noran wrote:Зря вы так. По-моему, Лакерник всегда поддерживал Женю, просто он, как член ISU, не может позволить себе категоричных высказываний, иначе сразу будет выглядеть предвзято, и его мнению перестанут доверять. Вот Писеев, тот да, на Олимпиаде просто подло струсил. А Лакерник - дипломат, он просто сглаживает углы как может, это его обязанность.
Ну тогда, очень хочется верить, что все члены ИСУ, такие же дипломатичные и непредвзятые.

noran wrote: В том, что отношения с ISU не были испорчены на всю жизнь, что Чикванта всё-таки в итоге сам подошел к Жене, и у них состоялся конструктивный разговор, думается, есть его заслуга.
Тут, соглашусь с Дариной-ИСУ выгодно возвращение Жени. И более того, если бы это, было возможно, они бы его
восстановили и в обход федерации.
noran wrote:... И я не вижу, из какой логики может следовать, что Лакерник был согласен с Инманом и считал его поборником справедливости. По-моему, он высказался очень определённо, разве что, грязным янки не обозвал. А формулировка "Возможно, этот ход был продиктован отнюдь не желанием увидеть представителя своей страны на высшей ступени олимпийского пьедестала почета, а просто стремлением к справедливости" - как раз и заставляет тех, кто сам не додумался, обратить внимание на истинные мотивы этих писем.
А я и не говорила, что Лакерник согласен с Инманом. Для меня в его словах, была попытка оправдания.
И знаете noran, не каждый будет искать в высказываниях какую-то скрытую формулировку. Вообще, наверняка, этот вопрос задавали и остальным членам ИСУ и очень интересно, как они на него ответили
. noran wrote: И в этом последнем интервью - что вас всех так расстроило? Ведь Лакерник, по сути, сказал то же, что и Мишин - нельзя мерить гения лекалом обычного человека.
Да ничего не расстроило, просто накопилось как-то... Ванкувер, где он говорит о том, что прицепи Женя 2р к каскаду, и быть бы ему Чемпионом, (а о короткой мы скромно умолчим) плюс история с кассетами, потому что это, за гранью моего понимания, как вообще, по прокатам человека с такими титулами, могли создавать ТАКОЕ учебное пособие.
И я считаю, что А.Л, имеющий не малый авторитет в ИСУ, вполне, мог бы не допустить такого беспредела.
Давайте
закроем эту тему, пусть каждый останется при своем мнении.

Я, успела прочитать, но пока писала коммент, их, видимо, уже вразумили.
Теперь, "страница не найдена"

hmmmm, this post should put somewhere, where can be easily found at any time