Различные голосования,рейтинги и т.п || Voting, ratings, etc

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: Различные голосования,рейтинги и т.п || Voting, ratings,

Postby Ирина » 24 Sep 2010, 23:12

Дарина wrote:Я тоже проголосовала, но меня пока никто не поблагодарил за участие :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Может не дошло?
У меня дошло только со второго раза.Первый раз пришло уведомление,что не доставлено.
Во второй раз все нормально.Поблагодарили и написали, ждите второго тура.
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby luciapiomboni83 » 25 Sep 2010, 01:26

i'm going to do it immediately!!
lucia
luciapiomboni83

Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Postby Irisha2010 » 25 Sep 2010, 23:03

Девочки, у меня анкета вообще не открывается, что уже поздно.
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Postby cekoni » 26 Sep 2010, 04:02

Irisha2010 wrote:Девочки, у меня анкета вообще не открывается, что уже поздно.

Anketa не на сайте, но в документе, который ты должна загрузить и заполнить :mi_ga_et:

http://www.fsrussia.ru/news/88_hrustalnij_led_2010/
Для того, чтобы принять участие в первом туре, необходимо заполнить анкету
http://www.fsrussia.ru/upl/b/CrystalIce2010.doc
и прислать её на адрес led@fsrussia.ru
Image
cekoni
Administrator

Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Postby Irisha2010 » 26 Sep 2010, 15:55

Цекони,спасибо я знаю,но у меня что то оба комьютера выдают ошибку,что то с сервером, и не уходит мое сообщение.Попробую завтра на работе,может получится.
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Postby dimi » 30 Sep 2010, 16:53

Plushy asks you to vote for Dima Bilan on Mtv awards :hi_hi_hi:

Image
dimi

Has thanked: 29 times
Been thanked: 323 times

Postby Вера » 30 Sep 2010, 20:09

На сайте ФФКР сегодня начался второй тур голосования по премии "Хрустальный лёд":

http://www.fsrussia.ru/news/124_premiya_/

Завершен первый тур голосования. Было получено большое количество ваших отзывов, обработано несколько сотен анкет для голосования.
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России 17 сентября внёс коррективы в названиях номинаций премии "Хрустальный лед".
1. Прорыв года. Номинация для спортсменов, добившихся значительного прогресса в одиночном, парном катании и танцах на льду.
2. Тренер года. Премия вручается тренеру за совокупность высоких результатов на всероссийских и международных соревнованиях)
3. Преданность профессии. Номинация для детских тренеров спортивных школ за подготовку резерва.
4. Открытие года. Спортсменам одиночного и парного катания, танцевальному дуэту за успешный дебют на всероссийских и международных соревнованиях)
5. Возрождение. Номинация, в которой участвуют спортивные школы, они награждаются за высокий уровень результатов и качество учебно-воспитательной работы.
6. Вдохновение. Журналисту печатных изданий, радио и телевидения, за объективное освещение спортивных событий, происходящих в фигурном катании.
7. Высокий стандарт. Номинация для региональных организаций, вручается за высокий уровень проведения соревнований.
8. Преодоление. Фигуристам одиночного и парного катания, танцевальному дуэту за выдержку. мужество и стойкость.
9. Признание. Номинация для ветеранов фигурного катания, активно участвующим в жизни фигурного катания.
10. Легенда спорта. Спортсменам, внесшим заметный вклад в развити фигурного катания, завершившим свою соревновательную карьеру.
11. Приз зрительских симпатий. Премия лучшему зарубежному фигуристу.
С сегодняшнего дня на нашем сайте http://www.fsrussia.ru мы начинаем второй тур голосования премии "Хрустальный лед".
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Дарина » 30 Sep 2010, 20:28

8. Преодоление. Фигуристам одиночного и парного катания, танцевальному дуэту за выдержку. мужество и стойкость.

:sh_ок: Ну, нельзя же так! Видимо, у них в трёх номинациях Плющенко лидировал, так они оставили одну, изменили формулировку, и протаскивают Домнину и Шабалина. Ну, как же, у них же выдержка была!
Евгений Плющенко - 81 голосов Домнина Шабалин - 690 голосов Кавагути Смирнов - 83 голосов

http://www.fsrussia.ru/news/88_hrustalnij_led_2010/
Last edited by Дарина on 30 Sep 2010, 20:31, edited 2 times in total.
М. Плисецкая: "Пожалуй, Плющенко похож на Годунова. Тоже высокий, статный, эффектный, уверен в себе. Да и эти длинные развевающиеся на ветру и в пируэтах белые волосы. Такой же тип. И темперамент у него есть, и артистизм."
Дарина

Has thanked: 2392 times
Been thanked: 6180 times

Postby Ирина » 30 Sep 2010, 20:28

Вера wrote:На сайте ФФКР сегодня начался второй тур голосования по премии "Хрустальный лёд":

http://www.fsrussia.ru/news/124_premiya_/

Завершен первый тур голосования. Было получено большое количество ваших отзывов, обработано несколько сотен анкет для голосования.
....
С сегодняшнего дня на нашем сайте http://www.fsrussia.ru мы начинаем второй тур голосования премии "Хрустальный лед".

Я так понимаю :plush38: ,пошло открытое голосование и теперь голосовать надо непосредственно на сайте.Только ,почему там только видно ОТКРЫТИЕ ГОДА (лидирует А.Дмитриев).Что по одной номинации каждый день будут голосование проводить :du_ma_et: ....ничего не понимаю :ne_vi_del:
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Postby Ирина » 30 Sep 2010, 20:29

Дарина wrote:8. Преодоление. Фигуристам одиночного и парного катания, танцевальному дуэту за выдержку. мужество и стойкость.

:sh_ок: Ну, нельзя же так! Видимо, у них в трёх номинациях Плющенко лидировал, так они оставили одну, изменили формулировку, и протаскивают Домнину и Шабалина. Ну, как же, у них же выдержка была!

однозначно так и было :-( :plush34:
Ирина
Администратор

PreviousNext

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni