Такого, как писал Вася, бойца,зверя,убийцу. И требую продолжения банкета!)) Удачи,Женя! Мы будем болеть за тебя сегодня так,как никогда в жизни.И пусть все получится! Удачи!!!

Такого, как писал Вася, бойца,зверя,убийцу. И требую продолжения банкета!)) Удачи,Женя! Мы будем болеть за тебя сегодня так,как никогда в жизни.И пусть все получится! Удачи!!!

– и он, впитывая эту энергию, дрался до последней капли крови, для России
.... это вы можете посмотреть, и более услышать в моем видео: viewtopic.php?f=19&t=363&start=30#p82765
... тогда я сказала ей, что я приехала из Сербии, и что он не виноват - потому что он хотел соревноваться, конечно больше чем мы - чем заставила ее замолчать...
... Ну, действительно, мне на самом деле все ясно - у некоторых людей есть их личные причины, почему они не любят его - но эти причины не имеют ничего общего с тем, что произошло на Олимпиаде – это просто их личные интересы, которые они пытаются выдать за общественные, как имеющие значение для всех.
Здесь речь идет только о одном "молодом человеке" (протеже клуба ЦСКА) - который был на чемпионате Европы в 2013 году (вместо тог фигуриста, который имел лучший рейтинг, чем он, на чемпионате России), который на Чемпионате мира 2013 занял 17-е место (таким образом дав России только одно место на Олимпиаде), или был лишь пятым в Европе в этом году... И этот "молодой человек" должен был защищать честь России на Олимпийских играх! Какое место он смог бы выиграть там - 10-15?!
- все иностранные СМИ и зрители дают ему полное признание за всю его карьеру (как, возможно, лучшему фигуристу всех времен), и его вклад в достижения сборной России на этой Олимпиаде.
Я лично бы сделала это, если бы я была на его месте
... но я уверена, что он не будет делать это - потому что он больший патриот, чем все, нападающие на него, вместе взятые!
- сколько вы лично сделали для России, а сколько - Евгений Плющенко?

cekoni wrote:...........................
После объявления об его отказе катать короткую программу (индивидуальные соревнования), вся арена замолкла - но вся публика встала, чтобы поприветствовать его аплодисментами... я не могла снимать, потому что была слишком потрясена, как и все остальные ...
Когда Женя вышел со льда, на лед начали падать игрушки и цветы, предназначенные для него... это было еще более тревожным - в полной тишине (в то время, как следующий фигурист был на разминке) лед был весь покрыт подарками для Жени...![]()
Я была не в состоянии сделать запись - снова из-за шока, а также потому, что я бежала вниз, для того, чтобы также бросить мою игрушку на лед...
Когда я вышла в коридор, все говорили только о нем - что это печально, но если это травма, они могут понять его... Только одна женщина закричала, что "она заплатила за приезд из Москвы, чтобы увидеть его, и он так обманул ее"... тогда я сказала ей, что я приехала из Сербии, и что он не виноват - потому что он хотел соревноваться, конечно больше чем мы - чем заставила ее замолчать...
. 
Я,кстати,тоже недоумевала,почему,когда Женя сказал после ЧР,что может выступить только в командном первенстве,а личные отдать другому спортсмену,то его обвинили в том,что он выдал какую-то страшную тайну.На самом деле,да,начала об этом разговор в прессе именно Тарасова и зодолго до жениного заявления,эту ситуацию не обсуждал только ленивый и в прессе и на разных ФК-ресурсах.А вину за это,как водится,как всегда возложили на Плющенко,ну не мерзавцы-ли?

Вера wrote:...
Удачи,Женя! Мы будем болеть за тебя сегодня так,как никогда в жизни.И пусть все получится! Удачи!!!![]()
![]()
)

Return to Сочи 2014 || Sochi 2014
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests