OK! LET'S GO NATIONAL!
YEAH CEKONI I SAW PLUSHY'S BESTMAN BASKOV
IN THE TOWNHALL WEDDINGCEREMONY VIDEO!
I'M THINKING ABOUT CHANGING MY AVATAR BY
NEXT YEAR OR SO.. I LOVEEE BEING CONFUSED!
OK! LET'S GO NATIONAL!

"Открывает Женька дверь и орет как резанный,я думаю что случилось,подбегаю,а он стоит....Слов нет...Просит пока меня не выдавать его имя!)))"

theykilledkenny wrote:"Открывает Женька дверь и орет как резанный,я думаю что случилось,подбегаю,а он стоит....Слов нет...Просит пока меня не выдавать его имя!)))"
Неужели Писеев??А может это Ягудин или Авербух?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

cekoni wrote:Нет, это не Филечка и не Димочка и даже не Ванечка!!!Ну не пытайте !)))Не могу сказать, он меня убьёт!)))
No, it's not Philip (Kirkorov) and not Dima, and not even Vanya (@ ivan_dior)! Well, not attemp me!))) I can not say, he'll kill me!))
[/color][/size][/b]

cekoni wrote:theykilledkenny wrote:"Открывает Женька дверь и орет как резанный,я думаю что случилось,подбегаю,а он стоит....Слов нет...Просит пока меня не выдавать его имя!)))"
Неужели Писеев??А может это Ягудин или Авербух?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mega-star
....Эдвин,например ))Ирина wrote:cekoni wrote:Нет, это не Филечка и не Димочка и даже не Ванечка!!!Ну не пытайте !)))Не могу сказать, он меня убьёт!)))
No, it's not Philip (Kirkorov) and not Dima, and not even Vanya (@ ivan_dior)! Well, not attemp me!))) I can not say, he'll kill me!))
[/color][/size][/b]
Это точно Яна писала?.Сейчас в ее твиттере не вижу.
- I dont see that tweet in her feed, but saw him in my feed

cekoni wrote:It's strange- I dont see that tweet in her feed, but saw him in my feed
![]()
![]()
http://twitter.com/yanarudkovskaya/status/28043650623
Never mind - this is "benign" message
. Если это не Басков, то может-быть Овечкин, Дель Пьеро, принц Монако ( а што ?), Джонник. Судя по всему, Женя был очень рад этому гостю
.Хотя может-быть это какой -нибудь певец, или представитель шоу-бизнеса, может-быть даже женщина
Интересно 

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 15 guests