Kiireke wrote:Из последних сплетен
хоть бы это сплетнями и осталось
Вечно какая нибудь нервотрепаловка!Kiireke wrote:Из последних сплетен
Вечно какая нибудь нервотрепаловка!Виктория wrote:Если вспомнить такую-же историю с шоу в Праге в 2003 или 2004 году, там такая-же история. По-моему из всех снявшихся с ФГП, под раздачу попал только он.
.

Marisha-amber wrote:Бред какой-то!!! В шоу сейчас не только Женя из отказавшихся от чемпионата любителей. Почему он сразу крайний??? И почему за несколько дней?(((( Надеюсь это все таки не всерьез!

Antolla wrote:Я тоже очень надеюсь. Иначе я даже не знаю, я там плакать просто буду... И никто меня не утешит

Marisha-amber wrote:Аналогично!!! Никто ведь ничего не потеряет, кроме зрителей!!!! Женя наверно как организатор в накладе не останется, шоу никто не отменит. А нам останется только реветь((((( Я люблю и Жу и Стефа и Вейра, но если там не будет Жени это... это просто![]()
![]()
Чё тот тут не сильно вяжется. В Контакте в официально группе этого шоу тоже тишина и покой
. Может это вредная Вайцеховская чего то не так услышала и рада? 

Виктория wrote:Сейчас, в том-же блоге, на 2 стр. прочитала комментарий, видимо от человека, который в теме, о том, что команда Жени шлёт в ИСУ справки с рекомендациями врачей и о том, что шоу было запланировано заранее. Думать, конечно, надо о хорошем, но настраиваться на худшее
Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: No registered users and 8 guests