победой!А я желаю тебе высочайшей силы духа, мужества, ведь я знаю, что для тебя не существует второго места, ты можешь быть только победителем! Но для всех настоящих ценителей фигурного катания, для всей России, болевшей за тебя, для всех очень-очень многочисленных почитателей твоего таланта во всем мире ЭТО ПОБЕДА, ПОДВИГ! Всего за один год, после 3,5 лет отсутствия в большом спорте, добиться успеха на Таких сложных Олимпийских Играх, быть лучшим в Европе! Надо стать обязательно и лучшим в Мире, надо вернуть себе этот титул!
Конечно. это победа, хотя и с привкусом горечи. Горечь от того несправедливого судейства, организованного про-американо-канадской судейской системой, и от того прессинга недовольных посредственностей, возвращением сильнейшего, и от тяжелой обстановки, давившей ответственностью на тебя. Все это забирало слишком много сил. необходимых для борьбы в таких условиях.Да, похоже. и свои почитатели "постарались". "Ты должен! Ты можешь!"Когда нервы натянуты как струна, какие силы надо иметь, чтобы все это выдержать.Разве надо настраивать того. кто и так нацелен на борьбу. Да, еще в нашей сборной провал за провалом...Вот куда ушли те силы, которые так нужны были для еще одного прыжка, как мне кажется. Ведь если бы был каскад 4+3+2 была бы все-таки победа, которой так не хотели судьи, при всей несуразности системы оценок. Только ты его умеешь делать в мире.
Да, твой "козырь" техническая сложность программы, но сколько образности, грации, одухотворенности в дорожках и всех остальных движениях! Почему же судьи этого не хотят видеть?! Они, что-слепые? Хотя понятно. почему. Конечно, Лайсачек руками и ногами тоже хорошо махал, но у вас совсем разные стили катания и сами танцы разные.
Очень хочется пожелать тебе, Женя, здоровья и сил и мужества! Надо глубоко вздохнуть, выдохнуть, отдохнуть хорошенько, а потом снова в бой! Ведь ты же боец по своей сути. И я не поверю, что в твои 27, ты уже готов сдаться и уйти на покой. Нет, это не для тебя. Да, ты наверно сейчас смертельно устал. Душа опустошена и хочется от всего уйти. Но ты молод, ты молод еще, ведь так. А в этом возрасте еще все восстанавливается, и лечатся даже раны души. Вспомни, ведь были в твоей спортивной судьбе такие горькие минуты, и не раз. Но ты залечивал раны и снова бросался в бой. Ведь это твоя суть - суть Евгения Плющенко.
Ты не можешь по-другому. А тебя ждет Мировой Турин-2010! Мы все ждем тебя! Без тебя нет мужского одиночного катания! И как было в далеких 2002, 2003, 2004... и сейчас в 2010 году!
Правильно сказал твой замечательный тренер, Алексей Николаевич:"Человек должен делать то, что умеет делать лучше всего! А Женя умеет лучше всего ( и лучше всех!) кататься!" Поверь мне. ЭТО твое призвание. И будет еще и на твоей улице праздник!
Женя, мы ждем тебя! Только бы здоровье не подвело. ЗДОРОВЬЯ, и еще раз ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!!!

А еще хочется пожелать здоровья твоей прекрасной маме, умнице супруге, твоему замечательному тренеру, Алексею Николаевичу, хореографу Давиду Авдышу, всем тем, с кем тебе хорошо, кто рядом с тобой и в беде и в радости, кто оберегает тебя от бед и помогает быть сильным!
Тренер

Postby Medvedka » 21 Feb 2010, 00:20

Евгений Вы победитель,равных Вам нет! Без Вас нет будущего в фигурном катании.Ждём на чемпионате 2010! plush48
Medvedka

Postby tamy71 » 21 Feb 2010, 00:47

Здравствуйте Евгений я Тамара из Венеции, мы встретились в Пинцоло, я пишу, чтобы выразить мою скорбь по этим абсолютно скандальным вердиктом судей.
Я полностью согласен с Вашей мышления "катание не балете".
Мне стыдно, что президент итальянского суда.
Вы не только русский конькобежец, ты во всем мире, вы пример того, каким оно должно быть фигуриста.
Вся Италия сердится и шокирован приговором!
Вы заслужили золотую медаль не серебро!
Все, что вы выиграли Олимпиаду!
Написать веб-сайты итальянских получить здесь много протест по поводу этого приговора!
Мы не любители фигурного катания глупы, мы знаем, кто выиграл Олимпийские игры: Евгений Плющенко !!!!!!!!!!!!

ИТАЛЬЯНСКИЙ WE LOVE YOU и оценивать, YOU ARE THE BEST!

ТАМАРА Венеции plush48 plush48 plush48 plush48 plush48 plush48 plush48
Image
tamy71

PreviousNext

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni