где я работаю-и где все смотрели он-лайн произвольную у мужчин, хотим вам передать слова восхищения, чтоб знали,как мы вас поддерживаем.а то столько статей грязных-просто жуть!Евгений,вся моя семья из города Орска Оренбургской области завас болела.вы-самый лучший!
я-нормальный адекватный болельщик,не слепой,и вижу разницу между хорошим,высококлассным загорелым спортсменом с гелеобразными волосами
и настоящим олимпийским чемпионом.
Женечка,да пусть они там на том континенте да хоть сотню золотых медалей себе нашлёпают-и сразу с ними на лед выходят!
ВСЁ РАВНО ИМ НЕ НАУЧИТЬСЯ ТАК КАТАТЬСЯ КАК ВЫ !!!
у меня нет слов,как с вами обошлись.у нас почти весь город смотерл-и кого не спросишь-все возмущены отдачей золота Лисачеку.
мы вас очень любим!!!
а тот кто пишет гадости о вашем мастерстве - ущербные люди,не понимающие ни фигурного катания,ни спорта в принципе.
я две ночи уснуть не могу-какая несправедливость,но этого конечно стоило ожидать.
вы,Евгений,настоящий мужчина,молодец,мы всем сердцем за вас болеем.
и несказанно просим выступать на чм10.конечно это будет ваше личное решение,но если вы не поедите-наши одиночники опять займут какие-нибудь 14-20 места,и на чм11 поедет опять всего 1 одиночник-дожидись!
Евгений,огромное вам спасибо,что вы вернулись.спасибо за ваши выступления на Европе и Олимпиаде-хоть было на что посмотреть,а то-что ни показательные-то уснуть можно.без вас,Евгений,смотреть-не на что. именно не на что(а не не на кого)-потому что говорю-о катании-не на что !без вас.
Женечка.благодарим вас за ваш подарок-ваше восхитительное выступление на Олимпиаде.

Сделать танец