ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ для Евгения || Good wishes for Evgeni...

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ для Евгения || Good wishes for Evgeni...

Postby Irishka_88 » 19 Feb 2010, 13:01

Женя, дорогой! Ты самый лучший! Мы с тобой! Мы за тебя горой!
Спасибо тебе за великолепное катание! Ты победитель и король!
Главное сейчас не опускать руки, а продолжать бороться с таким судейским произволом!!!
Гений - это 1 процент вдохновения и 99 процентов пота.
Эдисон Томас Алва
Irishka_88

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby DoubleKit » 19 Feb 2010, 13:07

Евгений! Поздравляю ВАС с победой!!!! :plush39:
Хочу сказать и, думаю, что выражу не только свои мысли: Вы сильный спортсмен, но и не менее сильный человек. Безмерно уважаю и горжусь Вами! Все видели и все знают КТО заслужил золото, даже те кто его получил!
Обидно, что на ОИ в последнее время все забыли про основные принципы Олимпизма (Олимпизм представляет собой философию жизни, возвышающую и объединяющую в сбалансированное целое достоинство тела, воли и разума. Олимпизм, соединяющий спорт с культурой и образованием, стремится к созданию образа жизни, основывающегося на радости от усилия, на воспитательной ценности хорошего примера и на уважении к всеобщим основным этическим принципам).
В моих глазах именно Вы, Ваше поведение олицетворяете в полной мере ОЛИМПИЙСКОГО спортсмена. plush48
Спасибо!
Last edited by DoubleKit on 19 Feb 2010, 13:14, edited 1 time in total.
DoubleKit

Postby киса-киса » 19 Feb 2010, 13:10

Женя -Вы лучший! plush48 Новосибирск с Вами!покажите им всем на олимпиаде в Сочи!укатайте всех этих американцев,так как Вы это умеете!!!я очень Вами горжусь!Вы чемпион!а судьям воздастся ещё по заслугам(((а Вам дай Бог здоровья и улыбок!не растраивайтесь!!! :plush31:
киса-киса

Postby Igor Ivanovith » 19 Feb 2010, 13:11

Спасибо Евгений, я поздравляю Вас с блестящей победой, ибо только Вы настоящий чемпион! :plush39: А американец-лузер, судьи-некомпетентные болванчики. Ваше Катание было изумительным, на голову выше всех!!! plush48
Igor Ivanovith

С Возвращением!

Postby Юлия Сергеевна » 19 Feb 2010, 13:19

Женя, добрый день!
Хочу Вас от всей души поблагодарить за мужество, великую силу воли и смелость вернуться в большой спорт!
Я, сказать по правде, не являюсь фанатом фигурного катания, однако, все Ваши выступления как на Европе, так и на ОИ смотрела, держа за Вас кулачки :)
А то, что серебро на Олимпиаде, ничего!!!Главное, Вы своим примером вселяете в нас простых не звездных, но талантливых :) россиян веру в свои силы!!!Народная любовь важнее и ценнее любой медали!
Искренне Вами восхищаюсь и желаю Вам не останавливаться на достигнутом!!!Здоровья Вам, Вашим близким и тренеру!!!
P.S. А своего маленького сыночка я через пару лет отдам в фигурное катание, а вдруг Вы его тренировать будете когда-нибудь :)
Удачи!Счастья!
Юлия Сергеевна

Postby Evgeniya Kim » 19 Feb 2010, 13:20

Поздравляю Вас, Евгений с победой и с достойным завершением соревнований в Ванкувере. Вы правы, что жизнь покажет будет ли дальше в Вашей спортивной карьере Сочи. Вы абсолютно правы, что уровень условий по подготовке наших спортсменов - низкий по сравнению с мировым. И мне кажется, Вам необходимо бороться за изменения.

Я передлагаю Вам создать свой собственный независимый центр по подготовке сочинского олимпийского резерва с привлечением негосударственных структур и частных ивестиционных вложений. Вы можете стать лидером движения за существенные изменения в нашем спорте и за Вами пойдут люди.

Может быть серебрянная медаль в Ванкувере дает Вам шанс помимо великого спортсмена стать еще и великим реформатором. :plush38:

Кто знает - пути Господни неисповедимы.

Еще раз с победой Евгений!!! Человеческой и Спортивной.

Евгения (СПб)
Evgeniya Kim

Postby Ludmila » 19 Feb 2010, 13:22

Евгений, спасибо Вам за великолепное выступление на олимпиаде!!! Для нас Вы - Первый, Вы - Чемпион!!!!! Отъездили вы просто великолепно!!!!! Откатали на все 100%!!! ...ну, а то что судьи подсудили американцу, это очевидно (а может просто не знают они, что есть профессиональное фигурное катание). Мы вас любим и всегда болеем за Вас!!! Надеюсь ещё увидеть Вас на большом катке!!!
Спасибо ещё раз!!!! :plush45:
Ludmila

Postby малика » 19 Feb 2010, 13:47

Привет Евгений ты был лучшим из всех золото должно быть у тебя не кто не выступал так как ты молодетц ты ЛУТШИЙ в мире 2ой это не твое место ты номер 1! что за судии так не чесно как можно палучить 1место без 4 прижка мы все в ШОКЕ plush48 болейим только за россия :plush46: :ki_ss:
малика

Postby Юлия Сидорова » 19 Feb 2010, 13:53

Евгений!
С возвращением! :ya_hoo_oo: С серебряной победой Вас!
:plush39: Мы очень болели за Вас,и,конечно,несказанно обидно видеть Вас на втором месте.Это большая несправедливость,ведь Вы-ЛУЧШИЙ!!! :ro_za:
Огромное спасибо Вам за Ваш труд!За радость,мурашки по коже и слезы счастья после Ваших выступлений! :ki_ss:
plush48
Юлия Сидорова

Postby nat67 » 19 Feb 2010, 14:12

Женя,спасибо за прекрасное выступление, за борьбу!Ты быт лучшим во всем! Пройти так достойно три олимпиады не смог никто!Не уходи из спорта,ты нужен России! Благодарю тебя за твой труд от всего сердца!И мы все надеемся увидить тебя на Ч.мира!Ты лучший!!!
nat67

PreviousNext

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni