CoR 2009 (Rostelecom Cup) - Moscow, Russia 22-25.10.2009

Возвращение в спорт, тренировки, сборы, соревнования! || Comeback to sport, Training, Camps, Competitions

Re: COR 2009 (Cup of Rostelecom - Moscow, Russia 22-25.10.2009.)

Postby Ирина » 05 Nov 2009, 11:13

Lotus wrote:
потому что будучи с ней он стал пить красное вино и есть спагети :plush44: бросил любительский спорт на три года, и не смог вернутся годом раньше, но спасибо Мишину что вытащил его снова на лёди и работает с ним!

о том что пишут про эту даму читайте здесь, и это пишут люди со стороны...которым всё до фени в жизни Евгения

А что такого,что закончив спорт он стал есть сколько хочет и чего хочет,не понимаю :ne_vi_del:
И пробовать разное вино.Что в этом такого? Человек и так с детства кроме тренировок и соревнований ничего не видел.Почему он и после спорта должен лишаться обычных человеческих удовольствий :ne_vi_del: Заслужил как никто другой.
Главное,что он сумел понять,что не в этом счастье и главная прелесть жизни.Главное,что он смог похудеть,набрать за короткий срок спортивную форму,главное что инстинкт победить остался :du_el: :ya_hoo_oo:
А Мишин его не вытаскивал и никто не смог бы,если бы он сам этого не захотел,не жаждал вновь борьбы,соревнований! И никто насильно не вытащил бы!Никто! А Яна подтолкнула его к этому шагу и он это часто говорит.
А то что пишут о ЯР ,так мало ли чего пишут,на заборах тоже пишут. :plush44: :kli_ny: :ze_le_ny:
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Ирина » 05 Nov 2009, 12:48

cekoni wrote:Я узнала Москвину, Чайковскую :hi_hi_hi: ... Есть ли еще кто-то? :du_ma_et: :mi_ga_et:

Мы про молодого человека возле бортика,простоявшего возле них всю разминку :mi_ga_et:

Image

cekoni wrote:Таким образом, ето было "посвящено" Тарасовой :plush38: :hi_hi_hi: - Жубер в прошлом году, в этом году Евгений :sh_ок: ... она опасная "соблазнительница" ;;-)))
Image

:hi_hi_hi: ,ага,ага,помню как год назад на том же турнире перед ТАТ выплясывал дорожку Жубер :-) и она ему аплодировала и улыбалась! :-)
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Postby Kudryavka » 05 Nov 2009, 16:08

cekoni wrote:Image

Look 1:52~. Kozuka adores Zhenya after Rostelecom cup :plush33: :plush3: (Actually he's a fan of Zhenya since he was 12)

Image
Kozuka 12 years old, 2001 "I aim for Plushenko the world top skater"

Image
Kozuka at press conference of Rostel "It is like a dream that I'm sitting beside him together" ;;-)))
Last edited by Kudryavka on 05 Nov 2009, 18:17, edited 2 times in total.
He didn't compete for three years, but as soon as I saw him, I knew that there was a true Olympic Champion on the ice. - Takahiko Kozuka, Rostelecom Cup 2009
Kudryavka

Has thanked: 636 times
Been thanked: 1041 times

Postby Ирина » 05 Nov 2009, 18:14

c фсо

http://forum.fsonline.ru/index.php?showtopic=801&st=440
:plush45:
niness wrote:Хочу присоединиться к цитируемым авторам (есть и другие, всех не смогла выписать, но их здесь меньшинство). Друзья, откуда столько недоброжелательства в адрес вернувшегося ЕП? Если бы даже я видела только запись с его выступлением, а не присутствовала лично на его феноменальном прокате ПП в Москве на Кубке, все равно была бы удивлена. Но я видела все своими глазами. И скажу следующее: я ожидала чего угодно от спортсмена, отсутствовавшего 3 года, но только не этой великолепной техники прыжков - чеканных, чистых, невероятно красивых во всех стадиях- от захода до выезда, выполненных без всякой натуги. Это была какая-то прыжковая феерия! (Прошу специалистов указать на что-либо похожее в мужских выступлениях последних лет: абсолютно чистый прокат с 4-ным кого бы то ни было, а можно и не последних!)
Многие здесь пытаются под увеличительным стеклом рассматривать жесты-позы-отдельные движения. Но как же это несущественно на фоне общего впечатления! Здесь правильно писали: давайте верно расставлять приоритеты. Мы говорим о СПОРТЕ. И как здорово, что сам спортсмен с его тренером эти приоритеты расставили совершенно верно: не над красивой дорожкой сейчас нужно биться было перед 1-м серьезным стартом сезона, а над прыжковой техникой. Что и было продемонстрировано. Если учесть, что человек еще совсем недавно сидел, условно говоря, в ночных клубах, то иначе как спортивным подвигом данный результат не назовешь. Кто может с этим поспорить? Ну, неужели не будет времени улучшить те, шероховатости, о которых тут так много твердят?! Они (эти мелкие вкусовые "ляпы") - кофейная ложечка дегтя в огромной бочке меда сейчас. Пожалуйста, не надо риторических вопрошаний: "Неужели вам нравятся эти виляния бедрами и проч.?!" Ответ очевиден: "Разумеется, не нравятся". Но не это доминирует в общем впечатлении от ПП совершенно. Ну, чуть сморщила я нос в этом месте и что? В тот день Плющенко подарил мне совершенно новые ощущения (а я сморю ФК уже...нет, не буду цифру писать, а то все испугаются). Обычно сердце сжимается перед исполнением прыжкового элемента, а здесь уже после каскада и акселя, возникло ощущение полной свободы и именно наслаждения этими элементами. Спасибо Евгению за это. Он доказал, что великий спортсмен. Я ему рукоплещу и желаю так держать дальше! И весь вопрос только в том, сможет ли он сделать подобный прокат на ОИ. Давайте в это верить. Еще раз: данные строки пишет не "фанатка ЕП" отнюдь. Но мое уважение и восхищение этот спортсмен заслужил однозначно своим прокатом. По хореографии танго есть вопросы, но они - к хореографу (и тренеру).
Ирина
Администратор

Postby Ирина » 05 Nov 2009, 18:42

Женя на фоне наших баннеров :plush33:
Image
Image
Ирина
Администратор

Postby masha » 05 Nov 2009, 21:11

Lotus wrote:потому что будучи с ней он стал пить красное вино и есть спагети :plush44: бросил любительский спорт на три года, и не смог вернутся годом раньше, но спасибо Мишину что вытащил его снова на лёд и работает с ним!

По всему тому, что вы писали, я сделала выводы, что вы настоящая Женина фанатка.
Вот только вы считаете, что всё то , о чём Женя думает и делает вне большого спорта - это всё никчёмно и плохо.
То есть - семья, дети и простые людские радости по вашему - это всё не нужно.
Вы - монахиня?! :hi_hi_hi: :-) ;;-)))

о том что пишут про эту даму читайте здесь, и это пишут люди со стороны...которым всё до фени в жизни Евгения

http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=68417

http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=68911

завидовать то чему? :hi_hi_hi:

Какая разница, что пишут на форумах?
Пишут, что ЯР не красивая и старо выглядет? Но ведь вы сами сказали "люди со стороны", которые не знают Женю и ЯР не видели в жизни.
Они там пишут некоторые, что Хоркина постарела, но всё равно - красавица.... А мой муж общался с ней на олимпиаде ( в её лучшие годы ),
и говорит, что страшная, и фигура - ужас. ( так что все эти суждения настолько субъективны )
Меньше читайте такие форумы. :mi_ga_et:
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby masha » 05 Nov 2009, 21:14

Ирина wrote:Женя на фоне наших баннеров :plush33:

Ирина , у меня эти фотки на компе не появляются... Просто написано " изображение" и всё. :plush27:
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Ирина » 05 Nov 2009, 21:25

masha wrote:
Ирина , у меня эти фотки на компе не появляются... Просто написано " изображение" и всё. :plush27:

:du_ma_et: .,я поменяла адреса фоток,может так будут видны?
Ирина
Администратор

Postby Scarlett » 05 Nov 2009, 21:50

masha wrote:Вы - монахиня?!

девушки давайте все таки на личности не переходить, а то форум быстро превратится в помойку.
Ирина wrote:А Яна подтолкнула его к этому шагу и он это часто говорит.

вот мне лично это тоже не нравится, он слишком часто об этом упоминает. Складывается такое ощущение, что без нее он бы и не вернулся и мы теперь дружненько должны упасть в ноги с благодарностями. И себя заодно выставляет этаким телком на веревочке. Не по мужски как то :smu:sche_nie:
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Ирина » 05 Nov 2009, 21:55

во время интервью после ПП :-):

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Ирина
Администратор

PreviousNext

Return to СОРЕВНОВАНИЯ || COMPETITIONS 2009-2015